Review Pelanggan untuk Mujigae

suka sama nasinya

oleh raafika nurf, 04 Januari 2020 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Mujigae
Foto Makanan di Mujigae

menu baru lagi nih di mujigae isinya ada chicken finger, jumokbap (nasi pake nori), kimchi sama ice tea.

aku suka jumokbap nya gurihhh, kayak bukan nasi di campur nori aja tapi ada bumbu nya juga ini makan nasi nya doang udh enak, buat chicken finger nya sih biasa aja enak cuma tepung nya agak keras.

porsi dan harga nya pas di kantong

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mujigae

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mujigae

(Korea)

Miko Mall, Lantai Ground
Jl. Kopo No. 599, Kopo, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil raafika nurf

377 Review

158 Makasih