Morenos  [ Es Krim ]
3.65 4 review

Morenos

[ Es Krim ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Kartika Sari, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 85, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 20:00) 022 2509495

022 2509495

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Morenos [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513756164
    https://assets-pergikuliner.com/xnHTTW4RIhoDio51F6ln_KjLLaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776224/picture-1513756164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-M_kYOgGGivCU6TwNJO_W6gK-bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776224/picture-1513756164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640411
    https://assets-pergikuliner.com/b4Qpamd3SlxIkDqhhyrnYgSDqm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644388/picture-1571640411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dZF9pzry4JfwoDjsNBtp0pONn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644388/picture-1571640411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640411
    https://assets-pergikuliner.com/MqJv-CnwafljL69Tp4YalVfC2U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644389/picture-1571640411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKDmqneNiv70AFNe_BVjV3TlZQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644389/picture-1571640411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640412
    https://assets-pergikuliner.com/U_fMRsSpfNpKCDRRXBsvo0a8ZV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644390/picture-1571640412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbQZQnIn6fbwBUAnio4Acf3qIlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644390/picture-1571640412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Morenos

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

It’s Dessert Time❤️

Siapa yang udah kenyang tetep bisa kasih space perut buat dessert? Everyone do! Morenos ini gelato yang punya banyak varian rasa. Warna warni banget sih.. walaupun rasanya cukup basic basic gaada yang spesial banget (pengalaman di Jogja pernah sampe ada rasa kemangi dan saus). Aku coba rasa banana dan chocolate, sadly matchanya gaada padahal udah ngincer pengen matcha. Tekstur gelatonya cepet meleleh, dipake foto bentar udah netes hehehe. Tapi rasanya oke sih. Untuk harga jg standar gelato hehe

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Almond 😋

after lunch, i craved for something sweet. Kebetulan memang lagi pengen ke Kartika Sari, setelah belanja langsung ngeliat ada gelato. Gue akhirnya beli yg rasa almond, dan rasanya enak. Manisnya pas, jadi ga terlalu manis dan taburan kecil dari almond juga masih berasa. Enak!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Es krim di sela belanja oleh-oleh

Lagi ke Kartika Sari untuk beli oleh-oleh dan melihat ada stall es krim nih ternyata di dalam toko. So setelah selesai urusan belanja oleh-olehnya, gw sempatin buat cobain beli es krim disini. 

Pilihan flavour nya cukup banyak untuk ukuran stall seperti ini, dan pilihan gw jatuh pada Chocolate Magnum. Gw suka rasa dari flavour tersebut disini, rasa coklat nya masih ada pahit2nya namun ada hint of milky jg.

Menu yang dipesan: Chocolate Magnum

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ambiwwa novita

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Chips mint enak..Morenos Raos

Ini adalah pertama kalinya aku jajan es krim di Morenos. Karena langsung jatuh cinta gitu liat warna-warnanya. Dan aku pesen Morenos yang small size rasa Chips Mint. Ini rasa pertama juga yang aku coba, enak banget huhu. Es krim ini keitung cepet cair karen bahannya dari susu gitu. Ga bikin seret di tenggorokan.  Tempatnya juga enak buat nongkrong, dan makan es krim bareng anak, karena kid friendly gitu. Cuma kalau harga aga lumayan hhehe, tapi masi Oke lah. Ada rasa ada harga hehehe. Aku beli 20ribu lebih gitu.

Menu yang dipesan: Chips Mint Small

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?