resmi Moonwake Coffee  [ Kafe ]
4.2 5 review
resmi

Moonwake Coffee

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Abdul Rahman Saleh No. 60, Pajajaran, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 082119766441

082119766441

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moonwake Coffee [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614830361
    https://assets-pergikuliner.com/P8iQuOClbjYRftBS2QeWdoQadnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162159/picture-1614830361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4eOsfXAs4gKf0hnd1H0oYlGzgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162159/picture-1614830361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614830361
    https://assets-pergikuliner.com/hAjk2coKA_26NQqBqEu4nOriSTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162160/picture-1614830361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_g1aYjqpokLhkHi1LDs68D4J-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162160/picture-1614830361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614830362
    https://assets-pergikuliner.com/TciePatk9smpSxo2MC8uWwuuDXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162161/picture-1614830362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aq1r80Izv9DCqgoosVFGc-o2yaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162161/picture-1614830362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615260458
    https://assets-pergikuliner.com/yloJciV9uC1dBW_gBamf9iLiHV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166137/picture-1615260458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRy5eVgPsNCbYWOyBtxDwNqwU_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166137/picture-1615260458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615260458
    https://assets-pergikuliner.com/6JmERqi6WmuXXYwcitXEzE7hs-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166138/picture-1615260458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_q7Mj0kPCfHGRUYTfzGSza2f5No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166138/picture-1615260458.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moonwake Coffee

Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

29 Review

Level 5

Kopi

4.8  

Tempat kopi yang chill abis!

Dateng kesini karna kalo lewat daerah sini ujung mata selalu ngelirik kesini haha. Tempat unik banget sih apa ya kek chill abis gitu! Terus barista nya juga friendly banget jow asik la. Aku mesen ya manualan sama cireng gak beberapa lama langsung dateng tuh cepet amat yak . Untuk Manualnya sih enak kok taste nya dapet hint nya dapet cuman agak bitter tapi gak ganggu sih, untuk cireng nya ya mantep gak gagal kek di coffee shop kebanyakan haha apalagi bumbu rujaknya beuh top lah! Next time pilihan beans tambahin lagi ya

Menu yang dipesan: Manual Brew, Cireng Bumbu Rujak

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Tempat ngopi ala ala luar angkasa

Pertama tampak depan sih langsung keliatan ruangan smoking areanya yang nyaman. Pas masuk ambiance nya langsung beda. Berasa bukan di tempat ngopi karna saking nyamannya dan auranya seperti di luar angkasa hehe
Arsitekturnya unik2 dan di sebelah kanan dekat kasir ada ikan cupang yang lucu
Saya pesen cookies dan latte. Untuk latte nya ramah banget masuk ke lambung saya. Ga perlu diberi gula lagi udah enak kok.
Untuk cookiesnya dari teksturnya keliatan keras, pas di gigit ternyata lembut dan manisnya pas

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

84 Review

Level 8

Kopi

4.4  

deket rumah

cafe mungil lucuu deket rumah nih!! temanya kaya space gt ya.. marmer dan nuansa putih terlihat fancy saat masuk kedalem. aku pesen irish latte regal nya, irish nya kerasa. remahan regalnya pun banyak! ini tempattt aesthetic bgt tiap sudutnya huhu🥺 tempatnya mungil tapi sangatt lucu!! nice place❤️

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Konsep Luar Angkasa??

Jadi mampir" juga dong ke ini kafe.. Tempatnya sih gampang kok, tinggal ikutin maps sampe deh..

Ok dari luar, seperti kafe ada umumnya ya. Ga terlalu besar, ada indoor & outdoornya. Dan yang terpenting ada colokan buat ngecharge.. wkwkwkwk..

Langsung kita ke makanan & minumannya deh.. Gw pesen Fall in Love with Pluto.. Terdengar unik ya & kreatif.. Jadi ini sih kopi susu ada taburan biskuit (or something like that) jadi ada kriuk" gitu ketika diminum.. Enak sih, manisnya juga pas ga lebay. Gw pesen ada cookies juga nih.. rasanya enak juga sih ada lumeran coklatnya gitu.. Buat pecinta coklat boleh sih dicoba..

Overall boleh sih ini kafe dicoba" buat yangg penasaran.. Tempatnya juga nyaman buat sekedar ngobrol atau kerja..

Menu yang dipesan: Fall in Love With Pluto

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

4.0  

konsepnya unik

Coffeeshop yang umurnya masih kebilang baru nih, pas masuk suasananya enak bikin adem dengan nuansa yang asik sih. Nama menunya juga lucu disesuaikan dengan temanya gitu. Harganya terjangkau. kursinya menurutku agak tidak ramah untuk yang berbadan besar karena kursinya pendek. kecuali kamu duduk di kursi yang meja marmernya heheh. buat foto foto juga seru dengan background pintu toiletnya haha

pas kesini pesen kopinya yang lumayan lah yaa, terus makanannya juga enak enak apalgi pisang singkawangnya terbaik.

Menu yang dipesan: harvestmoon, chicken pop pop, pisang asli singkawang

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?