Review Pelanggan untuk Morning Glory

Brunch Time

oleh Desy Mustika, 19 November 2017 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Morning Glory

Aku termasuk suka sih brunch di MG ini, kayanya hampir semua store udah pernah aku datangin untuk brunch. Sebetulnya karena harganya ngga mahal-mahal amat, jadi yaa masih bisa diterima oleh dompet.
Kali ini aku cuma pesan magic latte & pastry nya. Kopinya aku suka, pas deh kalo butuh yg lebih strong dari latte, bisa pilih si magic dengan double ristretto nya. Pastry nya juga aku suka, teksturnya lembut dibagian dalam & kering diluar.

Menu yang dipesan: Magic, Pastry

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Morning Glory

(Kafe)

Jl. Terusan Jakarta No. 78C, Antapani, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

777 Review

468 Makasih