Morgy Coffee  [ Kafe ]
4.27 9 review

Morgy Coffee

[ Kafe ]
4.27 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Anggrek No. 46, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 081382995434

081382995434

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Morgy Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669963184
    https://assets-pergikuliner.com/CEYXDYgLAF7Y2NDKiDUElQaGD5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741893/picture-1669963184.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9BjJJgxmChE6CtziPl3VoL97O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741893/picture-1669963184.png 2x
    385290
  • Picture 1669963186
    https://assets-pergikuliner.com/E-jjZvGFM8nraNL3MaapWvhePFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741896/picture-1669963186.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xwo0MQUCAuinNtYdu7Axa49zgTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741896/picture-1669963186.png 2x
    385290
  • Picture 1669963186
    https://assets-pergikuliner.com/EIlc0hr-em4MyYAZdMc5r7Qs5ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741899/picture-1669963186.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYcKPN2tCZ8p0k4mTQZjRz4Po-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741899/picture-1669963186.png 2x
    385290
  • Picture 1669963187
    https://assets-pergikuliner.com/bw8yXpE7pM075_7-i30gjwF16vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741900/picture-1669963187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5unPfidN6HUogHKU8HAfB5l54I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741900/picture-1669963187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669963187
    https://assets-pergikuliner.com/lLcZ2hBP_Zivc-lfpCsCGcuu-Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741902/picture-1669963187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0N8Ob0IU1xxjiL48JewqSLSC65M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741902/picture-1669963187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669963187
    https://assets-pergikuliner.com/FMl62k-3AiBxhwzOF8L92QJBev4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741903/picture-1669963187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72oHSe6njjRhBY5bxHkO2WEpLQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741903/picture-1669963187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669963187
    https://assets-pergikuliner.com/4rlRkZCcuAl9R1UitJ0Vb-aeSUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741906/picture-1669963187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1UC9cHCjFDBkZAXdMpVXveCdmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741906/picture-1669963187.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Morgy Coffee

Foto Profil Rizky Dassa

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kafe Buat Kerja Di Tengah Kota Bandung

Mungkin untuk kalangan muda di Bandung udah ga asing lagi dengan nama MORGY Coffe yang ada di Jalan Anggrek. Tempat ini cocok banget buat kalian yang mau nogkrong ataupun produktif karena kafe ini tuh punya area outdoor yang enak banget buat ngobrol ama nongkrong dan punya area indoor yang cozy banget dan dipenuhi dengan orang-orang buka laptop xixi. Mengingat kafe ini ada di Jalan Anggrek yang sempit, ga disaranin buat bawa mobil kesini karena susah banget dapet parkirnya. 

Disini gue nyobain 3 minuman dan 1 makanan:

Coco Delight | 35K
Rasanya unik, ada crumble di pinggirnya yang ngasih sensasi berbeda pas nyeruput kopinya 8.5/10 for this drink

Latte | 34K
Kata baristanya latte di morgy itu ga pake sugar, dan rasanya ya kaya latte pada umumnya aja 7/10

Matcha | 35K
Rasanya sih emang kaya macha pada umumnya cumannn gatau kaya seger aja pas diminum beda ama yang lain 8.5/10

Morgy Platter | 55K
Porsinya banyak bisa dibagi ber-4 jadi jatohnya keitung murah, Onion ringnya juara tepungnya beda dari yang lain, dapet chicken wings jugaa 9/10

Menu yang dipesan: Coco Delight & Latter, Matcha, Morgy Platter

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ainun 아이눈

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Coffee shop cozy

Tempatnya nyaman banget bikin betah , disini juga jual minuman non coffee. Di dalemnya juga ada ruang dini kaya semacam pameran. Rekomend kesini in doornya vibe di starbuck sepi karena mungkin pada ngerjain tugas sedangkan di indoornya bebas buat ngobrol desainnya juga bagus .

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

coffershop cakep di Riau, Bandung...

Bermodalkan petunjuk arah Google Maps, akhirnya saya sampai juga di Morgy dengan berjalan kaki dari tempat dimana saya menginap di Bandung. Menghuni salah satu sudut Jalan Anggrek di daerah Riau, Morgy ternyata hasil dari peremajaan Contrast Coffee. Bicara desain mereka tampil cukup maskulin dengan sentuhan-sentuhan art yang kental.

Teras depan dijadikan sebagai ruang terbuka bergaya modern dengan pagar barisan tanaman hias. Masuk ke dalam, seating area tampak nyaman berdampingan dengan barista area merangkap kasir. Barisan sofa saling berhadapan, komunal table, couple seat mengisi ruang ini. Disini pun terdapat mezanine yang dapat diakses melalui tangga unik di belakang.

Morgy belum selesai sampai disini, masih ada area duduk di belakang dengan konsep backyard. Ornamen berupa motor laki yang digantung di salah satu dinding tampak nyentrik sekaligus artistik. Pepohonan besar dan beberapa tanaman hias dalam wadah pot memberi kesan teduh. Pelayanan disini pun cepat, informatif dan profesional.

Filter Coffee (Rp.35.000,-) seduhan kopi bergaya Japanese ini sukses membuat moodbooster di pagi hari. Karakter fruity, acidity yang mendominasi seolah tahu bagaimana caranya membuat saya merasa bahagia. Mereka tampil kuat hingga terasa begitu menyegarkan. Aftertaste sedikit bitter serta manis muncul beberapa saat setelah kopi tertelan sepenuhnya.

Moist Cake (Rp.15.000,-) sejenis kue dorayaki dengan beberapa pilihan rasa isian yaitu coklat, keju dan blueberry. Kali ini saya tertarik dengan isi coklat. Sesuai dengan namanya, moist, tekstur kue ini begitu lembut. Hampir mirip fluffy pancake dengan porsi kecil. Isian coklatnya meleleh dengan rasa manis yang pas dilidah. Kombinasi yang pas sebagai menu sarapan...

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arini Putri Nathania

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Small but Aesthetic

Janjian sama temen ke sini buat ngerjain tugas. Awalnya sempet kelewat gara2 ga keliatan. Pas masuk langsung disambut para barista dan ada beberapa pajangan produk. Tempatnya lumayan kecil tapi enak diliat dan nyaman banget. Karena lagi pengen minum teh, akhirnya direkomendasiin buat nyoba Morgy Special Tea. Rasa teh nya enak, seger juga ada asem2nya ga salah namanya Special Tea karena emang rasanya Special buat aku dan yang paling aku suka disini design tempatnya aesthetic banget, jadi cocok buat yang suka foto nih

Menu yang dipesan: morgy special tea

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Comfortable small space

📍Morgy Coffee, Jl. Anggrek no. 46. Cihapit, Bandung.

Tempatnya kecil tapi manjang. Ada smoking area di depan sama belakang yg open-air. Suka sama konsep mereka. Ya tipikal coffee shop bandung-ish lah yaa 😉

order untuk take-away. Sebenernya ngga sengaja juga liat coffee shop ini, abis makan di cici claypot terus pengen minuman lain🙂 ternyata di seberangnya ada @morgycoffee ini.

— Coco delight (IDR 37K)
memberanikan diri minum kopi setelah insiden minum tuku pusing sampe ngga bisa tidur 2 hari🙃
Kata mba barista ini coffee based terus pake coconut milk. Okelah berani coba karna ada coconut mylk nya berharap bisa ngurangin efek caffeine kopinya. Ngga tau teori dr mana pls jgn tanya. Si paling tau teori aku tuh.

Dan ternyata bener!! ngga salah pilih deh😭 suka sama coco delight ini. Manis pas, creamy dapet, coco mylk berasa, udah 1 jam masih aman pala ngga pusing, ngga kaya lagi DWP. Ntaps! Suka deh! bakal jadi salah satu pilihan buat ngopi di bdg. oh yaa mereka ngga provide straw. I mean it’s a good thing ... for sum people I guess🤷🏻‍♀️

Menu yang dipesan: Coconut Delight

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Skeeter Eats

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Small and Comfortable

Morgy ini tempatnya di samping semacam gedung exhibition gitu, tempatnya sendiri lumayan kecil dan redup, menurut saya nyaman untuk kerja atau ketemu dengan teman.

Disini saya pesan Morgy Special Tea. Ini adalah teh dengan rasa buah asam yang segar, lumayan unik dan manisnya juga segar 8/10

Kemudian saya pesan Morgy Platter yang isinya adalah chicken wing, onion ring, dan french fries. Chicken wings dan onion ringsnya digoreng menggunakan batter yang sama yang sayangnya menurut saya kurang enak, teksturnya keras dan lebih menonjolkan rasa minyak 6/10

Menu yang dipesan: morgy special tea, Morgy Platter

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

Hujan badai pun ditembus demi tempat ini

Kebetulan hari ini hujan nya luar biasa di Bandung tapi entah kenapa karena siang nya sempet lewat sini jadi pas malem nyari2 makan rasa nya ngotot pengen ke tempat ini.
Pertama saya pesan Chicken Garlic w/ Butter Rice, rasa nasi nya gurih, ayam fillet nya di goreng tepung dan di kasih saus gurih terpisah, ini zuuper recommende guys...soalnya menurut lidah ku ini enak banget...lanjut aku pesan maranggi style beef w/ kaffir lime rice, klo ini nasi nya aromatik banget karena dimasak dgn daun jeruk trus daging sapi nya juga empuk di masak ala sate maranggi tapi tanpa tusukan, plus dikasih acar juga,,,beuuuhhh, top markotop...untuk minum nya aku pesen coco delight utk coffee nya, jadi ini kopi di campur kelapa gt dannn enak banget, ak kira bakalan aneh rasa nya..hohoho...lalu satu lagi aku pesan special tea nya utk menu non coffee, rasa nya teh tapi agak asem manis gt...unik banget...bikin seger seketika...sayang klo utk menu minum nya menurut aku gelas nya kurang besar...hehehehe...

Menu yang dipesan: garlic chicken w/ butter rice, Maranggi style beef, morgy special tea, coco delight, Suasana

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

3.8  

gelasnya kecil tapi kopinya enak

Coffeeshop yang lumayan cukup tenang nih guys dan  sekarang tempatnya jadi diperluas. suasananya enak,bikin adem cocok buat nugas. baristanya juga ramah. Kopinya juga enaaak wajib cobain 👌👌

pas kesini pesen ice magic dan rasanya enak banget walaupun gelasnya kecil. paling pw sih duduk di sofa yang dilantai bawah bikin ngobrol makin akrab karna deketan.

Menu yang dipesan: Ice Magic, Brownies, Ice matcha, moist cake

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nama Baru, Suasana Lama

Ini adalah tempatnya Contrast Coffee dulu tapi sekarang ganti nama. Tapi masih di manage by Contrast nya sih. Tetap dengan suasana yg lama.

Aku pesan Beef Burgernya. Isinya ada patty, lettuce, tomat, bawang bombay & saus. Aku suka sih ini enak, paduan rasanya sederhana ngga over seasoning di patty nya. Lettuce nya juga masih segar. Porsinya cukup besar, jelas ini mengenyangkan. Ada snack kentangnya juga, enak gurih ngga terlalu asin.

Minumnya pesan Ice Latte. Aku suka, espressonya kerasa, campuran dengan fresh milk yg oke, seger diminum siang-siang pula.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?