Morning Glory  [ Kafe ]
3.82 12 review

Morning Glory

[ Kafe ]
3.82 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Setrasari Plaza, Blok C2 No. 31
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081563956569

081563956569

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morning Glory [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538495456
    https://assets-pergikuliner.com/Bba4OXF0M_LkIKngP9Ev3M8qx6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096570/picture-1538495456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QyM8FccdGHZNM7JjLGZF8Bb4gqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096570/picture-1538495456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547089953
    https://assets-pergikuliner.com/DnlznSy955la1KKXsGfurxmSSYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215525/picture-1547089953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytNfYcmHOMc2uR7ZzGaB0AGhmYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215525/picture-1547089953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600227858
    https://assets-pergikuliner.com/Yot1LNum1ZTJEBYDaMM_JSMRiOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020644/picture-1600227858.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahhUeWimgosEVpsU9BGR-Wy4ZlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020644/picture-1600227858.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600227859
    https://assets-pergikuliner.com/Y99r-znZZZqESS9JyqjafJQ9gjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020645/picture-1600227859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h2hKhfhL07Nvia1I2c4aLNZ4jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020645/picture-1600227859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655895879
    https://assets-pergikuliner.com/7VHKKa4DMR-zJFGYBcYqGMBGuKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537553/picture-1655895879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBGeyEBweUlaz0aSJdGQOE721zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537553/picture-1655895879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655895879
    https://assets-pergikuliner.com/aMJkbd42L59no-4G5jO7MX_y8hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537554/picture-1655895879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYogY81xINR-vtVsIGf8tB91nU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537554/picture-1655895879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541319342
    https://assets-pergikuliner.com/Xw7JJ_z5hljNdFvnP4KHq-UafO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136180/picture-1541319342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIJwT3Sqp0ui8LhYf9LKq5hxuqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136180/picture-1541319342.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Morning Glory

Foto Profil Annisa Fadhilah

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

good and taste food

pas kesana tempatnya gede bgt cocok buat meeting atau kumpul keluarga dan reuni, makanannya juga rekomen dan harganya worth it

Menu yang dipesan: breakfast omlete, matcha latte dan

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadine

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Nostalgia dengan Teman Lama

Hari minggu malam saya berkunjung ke Morning Glory Setrasari Mall. Suasananya sudah jauh berubah dari terakhir kali saya datang ke sini. Lebih terang, lebih rapi, dan terkesan lebih bersih.

Saya duduk di area outdoor belakang yang memang menjadi area utama seating untuk para customer. Yang masih sama, dari dulu pertama kali saya datang ke Morning Glory itu, suara kipas anginnya (atau exhaust?) yang lumayan kencang. 

Service dan hospitality di sini menurut saya standar saja, karena tidak begitu banyak juga interaksi dengan waiter maupun baristanya.

Makanan yang saya pesan adalah Croque Madame (Individual), 38k++ (before service and tax). Menurut keterangan di menunya, sandwich ini berisi smoked beef, melted cheese, dan egg, serta disajikan dengan kentang goreng.

Yang lucunya, melted cheese-nya nowhere to be found. Saya sudah buka sourdough-nya, dan hanya bisa ditemukan 1 lembar smoked beef tipis. Roti sourdough-nya pun menurut saya crust-nya terlalu gosong sampai susah sekali untuk memotongnya dengan pisau.

Sebagai salah satu pelopor coffee shop dan roastery di Bandung, tentunya minuman yang wajib dipesan di sini adalah kopinya. Saya memesan Caffe Latte, 19k++, disajikan di gelas picardie, kisaran ukuran 5-6 oz. Tetapi saya kembali kecewa dengan menu satu ini, karena latte-nya terlalu hambar dan creamy, sehingga kopinya tidak begitu terasa. Saya malah merasakan adanya tambahan krimer juga di latte ini (tidak tahu juga apa mungkin rasa susunya memang seperti krimer?).

Menu terakhir yang saya pesan merupakan menu yang menurut saya paling memuaskan di kunjungan saya kali ini.

 Menu tersebut adalah Lychee Mojito, 25k++. Rasa soda, lime, dan daun mint-nya menyegarkan, disajikan dengan 2 buah leci yang juga memuaskan. 

Overall untuk pengalaman dining kali ini, ada beberapa hal yang tidak memuaskan dan saya harap dapat diperbaiki. 

Tetapi hal ini lumayan terobati juga dengan suasana Morning Glory yang nyaman; sambil berbincang dengan teman lama.

Menu yang dipesan: Croque Madame, lychee mojito, caffe latte

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Munchindiary 😁😁

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Outdoor seating luas & makanan enak

Lokasinya ada di salah satu ruko di Setrasari Mall, dekat Griya Setrasari.

Ada indoor & outdoor seating, outdoor seatingnya luas banget dan seatnya banyak. Suasananya nyaman, bikin betah berlama-lama.

Service oke & termasuk cepat.

My order:
* Bali Sirloin Steak
Dagingnya empuk, saus mushroomnya agak manis, salad & sauteed veggies nya fresh.

* Italian Meatballs
Rasanya enak & fresh, mungkin tomato saucenya freshly made.

* Taro Milkshake
Milky, rasa taronya tipis aja.

* Peach Frezze Tea
Seger banget, ditambah ada potongan buah peachnya bikin makin fresh.



Menu yang dipesan: Bali Sirloin Steak, Italian Meatballs, Taro Milkshake, Peach Frezze Tea

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Cozy Backyard Cafe with Poor Services

Kafe ini menempati salah satu ruko di dalam kompleks Setrasari Plaza. Dari luar kafe ini terlihat seperti kafe rukoan biasa yang terlihat kecil dan sempit banget. Tapi siapa sangka kalau di area belakang ini tersembunyi seating area yang luas dan unik banget, konsepnya sih kayak chilling in the backyard gitu, tempatnya memang tertutup tembok namun didesain sedemikian rupa sehingga terkesan asri. Tempatnya menurut saya lumayan nyaman sih tapi lebih cockuntuk kegiatan yang santai ketimbang kegiatan serius. 

Service:
Menurut saya pelayanan di kafe ini butuh banget untuk ditingkatkan. Waiters-nya menurut saya kurang inisiatif dan terlalu cuek, kalau ada tamu yang masuk seharusnya langsung diberikan menu, mejanya juga sebaiknya langsung dibersihkan, serta sebaiknya ada yang stand by di area belakang juga. Jujur, kalau mau manggil kayak susah dan lama banget. Selain itu, waiters-nya sebaiknya lebih rama lagi dan product knowledge-nya ditingkatkan. 

Food and Beverage:
- Almond Croissant 
Sejujurnya saya sedikit bingung karena pastry yang disajikan tidak sesuai croissant yang saya bayangkan, jujur ini lebih mirip danish pastry ketimbang croissant. Saya sempat menanyakan langsung kepada waitersnya dan waiters-nya secara yakin bilang, "Iya mas, ini almond croissant!"—jujur saya cuma bisa merespon dengan senyum karena kasian sama waiters-nya. Pastry-nya menurut saya agak way too dry sih dan bagian filling di dalamnya agak kurang merata. 
- Mochaccino
Mocaccinonya menurut saya lumayan OK kombinasi antara kopi, coklat, dan susunya lumayan balance. Mochaccino-nya juga tidak terlalu manis dengan citarasa kpi yang masih cukup intens.

Notes:
Menunya sebaiknya diperbarui karena kayak sudah kotor dan lusuh banget. 

Menu yang dipesan: Almond croissant, Mochaccino

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

881 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nampolll

Tahu cabe garam d sini nampol loh .. apalagi masih level 1 . Apalaagi makan pas panas .. pedes . Kalo ga kuat, siap minum dl deh yang banyak ..

Harga 19.000++ seporsi dan lumayan worth it memang .. OK lah . Kenyang juga ..

Pelayanan
So so ..

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

SANDWICH TERBESAR DAN PUAS !!

🍞🍞..
Salah satu tempat paporit kalau ke sini @morningglorycoffee , paling suka kalau sore ke sini sambil ngerjain tugas tempat nya sih nyaman banget gitu dan adem. Makanan nya pun porsi nya jumbo" guys isi nya beneran banyak banget. Seperti foto diatas , cipon pesen menu SANDWICHNYA besar dimana roti nya itu roti gandum dan isi nya grilled chicken, keju , telur mata sapi , smoked beef , selada dan tomat. Ini bisa kalian sharing sih soal nya gede banget 😂..
——
📍Jalan Terusan Sutami No 31 Bandung ( Setrasari Mall ) .
💰Morning glory Sandwich 55K 🏘 Morning Glory Coffee
——

Menu yang dipesan: Morning Glory Sandwich

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

NASI GORENG KAMPUNG TERENAK DI SETRA SARI MALL BANDUNG !!

Follow IG @kuliner.eat.cook
NASI GORENG KAMPUNG , bisa di bilang beda banget rasa nya dengan nasi goreng yang lain. Mulai dari bumbu nasgor nya yang cipon suka parah , ayam goreng paha nya bumbu nya juga meresap , telor goreng, kerupuk udang acar dan sambel terasi
Selain makanan nya enak enak semua dan tempat nya nyaman banget untuk bersantai , ngerjain tugas dll.

📍 Morning Glory Setrasari Plaza, Blok C2 no 31 Bandung

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sandwich Enak Tempat Kece

Mimin penasaran banget sama sandwich morning glory, liat menu langsung cobain deh. Pilih yang share size jadi bisa share sama temen, porsi sandwichnya besar banget dan enak juga, isinya ada roti gandum yang di grilled sedikit crispy, grilled chicken, telur mata sapi, keju, smoked beef, selada, tomat. Bener-bener worth it sih, harus coba yaa

Terus mimin pesen Apple Romaine Salad, isinya ada selada romaine, irisan apel hijau, tomat cherry, irisan almond, feta cheese. Rasanya enak seger asem apelnya kerasa dan gurih dari feta cheesenya, yummyyy 🤤

Menu yang dipesan: Morning Glory Sandwich, apple romaine salad

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Tempatnya enak, makanannya pun enak...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Pertama kali mengetahui tempat ini dari seorang teman yang dulu kuliah di Bandung, saat masuk ke tempat ini (terutama yang dilokasi Setrasari ini yah...) kamu tidak akan menyangka cafe ini dalamnya mempunyai outdoor yang sangat cozy... nyaman untuk sekedar tea time ataupun breakfast... Jika sedang ke bandung wajib mengunjungi tempat ini...

Makanan yang dipesan:
1. CLUB SANDWICH (SHARING), ini adalah sandwich yang sangat mengenyangkan karena rotinya dan isinya yg sangat besar, sampai2 1 gigitan tidak cukup. Bisa pilih sharing atau individu, yang membedakan ukuran sandwichnya
2. CHEESE BANANA FRIES, adalah pisang goreng dengan taburan keju di atasnya, tapi jangan salah pisangnya berbeda loh dari pisang pada umumnya, just try by yourself

Minuman yang dipesan:
1. YIN & YANG, minuman yang memadukan kopi dan teh, tapi rasa kopinya tetap lebih dominan
2. ICE CAPPUCINO, bagi yang suka cappucino tentunya sudah tau lah yah rasanya...
3. ORIGINAL NITRO COFFEE, mungkin kedengaran namanya unik, tapi memang kalau minuman ini diperhatikan dengan seksama pada es batunya saat bercampur dengan kopi ada semacam nitronya yang ikut bercampur dengan kopi...

Menu yang dipesan: Yin & yang, Original Nitro Coffee, Ice Cappucino, Cheese Banana Fries, Club Sandwich (Sharing), Aneka Croissant

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Martin

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kopi nya OK banget.

Flat White di Morning Glory merupakan cappucino dgn rasa yg lebih lembut. Cita rasa kopinya OK banget. Pilihan pas untuk Anda yg menyukai kopi dgn karakter yg lembut lembut. Ditambah dgn brown sugar akan melengkapi rasanya

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?