Moonbucks Coffee  [ Kafe ]
3.57 6 review

Moonbucks Coffee

[ Kafe ]
3.57 6 review
Rasa
2.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Terusan Pasir Koja No. 24 (Sebelah New Moonlight Hotel), Pasir Koja, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 022 6040305, 08112009050

022 6040305, 08112009050

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moonbucks Coffee [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549437234
    https://assets-pergikuliner.com/fzqfJNE5LrD7cHZE-sx2HFAQe9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256639/picture-1549437234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mb_e4OCC5EfnWmZ77roo-g1sqo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256639/picture-1549437234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549437234
    https://assets-pergikuliner.com/wo7xe6aJvNJnJz2CiM5Kr8Qon6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256640/picture-1549437234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umxPmg1n0qjJVMI716LfSTskZ-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256640/picture-1549437234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549437235
    https://assets-pergikuliner.com/OSf5aJHN9-xhpLe85zIUx8-W1jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256641/picture-1549437235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1IjJIYQRNuGl2xGWGcMhiRUH00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256641/picture-1549437235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549437235
    https://assets-pergikuliner.com/admFiiqYQWnXUtRKCBifuEXWtjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256642/picture-1549437235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSFgdEZ40MIMKLWgzoGy_--WHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256642/picture-1549437235.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moonbucks Coffee

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

White coffee

Baru pertama kali kesini tempatnya cukup nyaman meskipun tidak besar dan kebetulan cobain menu baru disini, Irish white coffee : karena white coffee jadi cukup berasa tapi tidak strong, creamy nya pas gak over, rum nya berasa dan manisnya pas.
Brownies : menurut aku tekstur nya padat tapi cukup lembut tapi masih terlalu manis, coklatnya berasa .
Kalau french fries dan sosisnya sih standard cemilan tapi untuk teman ngopi sih pas ajah apalagi aku suka banget kentang

Menu yang dipesan: Irish white coffee, french fries, Brownies

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1619 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ketika waktu tak mengubah apapun

Sudah ada sekitar 3 bulan berlalu sejak kunjungan terakhir saya kemari. Dan ternyata 3 bulan berlalu tanpa ada perkembangan berarti. Sedihnya. Saya mencoba beberapa menu kopi yang lain yang saya belum pernah coba dan surprisingly rasanya membuat saya diabetes seketika karena hampir semuanya totally oversweet dan membunuh karakter2 kopinya. Untuk menu camilan/makanan sebenarnya oke tetapi pairing kopi/tehnya sih yang agak failed. Ayo dong diperbaiki lagi.

Menu yang dipesan: baso goreng, Batagor, red velvet latte, es moonlight coffee, Vietnam drip, Hazelnut Latte, gula aren milk tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Slow but steady

Di jalan Pasir Koja yang notabene agak gersang, bertenggerlah sebuah tempat ngopi mungil di pojokan gedung hotel New Moonlight. Tempat yang spacenya terbatas dibikin cukup nyaman dengan interior industrial minimalis, dan power outletnya ada hampir di tiap tempat duduk. Dari beragam pilihan yang ditawarkan di kafe ini, beberapa menu yang sudah dicoba diantaranya adalah Vietnam Drip, Hazelnut Latte, Es Kopi Moonbucks, Brown Sugar Milk Tea. Mostly minuman disini sangatlah refreshing, tapi gue adalah orang yang kurang suka manis-manis (makanya biasanya black coffee atau teh aja pesennya), malah lebih suka yang asin-asin lidah ini.
Menurut gue dari menu-menu lucu yang gue coba, kebanyakan rasanya heavy on sugar, which is no big problem, tapi gue rasa bisa toned down sedikit. Beberapa menu yang bisa dikoreksi penggunaan gulanya seperti di Brown Sugar Milk Tea dan Hazelnut Latte. Untuk Hazelnut Latte, rasa nutty-nya memang didukung buat lebih terasa dengan adanya sensasi manis, sedangkan buat Brown Sugar Milk Tea, a tad bit too sweet buat gue, lalu milk teanya malah jadi kurang berasa. Lain halnya dengan Es Kopi Moonbucks yang jadi signature, es kopi susunya pakai gula aren, jadi kalo masih baru dibikin, di gelas keliatan tuh ada endapan gulanya di dasar gelas. Di kopi susunya malah cenderung kurang mantap, kurang di body gitu. Hal ini bisa diperbaiki dengan cukup sederhana asalkan perbandingan kopi, gula, dan susu atau krimnya bisa disesuaikan lebih lanjut. So I'll stick to brewed teas atau black coffee. Untuk Iced Americano oke kok, I mean it's iced black cofee afterall, jadi rasanya ya oke2 aja. Oiya saat main kemari, mostly kopinya terasa light, bisa jadi juga temanya lagi pakai beans yang medium light roast, jadi seperti di americano, rasanya lebih balanced. Untuk Vietnam Dripnya, mungkin kesannya watery, tapi mungkin karakter kopi yang light tersebut punya andil atas rasa yang terkesan watery. Vietnam Drip bisa jadi agak tricky, kopi yang light akan menghasilkan kesan watery dan agak asam (balik ke beans dan roastingan juga kali ya), sedangkan condensed milk yang kalaupun ditambah akan bikin rasanya kemanisan dan bisa overpowering si kopinya, so it's a nice challenge for them to work on their formula.

Selain itu ada camilan asin juga disini, ada bakso goreng yang seporsi isi 3, lumayan buat cemilan sore. Ada juga pisang molen dan juga batagor. Batagornya dipotong agak tipis dengan saus kacang, irisan tipisnya nya bikin tekstur jadi garing dan enak buat dicocol saus. Rasa batagornya juga enak, gak yang berat di tepung dan ikannya masih berasa.

So far, Moonbucks seolah lagi dalam proses ke arah yang lebih mantap meskipun akan banyak improvement yang akan dihadapi. Dan tempat ini adalah a nice addition di jalan pasir koja, memberikan warna tersendiri buat pilihan nongkrong sambil ngopi-ngopi

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Vietnam drip, Es Kopi Moonbucks, Iced Americano, Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

826 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmm ... still same ...

Berkesempatan untuk coba lagi beberapa menu di sini ...
Thnx to cici Caroline yang udah invite ..

Untuk beberapa menu masih agak manis untuk saya ( dengan catatan saya penyuka manis ) ..
Seperti red velvet, hazelnut ..

Untuk moonbucks coffee malahan agak kurang kopi dan kurang manis ..

Untuk cemilan .. baso goreng dan batagor , saya suka .. soalnya enak .. kering nya kena .. bumbu kacang juga ok ...
walau baso goreng kurang asin , tapi ok lah .. ketutup ama bumbu kacang nya ...

Pisang molen nya ga begitu banyak minyak , suka .. hanya kurang kering dikit ..

Pelayanan ok ..

Tempat juga bersih, adem, nyaman .. apalagi banyak property untuk dipakai photo makanan ..

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

826 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tetanga nya si star ini kayanya wkwwkkw

Abis namanya MOONBUCKS .. mirip kan ...
suasana : cukup ok , dan ini belum jadi semua sih ..
pelayanan : ok .. suka .. ramah .. welcome ke customer ..

Kalo boleh komen dikit aja ..
🥤 americano : kayanya kadar air nya kebanyakan ( buat saya )
🥤 es kopi susu : ini jg kayanya kebanyakan air ..
🥄brownies : cukup ok ..

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Americano

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1619 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi disinari rembulan

Ada tempat ngopi baru lagi di Bandung nih, lokasinya di daerah Pasirkoja/Kopo yang notabene memang masih kurang terekspos kedai kopi sih. Di moonbucks ini saya kemarin coba es kopi susu dan americanonya. Untuk americanonya agak watery, dan untuk es kopi susu juga agak encer gitu. Tapi suasananya cukup nyaman dan harganya pas di kantong.

Menu yang dipesan: Moonbucks coffee, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat