Mom's Artisan Bakery  [ Kafe ]
4.06 36 review

Mom's Artisan Bakery

[ Kafe ]
4.06 36 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Progo No. 18, Progo, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 19:00) 022 4235383

022 4235383

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mom's Artisan Bakery [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560223922
    https://assets-pergikuliner.com/ulL9y5zquzGYFF_74a-L-Kw8BFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRXbnv7LbMCvIJ9VrB59k0ISi6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043275
    https://assets-pergikuliner.com/7F0SxcjZQaUzT1gCNzhZaV1lEow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8f-dqKg2QNdRMZH0cE18QC4h5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043276
    https://assets-pergikuliner.com/pxYxi_FF6C3Ct-LK1e9eo3H44eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2QU52mn7w8t5KqMrjKgILo7rZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324314
    https://assets-pergikuliner.com/zRxSbLrQ0_g4OOeA-WwjJ7RFXiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470381/picture-1649324314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S3Ll69KFDGA3TDlN7HNCbioOOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470381/picture-1649324314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324314
    https://assets-pergikuliner.com/XZuDXrPW2LnbR3bkJlI9ZJFR44M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470382/picture-1649324314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpjZIsTAeKHnGNF-t_N15-UPD4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470382/picture-1649324314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649324315
    https://assets-pergikuliner.com/h5ZU6jumDHa0rONbfo0ZmZuE1MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470383/picture-1649324315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q90TZBU_Awd_dcq7R4lEhaopjEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470383/picture-1649324315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/K4V1mRnWO0PwAtU3kgxTDTaSwOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcYk7uIJwECcPU1_J1EvLV9gwb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/zSS7QeSWcPAkrau89vogCVeDy_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVA5gM4wIHSLyinTgjIr16WyqaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569918685
    https://assets-pergikuliner.com/RPOhppDN0pJ6P8V8PN3vMdVBxCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yHzdJ-iJvnD95xVDmv4aYgVd3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/4zd1XUBUcldp6J4dcq00cmKavDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCRYomvGsnyl1qzzaGXkLUNElJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/QuNuUGZwB-8hNrF7Pw6o4Hoi_wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssrd3ST4BPDv8nF-Pn1z_0s91rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598601914
    https://assets-pergikuliner.com/dCUrRWsji25WR-cJnblVjwphAg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_Z9tQXXDxktewynr5VjexOeT3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133117
    https://assets-pergikuliner.com/qZgEhk6JdjkUoqU4FRmkqLRKVSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468041/picture-1649133117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFw0Z3n-gUXc2KEAz4pw5Kw9W3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468041/picture-1649133117.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mom's Artisan Bakery

Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.6  

brunch-place idea!!

📍Mom's Bakery
tempat sarapan paling hitz di bdg, tempatnya sendiri di tengah kota bandung dan cukup kecil yaa, ada bbrp meja dan kursi buat dine in tapi cukup terbatas, tempat parkirnya oke tapi ga seluas itu. buat pilihan makanannya sendiri ada sandwich, cake, pastry, dan roti2 lainnya beneran banyak bgt pilihan hihi tiati kalap krn emg looksnya tempting semua🤤🤤

🥐 Cheese Glazed Cinnamon Roll
harganya 25k deh klw gasalah, HIKZZ JUJURRR kecewa berat, mungkin krn i put a really high expectation to this cinroll dan ternyata ga sesuai sm seleraku, karenaa jujur cinnamonnya ga berasa SAMSEK mau itu dari aroma ataupun dari rasanya, malah yg dominan itu si cheese glazednya jatohnya malah kyk roti keju🙂, beside that cheese glazednya itu enak rasanya ga asin doang tp ada asem dan manis dikit tipe yang thick-creamy gitu dan ga nempel di lidah, buat tekstur rotinya sendiri bukan yg lembut gitu tapi lebih ke goey kenyal2 hmm jujur aku pribadi gabegitu suka sm teksturnya. Overall buat yg suka bgt cinnamon, better jgn berharap terlalu tinggi sama ni cinroll karena dia tipe cinroll yg cinnamonnya sgt light.

🍰 Carrot Walnut Cheese
JUJURR aku malah SUKA BGT INIIH, ahshsuhsd awalnya aga skeptis dgn "carrot"nya karena blm pernah nyobain wortel dijadiin kue, jadinya aneh aja gitu. tapii ternyata ini enak bgt aduhh wortelnya gabegitu berasa tapi malah lebih berasa kismis(?) kacang dan cinnamonnya gituhhh IHH ENAK, tekstur dari cakenya sendiri tuh lebih ke crumbles bukan tipe cake yang puffy cake gitu, di atasnya ada cheese glazed yg rasanya sama bgt sama yg ada di cinnamon roll. Definitely bakal beli ini lagi😁

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil johannamrnth

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Mom’s Bakery!

Kali ini kita pindah ke pastry!🥳

Tempt yang satu ini bisanya jadi go to orang-orang untuk sarapan! Jadi jangan jaget kalo pagi-pgi merrka rame banget

Tempatnya sendiri terbilang kecil & masih kurang karena sering banget harus waiting list, jadi kadang pas makan enggabisa santai karena udah ditungguin sama yang lain!

Kalo soal rasanya aku si yes banget ya! jenis-jenisnya banyak banget dan buat sandwichnya kamu bisa customize sesuka kamu! Untuk harganya memang lumayan, cuma menurut aku antara harga & rasanya worth it! Must try!😋🤤

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

99 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mom’s Artisan Bakery

Legit one of the best breakfast place in Bandung!🫶🏻

• Cinnamon Roll with Cheese Cream —IDR25K
✨Star of the show✨ cinroll di sini emang udah terkenal banget sebagai salah satu cinroll terbaik di Bandung. Adonannya padet banget, lembut, buttery, gooey, dan sama sekali ga alot! Cinnamon-nya pun strong baik dari rasa maupun aroma. Cheese cream-nya bukan tipe yang manis creamy tapi yang sweet and sour gitu dan walaupun rasanya strong tapi ga overpowering cinnamon-nya yang tasteful. Approved by me sebagai pecinta cinnamon roll garis keras😭

• Eggs Club Toast with Deli Slices —IDR38K + IDR8K
Nggak terlalu suka telur tapi ini enak banget omelette-nya!! Gurih dan lembut bangeeeet, luarnya kering tapi bagian dalemnya lembut kaya meleleh di mulut. Sayangnya sourdough-nya too dry.

• Roast Beef Sandwich —IDR57.5K
Kalau yang sandwich ini sourdough-nya aman banget, lembut dan ga alot. Potongan beef-nya super besar! Dressing-nya enak tapi aku kurang tau apa pilihan dressing-nya🥲 veggies-nya juga fresh semua. Cuma emang porsinya besar banget yaa, kayanya cukup untuk dua bahkan tiga orang.

Menu yang dipesan: Roast beef sandwich, Cinnamon Roll Cheese, Egg Club Toast

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Rasanya stabil dari dulu

Walaupun tempatnya ga terlalu gede, tapi selalu ramai pengunjung kalau sarapan disini. Terkenal dengan sandwich nya yang enak. Selain itu aneka pastry nya juga ga kalah enak. Saya pesen walnut sticky bun. Potongannya gede, tiap gigitan adonannya lembut dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: walnut sticky bun

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muffin Enaakk~

Mencoba chocolate muffin dan cheese muffin yang katanya enak banget disini. ternyata chocolate muffin nya beneran enak, luarnya garing dan dalemnya lembut..  pake choco chip yang banyak di dalem sama diluarnyaa.. cheesenya juga banyaak, berasa banget di muffinnya jadi asin2 gurih manis2..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Bakery yg masih terjaga kualitasya dari dulu

•Place: Servicenya oke sih bahkan nenek aku minta tolonng fotoin Sourdoughnya buat ngasih tau temennya eh pelayannya dgn ramah mau ngefotoin (krna jauh dari customer dan tinggi). Jujur untuk tempat yg indoornya bisa dibilang kurang rekomen sih, tp untuk yg outdoornya cukup cozy lah untuk having breakfast (hanya saja bakal terpapar asap rokok kalau misal lagi ada yg ngerokok)

•F&B: Jujur bisa dibilang lupa beli apa aja soalnya cuman ingat Quiches (Spinach, sama Chicken Mushroom) dan Ciabatta Muesli, tp untuk roti-rotiannya masih enak banget dari dulu apalagi kyk Ciabatta Muesli, nah untuk Quinche(s)nya yg enak tuh yg Spinach daripada Chicken Mushroomnya krna yg Chicken Mushroomnya tuh kyk benyek gitu kyk gaada yg digigit beda sama Spinachnya yg rekomen

•Kekurangan: Tempatnya kecil bngt apalagi space buat milih-milih makanan yg nyatu sama tempat untuk antri bayar, jadi jujur desek-desekan banget klo rame kyk kemarin. Tempat indoor dine-innya juga kurang rekomen sih, lebih rekomen outdoornya

Menu yang dipesan: Spinach dan Chicken Mushroom Quiches, Ciabatta Muesli

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

379 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

sticky

seperti biasa ke mom’s karena pengen cinnamon roll yang pake cream cheese di atasnya. Rasanya kali ini aku kurang ngerasain cinnamon butternya diantara lapisan rotinya 😔, jadi waktu makan itu berasa makan roti gandum dengan cream cheese aja di atasnya. Makanya aku kasih bintang 4 untuk cinnamon cream cheesenya. Cream cheesenya sih enak udah ga usah ditanya lagi. Creamy dan cheesy lumer di mulut. Oiya untuk pertama kalinya aku beraniin diri buat beli cinnamon sticky bun, karena sebelumnya aku selalu takut lihat tampilan yang full glazed gitu kayaknya manis banget kan. Dan setelah dicoba ternyata emang manis tapi ga semanis yang dibayangin dan kalo semua komponennya dimakan barengan itu rasanya pas dan saling melengkapi. Raisinnya bikin balance dengan rasa asemnya terus walnut nya nambah tekstur digigitan pokoknya enak deh bintang 5 buat rasa cinnamon sticky bun.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll Cream Cheese, cinnamon sticky bun

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Craving for more

Seneng bgt deh kalo ke moms bakery! Rasanya mau beli semuanyaaaa...

Aku kali ini beli ciabatta yg whole seed, cheese, roti daging, sama cheese cake.
Gda yg gaenak. Aku rekomen roti dagingnya sih hrs cobaaa!! Rotinya pake gandum donggg.. cheese cakenya jg enak guys

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terbaik

Suka pol sm bakery ini!
Lengkappp mulai dari kue, roti...
Aku suka bgt sm scones beef and chesenya, banana breadnya enak.. mantul bgt sih
Harga jg terjangkau :) dan pastinya fresh dan bahannya sehat dan high quality

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

lovee

aku beli yg cinnamon roll cream cheese dan ENAK BGT!! banget banget banget,aku gasuka cinnamon yg kerasa bgt apalg yg di klapetart hhee... tapi gatau knp iseng aja nyoba ini karenaaaa aku suka creamcheese
ini mereka pake tepung gandum gt lebih sehat & less guilt🙂🙂, walaupun pake gandum, tapi lembut kaya bkn roti gandum, teruss creamcheesenya jg asem seger gitu, cinnamonnya berasaa juga tapi aku masih suka suka aja gt padahal anaknya anti kayumanis, ini creamcheesenya lumayan banyak bgtt

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?