Morning Glory  [ Kafe ]
3.92 8 review

Morning Glory

[ Kafe ]
3.92 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Setrasari Plaza, Blok C2 No. 31
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 022 2020993

022 2020993

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morning Glory [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538495456
    https://assets-pergikuliner.com/Bba4OXF0M_LkIKngP9Ev3M8qx6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096570/picture-1538495456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QyM8FccdGHZNM7JjLGZF8Bb4gqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096570/picture-1538495456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547089953
    https://assets-pergikuliner.com/DnlznSy955la1KKXsGfurxmSSYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215525/picture-1547089953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytNfYcmHOMc2uR7ZzGaB0AGhmYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215525/picture-1547089953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547089954
    https://assets-pergikuliner.com/ArJT9glm_msCj00ktagNgkFHaO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215526/picture-1547089954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gBP9_beP0_1twTRqTaM1DBjYQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215526/picture-1547089954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547089954
    https://assets-pergikuliner.com/OC_-yZBeeFosvt1i64GGnj5Iky0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215527/picture-1547089954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEoshIcZRYHwMTpMW6AKIIjSk9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215527/picture-1547089954.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Morning Glory

Foto Profil Mariane  Felicia

772 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nampolll

Tahu cabe garam d sini nampol loh .. apalagi masih level 1 . Apalaagi makan pas panas .. pedes . Kalo ga kuat, siap minum dl deh yang banyak ..

Harga 19.000++ seporsi dan lumayan worth it memang .. OK lah . Kenyang juga ..

Pelayanan
So so ..

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

SANDWICH TERBESAR DAN PUAS !!

🍞🍞..
Salah satu tempat paporit kalau ke sini @morningglorycoffee , paling suka kalau sore ke sini sambil ngerjain tugas tempat nya sih nyaman banget gitu dan adem. Makanan nya pun porsi nya jumbo" guys isi nya beneran banyak banget. Seperti foto diatas , cipon pesen menu SANDWICHNYA besar dimana roti nya itu roti gandum dan isi nya grilled chicken, keju , telur mata sapi , smoked beef , selada dan tomat. Ini bisa kalian sharing sih soal nya gede banget πŸ˜‚..
β€”β€”
πŸ“Jalan Terusan Sutami No 31 Bandung ( Setrasari Mall ) .
πŸ’°Morning glory Sandwich 55K 🏘 Morning Glory Coffee
β€”β€”

Menu yang dipesan: Morning Glory Sandwich

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

NASI GORENG KAMPUNG TERENAK DI SETRA SARI MALL BANDUNG !!

Follow IG @kuliner.eat.cook
NASI GORENG KAMPUNG , bisa di bilang beda banget rasa nya dengan nasi goreng yang lain. Mulai dari bumbu nasgor nya yang cipon suka parah , ayam goreng paha nya bumbu nya juga meresap , telor goreng, kerupuk udang acar dan sambel terasi
Selain makanan nya enak enak semua dan tempat nya nyaman banget untuk bersantai , ngerjain tugas dll.

πŸ“ Morning Glory Setrasari Plaza, Blok C2 no 31 Bandung

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sandwich Enak Tempat Kece

Mimin penasaran banget sama sandwich morning glory, liat menu langsung cobain deh. Pilih yang share size jadi bisa share sama temen, porsi sandwichnya besar banget dan enak juga, isinya ada roti gandum yang di grilled sedikit crispy, grilled chicken, telur mata sapi, keju, smoked beef, selada, tomat. Bener-bener worth it sih, harus coba yaa

Terus mimin pesen Apple Romaine Salad, isinya ada selada romaine, irisan apel hijau, tomat cherry, irisan almond, feta cheese. Rasanya enak seger asem apelnya kerasa dan gurih dari feta cheesenya, yummyyy 🀀

Menu yang dipesan: Morning Glory Sandwich, apple romaine salad

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Tempatnya enak, makanannya pun enak...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Pertama kali mengetahui tempat ini dari seorang teman yang dulu kuliah di Bandung, saat masuk ke tempat ini (terutama yang dilokasi Setrasari ini yah...) kamu tidak akan menyangka cafe ini dalamnya mempunyai outdoor yang sangat cozy... nyaman untuk sekedar tea time ataupun breakfast... Jika sedang ke bandung wajib mengunjungi tempat ini...

Makanan yang dipesan:
1. CLUB SANDWICH (SHARING), ini adalah sandwich yang sangat mengenyangkan karena rotinya dan isinya yg sangat besar, sampai2 1 gigitan tidak cukup. Bisa pilih sharing atau individu, yang membedakan ukuran sandwichnya
2. CHEESE BANANA FRIES, adalah pisang goreng dengan taburan keju di atasnya, tapi jangan salah pisangnya berbeda loh dari pisang pada umumnya, just try by yourself

Minuman yang dipesan:
1. YIN & YANG, minuman yang memadukan kopi dan teh, tapi rasa kopinya tetap lebih dominan
2. ICE CAPPUCINO, bagi yang suka cappucino tentunya sudah tau lah yah rasanya...
3. ORIGINAL NITRO COFFEE, mungkin kedengaran namanya unik, tapi memang kalau minuman ini diperhatikan dengan seksama pada es batunya saat bercampur dengan kopi ada semacam nitronya yang ikut bercampur dengan kopi...

Menu yang dipesan: Yin & yang, Original Nitro Coffee, Ice Cappucino, Cheese Banana Fries, Club Sandwich (Sharing), Aneka Croissant

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Martin

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kopi nya OK banget.

Flat White di Morning Glory merupakan cappucino dgn rasa yg lebih lembut. Cita rasa kopinya OK banget. Pilihan pas untuk Anda yg menyukai kopi dgn karakter yg lembut lembut. Ditambah dgn brown sugar akan melengkapi rasanya

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Enakk ternyata!

Waktu prtama kali kesini nyobain caramel latte sama avocado coffee gtu dan rasanya super gaenak 22nya, sampe dlu janji gakan mau ksini lagi..

Tp pas surfing internet bnyk yg blg ini kopi dsini enak dan banyak yg rekomendasiin.. Aneh kan.. Karena penasaran knp bnyk bgt yg blg enak, pdhl pas saya coba itu rasanya gaenak parah.. saya dtg lg lah untuk kedua kalinya, baristanya super ramah! Nunggu ga sampe 2mnit kopi lgs jadi, dan pas dicoba ternyata enak!! Beda bgt sama wktu prtama nyoba.. Emg wktu pas prtama ksini sih malem bgt gtu dan gak ngliat ada baristanya jd mungkin wktu itu yg buatnya bukan barista jd agak ngasal.. Hmm..

Untuk pecinta kopi boleh nih dicoba kopi disini ;) tp untuk harga emg agak mahal sih dibanding di coffee shop lainnya..

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

34 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kepo

Rasa penasaran adalah awal datang ke cafe ini.haha

Dari luar keliatanny kurang menarik dan tempatnya kecil, setelah masuk ke dalam, wahh.. . Cukup cozy kaya outdoor tapi indoor.haha gimana tuh ? πŸ˜†πŸ˜…

pasti betah deh berlama" disini.

Makananny enak, tapi untuk yg carbonara aga bosen ya klo di makan lama", mendingan segera habiskan selagi hangat. Itu tips nya.hehe

Coffee latte nya sukaa dipadukan dengan brown sugar πŸ‘

Boleh jadi referensi di akhir pekan πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Spagheti carbonara, spagheti bolognaise, cappucino, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 19 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat