Morning Glory  [ Kafe ]
3.47 8 review

Morning Glory

[ Kafe ]
3.47 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Singgasana Raya No. 12A, Cibaduyut, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 022 54415700, 087825539766

022 54415700, 087825539766

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morning Glory [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546918812
    https://assets-pergikuliner.com/GZ7L_MlBt7bFYHYnTjqUk_03eIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212523/picture-1546918812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KyIV_m2w8ibwlnkqntggBMwgqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212523/picture-1546918812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546918813
    https://assets-pergikuliner.com/cXFOXM2NhZrY8znAOzMu-7P2kkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212524/picture-1546918813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8zE22c5E1NvYHoe1vAusRaUv-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212524/picture-1546918813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546918814
    https://assets-pergikuliner.com/2CcEHf3cTGhcq7qf2nUPR3bldDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212525/picture-1546918814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoAdrw9F7CQhN0B7-Lh8j5aV6Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212525/picture-1546918814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546918815
    https://assets-pergikuliner.com/p5j_AKlognfV4mqojS7jZRsKf0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212526/picture-1546918815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc_Slqzg_C9QfsyQ_xyfyX_Pv14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212526/picture-1546918815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552894684
    https://assets-pergikuliner.com/6uzf3Cp2bpZtYbD6RiWFsltclMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317889/picture-1552894684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKOXJGPXm4_ebBI7bh-vWpRCXZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317889/picture-1552894684.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Morning Glory

Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan nya sekarang boljug ...

Untuk makanan nya yang dicoba yaitu carbonara .. creamy nya dapet .. porsi juga OK banyak .. mengenyangkan banget memang ..
harga 45.000


Dan kopi susu nya so so lah .. kopi nya brasa .. susu nya masih berasa juga ..
Harga 18.000

Pelayanan juga ok .

Tempat nyaman dan bersih ..

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beda suasananya!

Terakhir saya makan disini rasanya belum terlalu lama deh baru sekitar 4 bulanan yang lalu, tapi ternyata perubahannya sudah signifikan loh. Sekarang di lantai 1 nya ada area duduk yang instagramable dengan cat tembok pink dan lukisan daun serta flamingonya. Untuk makanan dan minuman harganya memang sedikit diatas rata-rata coffee shop, jadi diakali saja dengan membeli paket hematnya yang harganya sekitar 20 sampai 25 ribu saja sudah dapat 1 makanan dan 1 minuman. Saya pilih nasi goreng kampung dan minumnya teh hangat.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Suasana baru ..

Dengan konsep dan nuansa baru .. tropical pink gitu . Menu pun jd banyak banget loh .. ampir sebuku tebel ..

Pelayanan cukup ok ..

🥤kopi aren priangan: kopi nya cukup ok, gula aren nya juga terasa .. aroma ok .. overall ok lah ..
harga 18.000 - worth it banget , krn dpt 1 cup ukuran besar neh ..

Menu yang dipesan: kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopiii ... kopi ...

Buat saya tempat nya walau ga begitu besar, tp nyaman ...
apalagi saya sambil menikmati segelas cappucino nya .. mantap ..
Di harga 25.000++ .. mayan lah .. masih harga ok untuk ukuran hot cappucino ..
Cita rasa cappucino nya ok sih kalo kata saya .. menang ga begitu wow tp lumayan sih ..

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Makan malam prasmanan

Balik lagi kesini karena ada gathering gitu. Berhubung peserta lumayan banyak dipilihlah menu prasmanan agar lebih mudah. Menunya ada nasi goreng kampung dan mie goreng jawa sebagai carbonya, telur dadar iris, serta semacam ayam lada garam. Overall saya kurang suka dengan rasa makanannya. Entah karena dimasak dalam porsi besar atau memang seperti itu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Mie Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yuk nongki yuk

Pertama kali menginjakkan kaki kesini, padahal ga terlalu jauh dari rumah. Menunya sebenarnya lumayan banyak sih dari mulai makanan ringan pada umumnya, aneka toast, ricebowl, nasi goreng, dll. Minumannya juga ada dari aneka kopi, teh, susu segar jus, hingga minuman beralkohol. Namun berhubung sudah makan dan hanya mau bertemu teman akhirnya aku cuma pesan radler saja. Harganya standar sih 22 ribu ++ per botol. Suasananya lumayan enak juga untuk nongkrong di malam hari.

Menu yang dipesan: radler

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rickie Yahya

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ngopi Sore

Datang kesini sih memang sengaja mau mencoba ngopi di sore hari. Alhasil saya kesini jam 4sore. Tempatnya enak asik ada out dan indoor. Saya pilih yang outdoor. Enak angin sepoi-sepoi di sore hari yang cerah. Menu disini sangat banyak, karena tujuan saya hanya untuk ngopi saja, akhirnya saya hanya pesan Mochaccino (hot) , Latte (hot) , pisang goreng . Untuk harga pas lah standar seperti tempat lainnya.  Untuk rasa pun sebanding dengan harga. Silahkan dicoba...

Menu yang dipesan: Mochaccino, Latte, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Am I Morning Glory Lover?

Ok, ini kesekian kalinya nyatronin MG, walopun pindah-pindah storenya. Ke Antapani udah, Batununggal udah, Anggrek udah, tinggal yg daerah utara belom nih, jauh abisnya hahaha. Setiap kesini biasanya pas bfast atau brunch sih. Menu untuk bfast/brunch-nya enak & murah.

Kali ini aku pesan Cheese Omelette, scramble egg gitu di atasnya pake taburan keju & ada kentangnya. Sekalian ngopi juga, pesan hot latte. Enak, espresso & steam milknya balance :)

Menu yang dipesan: Cheese Omelette, Latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?