Review Pelanggan untuk Morning Glory

Sandwich Enak Tempat Kece

oleh @kulineran_aja , 29 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Morning Glory
Foto Interior di Morning Glory

Mimin penasaran banget sama sandwich morning glory, liat menu langsung cobain deh. Pilih yang share size jadi bisa share sama temen, porsi sandwichnya besar banget dan enak juga, isinya ada roti gandum yang di grilled sedikit crispy, grilled chicken, telur mata sapi, keju, smoked beef, selada, tomat. Bener-bener worth it sih, harus coba yaa

Terus mimin pesen Apple Romaine Salad, isinya ada selada romaine, irisan apel hijau, tomat cherry, irisan almond, feta cheese. Rasanya enak seger asem apelnya kerasa dan gurih dari feta cheesenya, yummyyy 🤤

Foto lainnya:

Foto Interior di Morning Glory
Foto Interior di Morning Glory
Foto Interior di Morning Glory
Foto Makanan di Morning Glory
Foto Makanan di Morning Glory

Menu yang dipesan: Morning Glory Sandwich, apple romaine salad

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Morning Glory

(Kafe)

Setrasari Plaza, Blok C2 No. 31
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih