Mujigae  [ Korea ]
3.98 17 review

Mujigae

[ Korea ]
3.98 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Festival Citylink, Lantai 1
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 6128766

022 6128766

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582709076
    https://assets-pergikuliner.com/zrhKWM88SnVPCf63NA9yn3Zx9d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867006/picture-1582709076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgvhIET7Cw8vIDdxGC5GlX7eJsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867006/picture-1582709076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582709076
    https://assets-pergikuliner.com/dFh3OBAnn4K4uZi_yggeXwIJnLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867007/picture-1582709076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQXfXmjuArrm-ly6O2pGnTQtwgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867007/picture-1582709076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582709076
    https://assets-pergikuliner.com/wQGKvJvzoY3nHWO_kEa2pm6Oj-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867008/picture-1582709076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRxUy25kUL7BNNXv8VZ41q2n2J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867008/picture-1582709076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580885408
    https://assets-pergikuliner.com/Cg7YzaIJo4P1zrL4nax3Ie7PfGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829267/picture-1580885408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5900phT_Y4gPHwCkZbJq9wvmSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829267/picture-1580885408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bibimbowl enak di mujigae

Follow my ig = @duocicip
In frame : Bulgogi bibimbowl spicy (43k)
Udah lama bgt nih ngidam pengen makan bibimbowl. Krn selain praktis, topping di dlemnya jg beragam😍 kaloan bisa pilih mau chicken/beef. Lalu bisa pesen original dan spicy. Bukan cici DC namanya klo ga pesen yg spicy. Di atas nasi ada beef bulgogi, jagung, wortel, dan telur stngh matang yg dibikin perfectly. Harus segera diaduk dgn saus spicynya biar nasinya ga gosong. Unexpectedly kenyang bgt loh makan semangkuk bibimbowl. Beef bulgoginya enak, juicy, dan ga kering. Nasinya pulen bgt. Setiap suapan berasa dagingnya krn bener2 royal

Menu yang dipesan: Bulgogi Bibimbowl Spicy

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Jauh2 ke bandung mau nya kesini!

Lagi jalan-jalan di bandung terus ngidam makanan korea, entah kenapa lgsg kepikirannya Mujigae dong lol
Pesennya sama lagi! Set Dakgalbi, Jeju drink, Tteokpokki, dan Bingsoo!

Tteokpokki nya selalu ku pesen, rasanya enak dan harganya tuh affordable! Mesti bgt pesen ini!

Menu yang dipesan: tteokpokki

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kangen yang dulu

Back to mujigae, resto korea yang pertama kali saya coba dulu. Pelopor juga deh di kelasnya. Nah dulu sih saya selalu antusias kalau kesini karena experiencenya ok mulai dari pelayan, suasana, lagu, cara pesan, makanan, dll; tapi 1-2 tahun belakangan wow factornya meredup. Lagu2 dan suasananya ga seOk dulu, pelayanan juga apa2 lama dan ga tau, makanannya juga kayak jadi biasa aja termasuk si toppokki sosis sapi ini... aneh... penurunan mutu. Sayang banget ya!

Menu yang dipesan: Sausages topokki

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

72 Review

Level 8

No Badge

3.6  

ngemil

Saya pesan fried chicken cheeze cream. Ayamnya krispi dan saus kejunya lumayan banyak. Pas banget minumnya Pesen Matcha milk tea with Asuka bean. Rasa Manisnya cukup, kerasa Matchanya dan asuka beannya juga empuk. 

Banyak yg bilang bingsonya enak. Jadi Saya juga pesan bingso Varian classic. Ternyata Porsinya lumayan banyak, toppingnya (marshmallow an kacang almond) pas.

Menu yang dipesan: matcha milk tea with asuka beans, Korean Fried Chicken, Classic Bingsoo, Korean lemonade

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Aman dan Kenyang.

Perlu asupan yang bikin kenyang, akhirnya memutuskan makan mujigae. Lagi ada paket promo yang harganya ga sampe 40k. Udah ada nasi, chicken bulgogi, bahkan sampai minum. Menurutku ini ngenyangin dan affordable banget. Aku juga di sini coba bbq beef nya yang bisa kita panggang sendiri. Rasanya cukup ok sih tanpa bumbu pun udah berasa .. ada bonus mozarella nya juga. Overall okkk

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Baru nich

Ada kali setaunan ga makan mujigae soalnya udah jarang ada promo. Terus pas iseng2 cek instagram mereka ternyata sekarang ada promo baru gitu makanan2nya ada yang dibawah 30ribu! Gimana ga langsung mupeng coba. Sayangnya, ternyata ambiencenya buat saya sudah jauh berubah gengs sekarang sudah tidak semenarik dulu malah berkesan kumuh gelap gitu. Pelayanannya juga jadi lama dan sedikit ketus. Yang saya pesan itu isinya ada sundubu jigae (tofu stew) terus dapet juga kimchi, nasi, dan teh korea. Nah di sopnya kan ada daging ayam potong dadu gitu, di beberapa dagingnya saya cium bau kurang fresh sih, agak disayangkan...

Menu yang dipesan: Super Joy 5

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nyobain Mujigae di FCL Bandung

Tempatnya lumayan luas sih, tempat duduknya juga banyak, tapi berasa sempit aja gitu. Pelayanannya cepat dan ramah. Menu yang dipesen :

1. Chicken rasa garlic. ini enak banget. jadi chicken stick, chicken yang diolah dulu dengan berbagai bumbu2 gurih, terus dikasih tepung. abis gitu ditaburin kecap manis (?) eh ga tau kecap ga tau madu yang jelas rasanya manis. Intinya enak banget deh ini. cocok buat cemilan atau dimakan pake nasi.

2. Chicken rasa cheese. ini hambar jatuhnya. soalnya tepung gorengnya ga berasa gurih. dan kejunya dikit terus ga terlalu asin. hmmm next ga usah pesen lagi

3. paket mujigae isinya nasi+kimchi+beef teriyaki+bihun kecap korea+odeng goreng 3 potong. Kenyang nih buat yang lagi laper

4. nasi goreng kimchi. rasa nasi gorengnya kurang kuat, hambar, keju lelehnya juga hambar. cuma kan pake kompor ya jadi terkesan wah gitu padahal rasa b aja.

5. minumnya cuma teh rasa apel aja (lupa deh leci apa apel)

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

823 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert ala korea

Yu ah qt coba dl dessert nya ala korea .. yang saya sendiri udha lupa atulah ini apa nama nya ya wkkwkw ..

Inti nya sih kaya es serut gt , cm dipakein serbuk matcha plus coklat , dan 1 macam lg es serut juga diatas nya ditabur ama serbuk susu vanilla plus almond ..

Secara taste saya suka .. manis nya ok . Kec kalo ditambahkan lg ama susu kental ( dikash free ), malahan makin manis kalo kata saya ..

Rate harga 20.000an ..

Pelayanan di sini ok ..
Suasana ok banget ala ala korea ...

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gratis lagi yu

Kemarin banget nih udah manfaatin gratisan voucher facebook mujigae yang free DOSIRAK 1 or 2, terus karena masih bisa pakai yang frew DOSIRAK 3/4/5 jadinya mampir ke mujigae cabang lain deh. Ini salah satu cabang dia yang udah lumayan lama sih, di FCL. Tempatnya ga senyaman di IP sih tapi ya lumayan lah.

Karena pilihan gratisnya antara dosirak 3 (bulgogi), 4 (spicy bulgogi), atau 5 (dakgalbi) tentu saja saya pilih yang 4 dong biar ada pedes2 gitu. Paketnya udah termasuk nasi, es teh manis, kimchi, dan 3 pcs mandu (tapi ini dapetnya malah 3 pcs oden loh entah kenapa). Buat saya sih spicy bulgoginya engga pedes sama sekali loh, tapi ya enak sih. Odennya juga enak (tapi kan penasaran sama Mandu ih!).

Menu yang dipesan: Dosirak 4

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

떡볶이 🖤🖤

Kali ini saya mau ulas salah satu resto Korea paling laku di Bandung..Resto ini msh 1 grup sm BMK, Platinum, Gokana..Keunggulannya tentunya harganya yg lbh terjangkau dibanding resto Korea lain, jg krn menunya yg moder (pake tablet), bs selfie2, bgs buat ootd, intagrammable bgt, anak muda bgtlah ya..Sy udh bbdp kali mkn di  sini brg tmn, tp jujur si bbrp kali kecewa krn rasanya so-so bgt..Sy rasa sy bs cpt makanan yg lbh enak dng harga yg sm di tpt lain..

Cm kmrn ini sy sempet nonton video org Korea asli (di Youtube) yg ngereview resto ini..Si vlogger blg kl 떡볶이 nya enakk..Di video itu cm si 떡볶이 aja yg dipuji si, makanan laennya dia blg ga ada mirip2nya skali sm yg biasa di mkn di Korea sono..Jadilah sy penasaran kann, krn sy tuh suka bgt 떡볶이 hehe..Pas liburan ke Korea, sy ampir tiap hr mkn itu hahaa..

Sptnya krn ini lg bln Ramadhan, Mujigae bikin paket khusus, jd kita cm bs pesen dr menu itu aja..Untung da paket yg ada 떡볶이 nya, yaitu paket no 8..isinya banyakkkk :

-떡볶이 --> kue beras yg empukk

-오뎅 --> semacem pempek ikan gt, tipis2 enakk

- Sosis --> keras ini bkn sosis murah, enak deh

-Keringan ky kerupuk gt, ada ras ikannya jg

-Saosnya enak bgt, pas pedesnya kl buat sy yg suka pedas, kl buat adik sy si kepedesan

-Kimchi --> asem bgtt, kl sy si suka

-위김 --> semacem sosis dibalut baso ikan trs digoreng, rasanya enak ky mkn baso ikan goreng aja

-Sweet tea --> ini si ga mungkin ga enak ya :D

Sy puas bgt sm menu ini :D Mirip sm 떡볶이 yg sy mkn wKtu liburan di Seoul :) Porsinya jg gede bgt, ga abis2, akhirnya adik sy yg abisin..

Sy jg pesan dessert yaitu Injeolmi Bingsoo..ini semacem es serut yg ditaburin kcg bubuk + SKM + almond + marshmallow..Rasanya manis SKM, dingin2 menyegarkan..Cm lam bgt lelehnya sampe cape mknnya krn hrs ngorek2 es yg keras, tp OK ko, ckp worth it..

Overall kunjungan sy ke Mujigae kali ini ckp memuaskan..Sy pasti balik lg kl lg pengen mkn 떡볶이 hehe..

Oiya pelayanannya agak lama si, tp mungkin krn faktor restonya pnuh jg, pas kita dtg aja hrs WL..

Menu yang dipesan: Paket 8, Injeolmi Bingsoo

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat