Mujigae  [ Korea ]
3.96 41 review

Mujigae

[ Korea ]
3.96 41 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 022 2061015, 08987471215

022 2061015, 08987471215

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479968318
    https://assets-pergikuliner.com/pE_vJEDqdHv8Loagz3liE2B9XOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389591/picture-1479968318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYzr4vsaL-xEe2AMU1nWTAwUue0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389591/picture-1479968318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488284171
    https://assets-pergikuliner.com/iKOJk5sFVGo07Hg_r72nip0FdVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480200/picture-1488284171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lhe8tgKb0Ky25qqNx62gDbvuUOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480200/picture-1488284171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488284171
    https://assets-pergikuliner.com/gjUqMbZkqyCZ3_EHYCP-1i-d_H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480201/picture-1488284171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n68-fLlknC1ZxV4LUqQdibkn97E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480201/picture-1488284171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582106818
    https://assets-pergikuliner.com/L5pJCDxHMfjqnWRGBDAcLmR_ZsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853099/picture-1582106818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Jky3sy-X8rKR4sYjXuxhpq4oDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853099/picture-1582106818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582106818
    https://assets-pergikuliner.com/1X7IH3coRSh_06d5XBKPHyCxByA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853100/picture-1582106818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blOEBPZNPJ8T0Xkjb9SRoxOlYQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853100/picture-1582106818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582106819
    https://assets-pergikuliner.com/uoAdibWpyFoQNF0yuT7rwVEwAZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853101/picture-1582106819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUROzfIQC4Dt_RSabrhrqJEwxHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853101/picture-1582106819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582106819
    https://assets-pergikuliner.com/_HiD0L0sGPiLGGOUutN7SPwyBjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853102/picture-1582106819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4j08uKvGAfnAHYwpvwFjC5tg_xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853102/picture-1582106819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514282694
    https://assets-pergikuliner.com/zPQVlPETLCgcIvQJnFT7MKQWQqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780285/picture-1514282694.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MElyn29cXNPUHv8Mp_7Lyq2quhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780285/picture-1514282694.PNG 2x
    385290
  • Picture 1547432788
    https://assets-pergikuliner.com/X068JvdelhOLbSNeIu3lWNXpXuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218727/picture-1547432788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HS_NPWukQEJ6TieBVaonidZPY34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218727/picture-1547432788.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil raisanyumz

123 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Korean Food w/ Indonesian Taste

📍Mujigae
lagi ujan-ujan pengen yang berkuah, tapi bosen banget sama sop/soto, iseng scroll2 apps nemu mujigae, looks good dan harganya pun masi affordable

🍲Sundubu-jjigae
karena beli pas diskon jadinya aku dapet di harga 29k deh, udah dapet nasi jugaa! kuahnya beneran berasa gochujang namun masi masuk di lidah indo, untuk isiannya ada tofu, daging sapi kecil2, dan bawang2an, sama sawi putih namun dikit. buat orang yg awam makanan korea, menurutku ini ENAK BGT SIH, kuahnya beneran comforting dan bikin kenyang jg

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Makan kenyang dan enak

Kalau lagi pengen makan kenyang nasi dan enak disini pilihan yang tepat. Karena porsi kenyang, murah dan enak.
Bibimbap = Didalam hot bowl ada nasi, daging cincang, macam2 sayuran, telur (jangan lupa request setengah matang) dan saus bibimbap. Diaduk jadi satu jadinya seger banget, dikasih side dish kimchi asem asem yang buat makin cocok.

Ice sweet tea jasmine = makan apapun minumnya paling cocok teh, kalau pesen minum disini mantap es nya banyak banget jd gausah request extra ice supaya minumannya tetap dingin

Chicken toppokki = isinya ada rice cake, kotak2 gatau apa, chicken crispy. Aku kurang cocok soalnya toppokki disini banyak bawang bombaynya jd rasa terlalu manis

Dosirak set = menu set gitu isinya nasi, japchae, kimchi, pajeon, crab stick ditepungin, mandu, korean spicy chicken, chicken bulgogi, beef bulgogi (sebenernya isinya ga semua ada tapi aku udah cobain semua). Yang enak nya menurutku chicken bulgogi, beef bulgogi, japchae, kimchinya, daaaan korean spicy chickennya unik karena ada rasa cheetos gitu ini aku paling suka. Kurang cocok sama mandunya aja.

Sundubu jigae = kalau pesen ini free nasi, ini sup enaknya kebangetan aku kasih rate 9,5 dari 10, sayangnya dagingnya sedikit aja. Supnya segar, ada isi tofu telur daun bawang daging ayam jamur. Disajiin di hot bowl gitu jd panasnya tahan lama. Recommended deh pokonya.

Menu yang dipesan: Bibimbap, Dosirak set, ice sweet tea jasmine, Sundubu Jigae, chicken toppoki

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

459 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Go-Food ❤️‍🔥

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain Go-Food Mujigae Cihampelas pas sore2 dan nyobain Beef Bulgogi + Mienya. Menurut gue secara rasa biasa aja sih ga kek korea2x yang otentik pada umumnya dan terkesan hambar aja gitu. Dari pelayanan sih gue nilai dari instagram dalam merespon tag gue dan cukup ramah kok ! 🤗

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

399 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Sekedar ngilangin penasaran

Keluargaku lg suka sukanya nonton drakor dan ibuku pengen nyobain kimchi, bingung jg mo nyoba dimana, akhirnya nyobain lah di mujigae karena drdulu kesini 🤣
Aku pesen super joy 2 spicy, isiannya nasi, spicy beef bulgogi, mandu, japchae dan kimchi.
Spicy beef bulgoginya menurutku cukup ok, karena bumbunya cukup meresap namun dagingnya sedikit
Untung ada mandu dan japchae untuk teman nasinya
Dan, kimchinya tetep aja ku ga terlalu suka 🤣

Menu yang dipesan: Super joy 2 spicy

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Hanifah

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Today di Mujigae pertama kali coba jajjangmyeon nya

Jajjangmyeon nya enak lebih enak dari yang beli di online, tapi kenapa semenjak setelah covid rasanya jadi berubah padahal enak yang dulu pertama kali makan. Tapi seneng bisa ngerasain rasa yg original jajjangmyeon dari Mujigae Ciwalk

Menu yang dipesan: Jajjangmyeon

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil G S T

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

kurang oke

sekelas mujigae harusnya rice topokiiny enak tp ini agak alot dan bumbunya kurang meresap. harganya juga lumayan mahal

Menu yang dipesan: spicy chicken topokki

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan korea ga perlu mahal!

Harus bgt cobain makanan negeri gingseng ini dengan harga yg bersahabat!

Menu yg harus diorder itu Tteokpokki nya yg disajikan dgn Sausage! Laper bgt? Cobain Set Menu nya yg lengkap bgt variannya dan harganya ga kalah bersahabat!

Menu yang dipesan: tteokpokki

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bingsoo enyaaaakkk

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : K-chicken fillet (23k)
Iseng2 pesen chicken fillet. Ternyata di atasnya ditabur sdikit merica. Tekstur kulitnya garing tp ga bikin rahang pegel ngunyah. Dlmnya juicy bgt meskipun digoreng garing. Ini sepertinya pke daging paha krn ga kering. Rasanya ga kalah dgn jagonya ayam merk sebelah kok

Menu ke-2 : Matcha bingsoo (23k)
Nongkrong cantik dgn semangkuk bingsoo. Ad bbrpa pilihan, tp akhirnya memesan matcha. Serutan esnya halus bgt dan ga gampang mencair. Jdi masih bisa rasain parutan es sambil ngobrol tanpa takut mencair. Bubuk matchanya ga pahit dan ga terlalu manis. Taburan almondnya banyak bgt dan luber2 pas diaduk krn takut tumpah wkwkwk. Btw klo makan ini harus dicampur dgn susunya gengs! Unexpectedly ini bukan susu kental manis yg dicairin, tp ada aroma sprti makan jasuke (if u know what i mean) pokoknya enak. Btw susunya bisa nambah loh klo kalian nagih, cuma add on 5k kok

Menu yang dipesan: K-Chicken Fillet, Matcha Bingsoo

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2437 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Under expectation

Ga memorable banget experience makan di Mujigae kali ini! Asli, udah dari awal dibuat kesal dengan pelayannya yang lelet dan bertele2, terus rasa dari makanan yang dipesan juga B aja, plus harganya jadi tambah mahal dong. Perasaan dulu tuh terjangkau gitu sekarang mendingan makan di franchise lain aja deh saya sih. Untuk ayamnya sendiri hambar dan kering, gaada rasa dan cape ngunyah. Sausnya yang bikin enak, tapi itupun yang cheese terlalu creamy doang tok tanpa seasoning gitu buat saya sih jadi mendingan ga pake da bikin eneg. Yah yang original better deh, ada manis pedesnya jelas.

Menu yang dipesan: K-chicken finger cheezy cream, k chicken set 2

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Your safe bet for korean dishes

Makan malam di hari minggu nan santai gue cobain makan di Mujigae Ciwalk. Mujigae ini lokasinya luas dan didukung dengan konsep Ciwalk yang menempatkan tenantnya di lokasi yang semi outdoor, jadi menghadirkan pengalaman yang meriah dan menyenangkan buat menyusuri mujigae ini. Tempatnya sendiri dua tingkat, tingkat pertama gak terlalu luas, tapi tetap cozy, sedangkan tingkat kedua luas dan mejanya juga banyak, pas nih buat makan group sambil main board games dan sebagainya. Malam itu pilihan makanan jatuh pada Kimchi Cheese Bokumbap aka nasi goreng kimchi dengan melted cheese, selain itu gue juga coba menu baru yaitu Rose Creamy Pasta yang pada dasarnya adalah pasta dengan saus creamy seperti carbonara dengan warna merah jambu dan tambahan topokki. Bokumbapnya bikin gue teringat akan pertama kali nyobain nasi goreng korea sejenis ini, awalnya berasa aneh ketemu nasi goreng dengan tekstur yang agak lembek. Penyajian Bokumbap ini menggunakan semacam panci kecil yang dibawahnya menyala api kecil, cukup untuk menghantarkan panas dan melelehkan kejunya. Cara makannya pun seru, jadi kita ratakan nasi goreng kimchinya, tunggu panasnya cukup, dan kemudian aduk bersama kejunya sehingga nasi gorengnya bertekstur lebih padat dan sedikit lengket karena keju. Rasa dari Bokumbapnya juga menyenangkan, rasa nasi goreng kimchi yang light dan segar dipadu sedikit potongan daging dan telur yang gurih jadi middleground tersendiri. It wasn't spectacular, but still a nice meal for the night. Kemudian, ada Rose Creamy Pasta yang rasanya mirip dengan spaghetti dengan saus carbonara dengan rasa yang lebih light dan warnanya merah jambu. Untuk rasa, notes yang menonjol adalah di rasa yang creamy dan tekstur yang cukup kental dengan sedikit hint parsley. Tekstir pastanya juga oke, aman kalau disebut al dente, masih firm dan tidak loyo alias overcooked. Kesan pertama dari pastanya adalah familiar, dengan rasa creamy yang aman dan topping smoked beef menjadikannya pilihan aman buat semua orang. Di sisi lain , ada beberapa notes yang perlu diperhatikan selain creaminess, misal penggunaan herbs dan bumbu lain yang bisa complement creaminessnya dengan baik. Selain itu penggunaan topokki dalam menu ini juga bisa membuat bias akan 'tepung' mana yang perlu kita fokuskan, dan bahkan bisa digantikan dengan topping lain yang sedikit lebih serasi. Again, makananya sangat comfort food, but it wasn't something that raised the bar. Dan untuk minumannya, Jeju Orange Tea jadi minuman yang kita pilih. Rasa dari tehnya sendiri di tegukan pertama masih mirip dengan lemon tea, tapi kemudian jadi sedikit lebih manis dan harum dari orange marmaladenya.

Overall, Mujigae adalah tempat untuk bersantap hidangan korea yang harganya bisa dibilang affordable dan entertaining dengan dekorasi interiornya yang fresh. Dengan citarasa yang disesuaikan dengan lidah orang indonesia, Mujigae adalah pilihan aman dalam bersantap ala korea.

Menu yang dipesan: Kimchi cheese bokumbap, Rose Creamy Pasta, jeju orange tea

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?