Mujigae  [ Korea ]
4.04 9 review

Mujigae

[ Korea ]
4.04 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Miko Mall, Lantai Ground
Jl. Kopo No. 599, Kopo, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 54416935

022 54416935

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584527421
    https://assets-pergikuliner.com/4dxcTQ-PBNLS4uDBPbRaNYXx9MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905473/picture-1584527421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9978uitsauiebgecOiaE3OP8UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905473/picture-1584527421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584527422
    https://assets-pergikuliner.com/3ntj-XU2jhcUbfP3P2EIxm5vXYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905474/picture-1584527422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtGWtAaU_rfSvdKEiQvT-7mEodc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905474/picture-1584527422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584527422
    https://assets-pergikuliner.com/Vk0uyoDqo1CwL4YMnsRb95j1WDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905475/picture-1584527422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7gWf__lysDMaAjKGAKdaWDpCkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905475/picture-1584527422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645359022
    https://assets-pergikuliner.com/Y-AXGQ512QCcQbaoc4Lp0aKXScM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2432326/picture-1645359022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NA6VOcvfE8F2c-snX-E3zhS5JkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2432326/picture-1645359022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Enakkkk

chickennya enaakkk!! isinya lumayan banyak nih dan untuk cemilan menurutku ini bikin kenyang. aku order yang chicken soy garlic, enak sih meskipun agak asin. tapi dia lebih ke gurih gitu. tipe dagingnya kayanya dada tapi ga gitu kering kok. aku suka sih ini enakkk

Menu yang dipesan: Chicken Soy Garlic

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Korean food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lg pengen banget makanan korea jadinya gue oesen mujigae yg emank masakannya itu enak dan pas bgt..

Akhirny gue pesen online..
Gue pesen paket superjoy 1 - korean chicken spicy ini ayamnya enakk banget ga usah pake saus bumbuny kriuk bgt kering dan pas, nah bumbu spicy ny itu pedes banget😋
Trus untuk japchae nya sendiri enakk rasanya menurut q pas agak kemanis dikit tp mash enak.😋
Untuk mandu ny sendiri sebenernya enak tp gue kurang suka ya..

Trus gue oesen paket dosirak 3 - beef bulgogi orginal
Rasa beef bulgoginya itu pas juga dan dagingny lembut yaa..

Menu yang dipesan: Dosirak 3 beef bulgogi orginal, Superjoy 1 koreab chickeb spicy

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Spaghetti pink

Bulak balik kemujigae krn aku emang suka korean food. Cari yg halal aza pastinya uda certified MUI.

◎ rose creamy pasta (47k)
ini ada dari edisi valentine kayanya bentar lagi ganti lagi ini. Rasanya mirip spaghetti pdhl Dy pakai mie yg jenis ramyun klo d mujigae. So creamy jg dpt topokki yeay sm ada odeng gunting jg

◎ mie ramyun spicy (39k)
menu wajib yg dipesen nih sll ga pernah bosen,ramyun biasanya original skrg yg spicy enakan yg ori sih tapi spicy jg gpp enak2 jg banyak jagungnya sedep bumbunya

◎ banana milk (13k)
ga dingin sih susu pisang kemasan ky indomilk dulu gt feels like baby owek owee

Menu yang dipesan: Rose Creamy Pasta, Banana Milk, mie ramyun spicy

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nyamiii toppoki

Follow my ig = @duocicip
In frame : Beef sausage toppoki (45k)
Menu andalan klo ke mujigae. Emang sukaaa bgt sama toppokki jdi klo makan korean food, harus pesen ini. Bumbunyaa kental dan enakk bgt. Ada potongan tahu dibentuk segitiga dan oden. Toppokkinya kenyal dan lembut. Ini enak dimakan selagi hangat yaa biar chewy toppokki makin nendang pollll💯 sosisnya jg banyak😍 beef sausagenya enak dan ga kering👌

Menu yang dipesan: Beef Sausage Toppoki

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

suka sama nasinya

menu baru lagi nih di mujigae isinya ada chicken finger, jumokbap (nasi pake nori), kimchi sama ice tea.

aku suka jumokbap nya gurihhh, kayak bukan nasi di campur nori aja tapi ada bumbu nya juga ini makan nasi nya doang udh enak, buat chicken finger nya sih biasa aja enak cuma tepung nya agak keras.

porsi dan harga nya pas di kantong

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kuah pedas

mulai musim ujan pas banget nih dingin2 gini makan yg kuah panas plus pedesss, makanan paling cocok deh pas musim ujan, jadi saya coba pesen sundubu jigae ini ada masuk ke paket super joy harganya 30k udh dapet ocha bisa pilih cold atau hot. ini sup nya enak pedes, gurihh juga isinya ada telur, tofu, jamur, dll.

Menu yang dipesan: Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gratis lagi nih

Lagi2 dapat voucher gratis dosirak dari Mujigae. Kali ini aku dapat yang bisa ditukarkan dengan 1 porsi Dosirak 3/4/5 (bulgogi/spicy bulgogi/dakgalbi). Karena sudah pernah coba yang 4, jadi sekarang pilih yang 5 deh biar beda (kalau 3 kan sama aja cuma ga pedas). 1 paket gratisan ini sudah dapat sepiring dakgalbi (tumisan daging ayam dengan bumbu khas korea yang rasanya cenderung manis), 3 buah odeng (fishcake dengan isian kani roll), kimchi, nasi, dan ice tea. Kalau mau upgrade minuman bisa loh tinggal tambah 6 atau 9 ribu aja. Mau pedas? Minta bubuk cabai atau sambal ke pelayannya.

Menu yang dipesan: Dosirak 5 (dakgalbi)

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RD  Anshar

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kimchi Bokumbap

Nasi kimchi bokumbap atau orang2 sering bilang nasi goreng ala korea haha Rasanya enak harga pas di kantong, disajikan dengan hotplate bikin kenyang, menu nya pas !

Menu yang dipesan: kimchi bokumbap

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Topokkinya juaraaa

Suka banget sama tippokki disiniiii....enak pokonya !! Topokkinya kenyal ditambah saus yg agak pedes udh gt di campur sama kimchi nya yg asem jadi pas deh rasanya segeeerr abis itu ada toping ayamnya yg kriuk dan guriihh, faaavorit bgt sukaa...buat ramyun nya jg ga kalah enaaak, mie nya lembut bgt dan kuah nya jg gurihhh

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Topokki, Beef Ham Ramyun

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?