Monday Coffee  [ Kafe ]
3.04 5 review

Monday Coffee

[ Kafe ]
3.04 5 review
Rasa
3.4
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.8

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 083822583686

083822583686

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Monday Coffee [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568796016
    https://assets-pergikuliner.com/loGRZskDa1H_WBVArQMaTvudYWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596205/picture-1568796016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bh8LTR8y1Fd0xTW9KVzs8q13oMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596205/picture-1568796016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568796017
    https://assets-pergikuliner.com/VV3JIS67sEms2JkKcLwbKaOjM8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596206/picture-1568796017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdqX_VX5LqhCijlRD2paoeVFpyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596206/picture-1568796017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568796017
    https://assets-pergikuliner.com/91Y5k1UJu6SNIxQ6aTk594sN-0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596207/picture-1568796017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXb7LOZlSUEt7ZBpV175MeER3EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596207/picture-1568796017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568796018
    https://assets-pergikuliner.com/DtJDt4068mXpwOAQvNQh4SJC54E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596208/picture-1568796018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4aWV7YsKlp5Xdq1Tq_GXvFCyK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596208/picture-1568796018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574130266
    https://assets-pergikuliner.com/rgDG2sWJuI976G1gqkCwShdTG5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692768/picture-1574130266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kJh0Ra3xOTqmIyh1vWQwOeQ9oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692768/picture-1574130266.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monday Coffee

Foto Profil Fadhlur Rohman

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Late-Night Cafe

Kafe ini berlokasi di kawasan Gudang Selatan—masih satu kompleks dengan Roots Resto and Lounge—daerah yang di Bandung yang memang terkenal 'kebal'. Tak heran jika jam operasi kafe ini jauh lebih panjang jika dibandingkan kafe lain di Bandung. Sejujurnya saya tidak begitu impressed dengan bentukan kafenya yang terkesan tanggung, kombinasi modern minimalist dengan tropical garden-nya menurut saya serba tanggung, eksekusinya juga kurang rapi. Selain itu, sirkulasi udara di dalam kafe-nya juga kurang bagus, terasa pengap dan panas. Toliletnya juga kurang bersih. Belum lagi, pelayanannya menurut saya juga tidak begitu impressif, agak lama dan kurang terorganisir

Food and Beverage:
Selain menawarkan aneka minuman baik coffee based maupun non-coffee, kafe in juga menawarkan beberapa makanan berat seperti rice bowl dan mie serta snack seperti dimsum dan beberapa jenis cake dan pastry. Harga makanan dan minuman disini menurut saya masih relatif sangat affordable—semuanya di bawah 30K.
- Affogato (25K)
Menu ini adalah pilihan yang sangat tepat saat udara terasa saat panas. Kombinasi antara espresso dan es krim vanillanya menurut saya sangat menyegarkan. Citarasanya juga sangat balance; menggabungkan antara citarasa manis dari es krimnya vanillanya dengan espresso dengan karakter yang asam, pahit, nutty, dan sedikit groundy. What a pleasant dessert.

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

201 Review

Level 11

Kopi

3.0  

Nama dan rasanya ga jelas

Jangan coba2 deh bawa anak kecil kesini kalo ga di awasin terus hehe ..
suka sih konsepnya .. ademm ..
Aseli ga suka aku coba youth yin yang yeah !!!dr menunya ga jelas sih aku lupa ini apa yg pasti ada espreso dan lemonnya gtu tapi pahit2 ga jelas rasanya..
plis jangan coba yg ini kalo ga suka ! 😥
Udah gitu wc nya rusak dan ga keluar airnya hmm ..

Menu yang dipesan: Youth yin yang yeah

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

884 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Konsepnya Keren

Emang cuma Bandung deh yang bisa sulap tempat apa pun jadi coffeeshop yang asik! Salah satunya ya Monday Coffee ini. Berlokasi di kawasan yang katanya sih bekas gudang senjata bikin coffeeshop ini punya suasana yang beda dan asik. Monday Coffee ini jadi satu area sama kantor masa kini dan letaknya ada di lantai 2. Dari luar sih nggak kelihatan yaa kalau ada coffeeshop di dalamnya karena nggak ada plang sama sekali, untung sebelumnya gue udah lihat gambarnya di IG jadi pas dari luar kelihatan tangganya langsung tau kalau itu Monday Coffee hehe. 

Disini ruangannya non AC nih dan cuma ada kipas angin aja jadi kalau siang emang berasa lumayan panas sih karena atapnya asbes hehe. Tapi kalau sore atau malam sih kayaknya lebih oke dan lebih nyaman.

Gue nyobain Hot Latte disini dan menurut gue ukuran gelasnya lumayan tinggi nih, lebih tinggi dari beberapa coffeeshop yang pernah gue datengin lah jadi puas minumnya. Rasanya juga enak, kopinya nggak terlalu light tapi masih bisa dinikmati tanpa harus ditambah gula. Buat gue sih ngopi disini asik-asik aja dan ada beberapa spot kece juga buat kalian yang suka foto-foto, misalnya di bangku sofa yang ada di pojokan lantai 1, kayaknya sih itu jadi salah satu spot hits di coffeeshop ini yaa hehe

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Suka nih

Untuk design tempat sih bagus, cuma kebetulan review sore hari masih aga panas sedikit mungkin karena atap nya agak pendek dengan tempat makan nya, untuk kopi nya bisa disesuaikan mau yang creamy atau yang sedikit strong, kebetulan pilih monday sweetness : creamy tapi after taste kopi nya berasa dan manisnya pas, meskipun es nya sudah mencair tapi kopinya masih enak.
Youth yin yang yeah : signature es kopi yang unik karena campuran antara espresso, teh, lemon dan madu, asamnya dapet, kopi berasa manisnya pas Seger.
Sandwich chiken with egg : sandwich dengan potongan daging ayam dan telur dengan saus buatan sendiri tanpa mayonnaise, cukup fresh dan cukup banyak kentangnya, isian sandwich nya ga pelit.
Rice bowl chicken black pepper : ayam empuk, cukup tebal saus black pepper nya berasa, gurih dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Black Pepper, sandwich chicken with egg, monday sweetness, Youth yin yang yeah

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Kopi nya sih lumayann ...

Baru banget buka banget kemarin ... nah , itu thu kaya gudang gitu .. jadi nya secara tempat pun ga ada sama skali petunjuk .. cuma pake liad IG nya dan cari aja yang dalam nya begitu ..

Untuk tmpat blm nyaman .. apalagi karena bw anak kcl, penjagaan super ketat karena tangga , dan smua bagian di sana agak rawan ( bolong dan langsung bisa jatoh ke bawah — monday coffee ada di bagian lantai 2) .
Tangga nya juga agak kurang aman sih ..
Pokonya kalo bawa anak emang kurang nyaman ..
Di sana juga agak panas , AC blm terpasang, jadi masih pake kipas angin ..

Secara menu pun belum ada , jadi kita harus tanya ada apa aja , brapa harga nya ..


Saya coba beli es kopi susu ( 20.000 ) .. terlalu susu banget cuma masih OK lah ...
masih bisa diminum ..

Mungkin kalo udah beres, akan lebih nyaman dari sekarang ..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?