Mukalla Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
4.13 3 review

Mukalla Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Pluto Raya No. 41, Margahayu, Bandung

Buka - Senin (12:00 - 21:00) 089696098077

089696098077

Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mukalla Kebab [ Margahayu ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692869562
    https://assets-pergikuliner.com/8akqkekN9w9ZeYO7HsetdPy5194=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3019388/picture-1692869562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YG4es21xTFJrL4vfO9Wgp9J4qOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3019388/picture-1692869562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692717032
    https://assets-pergikuliner.com/ft7aep01_TrsyEta2jqW8wkNECU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016728/picture-1692717032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERF-cP10cAihYr5OgYWXsC91Iag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016728/picture-1692717032.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mukalla Kebab

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kebab Beef & Chicken

Antriannya lumayan banyak jadi tertarik buat nyoba, pilih yang Full Mix ukuran Large (33K), sesuai namanya jadi ada 2 macam daging di dalemnya, perpaduan beef dan chicken fillet, ukurannya lumayan padet gede, dagingnya juga empuk dan juicy, kulit tortilla-nya garing pas dengan fresh veggies dan sauce mayo yang creamy berasa, dari packagingnya pun praktis di bawa-bawa.

Menu yang dipesan: Full Mix Large

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1001 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Dagingnya Asli // Bumbunya Middle East Banget ! 💖

Nyobain Mukalla Kebab nih yang terkenal dengan Daging Aslinya tanpa tepung & bumbu nya khas Middle East bangett, aku cobain kebetulan ada di bazaar tenant Trans Studio Mall yang Beef Kebab yang Regular Size 😊

Asli enak bangett, aku baru pertama makan kebab tapi dagingnya dimasak asli tersendiri dengan bumbu, jadi bukan kaya daging merah yang muter2 di mesin gitu. Dan untuk flavour nya juga aku suka rempah timur tengah banget !!! Cocok banget aku sama kebab ini

Pelayanannya Bagus !!! 🥳

Menu yang dipesan: Beef Kebab Regular Size

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didibarb🧚

112 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kebab yang pas banget buat late night craving🤤✨✨

Aku menemukan kebab yang rasa dagingnya beda dari kebab-kebab biasanyaa!🤫🤫

Hai-hai! Aku nemu kebab yang pas banget buat isi perut kalo lagi laper malem malem tapi gamau makanan yang berat, cobain deh mukalla kebab✨ Menunya cukup variatif, bisa tambah topping extra dan bisa request juga tingkat spicy nya.

Tempatnya ada di Komplek Margahayu raya sebrang Puskesmas. Gampang banget ditemuin soalnya pas di pinggiran jalan gituuu. Bisa dine in juga disini yaa, tempatnya cukup bersih.

Aku pesen yang Beef Kebab ukuran Reguler.
Menurutku rasanya cukup unik! Taste beef nya itu punya bumbu yang khas makanan timur tengah, kaya ada taste rempah gitu🤤 jarang nih nemuin kebab dengan taste unik kaya disini✨
Isiannya juga cukup banyak ada beef, sayur selada, tomat. Oh ya kulit kebabnya itu agak tipis hihihi.

Pemasakannya juga sedikit unik, kebab biasanya kan tinggal di panggang, nah kalo disini beef atau chickennya di masak dulu baru di panggang deh. Nah kalau aku perhatiin beef dan chickennya juga sudah dimarinasi, mungkin itu yang ngebuat taste rempahnya berasa dan meresap, wueenakk!🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: beef kebab

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?