Munca Coffee & Space  [ Kafe ]
4.24 9 review

Munca Coffee & Space

[ Kafe ]
4.24 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Ciwulan No. 34, Citarum, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (07:30 - 22:00) 085173441009

085173441009

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Munca Coffee & Space [ Citarum ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671005205
    https://assets-pergikuliner.com/vBdE963bx0dW1YPdU-rriIXrFQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756393/picture-1671005205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cq_8wHN7VVNF0LmU6lXgWvjLnpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756393/picture-1671005205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670923689
    https://assets-pergikuliner.com/7WFjtbzcQoAwHxfN_0pTBgxyqX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754935/picture-1670923689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnI79wPHWkvX8Nz7C6eVyEpDh0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754935/picture-1670923689.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Munca Coffee & Space

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Penuh

Dateng malamen dan masih masa-masa halal bihalal jadi penuh banget, untungnya ujan reda jadi bisa di outdoor areanya yang cozy buat nongkrong, g banyak seating area juga si, tapi ambience-nya adem dan asik buat nongki. Pelayanannya pun gercep dan informatif.

Banyak menu yang sold out jadi kali ini pilih nyoba yang Chicken Maryland (35K), porsian chickennya lumayan gede dengan plating yang menggugah selera, tekstur luarnya juga crunchy banget dengan daging yang empuk, topping sauce alfredo sendiri bikin rasanya creamy dan gurih, penyajiannya lengkap dengan baby potato, tomat dan brokoli.

Aglio e Olio (35K) tekstur mie spaghetti-nya al dente, potongan smoked beef dan mushroom-nya juga lumayan banyak, rasanya g terlalu berasa chili-nya tapi seasoningnya pas dengan citarasa dan aroma yang berasa.

Minuman Strawhat Mojito (27K) paling cocok di cuaca panas, perpaduan strawberry, orange dan mint, rasa manisnya berasa tapi lebih dominan di asam, slice-an orange dan strawberry-nya juga fresh seger.ย ย 

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, aglio e olio, strawhat mojito

Tanggal kunjungan: 26 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Overall Good ๐Ÿ’–

Nyobain makan malam di Jalan Ciwulan guyss, dia tempatnya emang masuk ke perumahan cipunegara gitu dan dari luar terlihat seperti bangunan tua belanda gitu vibesnya old but good banget deh buat dikunjungi.

Yapss yang aku pesan :

- Nasi Goreng -> bumbu dari nasgor meresap, dengan topping ayam bumbu kacang yang cocok menurut aku dimakan dengan nasi, seeta telur dadar yang cuman pakai putihnya kalau aku rasa sih. Overall ini enak apalagi ada extra sambel bawang gitu mantep deh
- Chicken Katsu Curry Rice -> dagingnya juicy dan curry nya lekohh enak gak ngasal kek kebanyakan cafe yang jual curry gitu
- Iced Coffee Signature -> overall enak si buat ngopi ringan, aku req less sugar jadinya gak giung dan enak juga karena pakai oat milk gitu kalo gak salah aku sih
- Iced Chocolate Signature -> rasa coklat pada umumnya yang menurut aku pribadi masih agak kemanisan sedikit

Pelayanannya Baguss & Ambience Old but Gold โœจ

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Chicken Katsu Curry Rice, Iced Coffee Signature, chocolate signature

Tanggal kunjungan: 03 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.6  

Old school place, good quality f&b!

Hari ini nyobain ke Munca coffee and space. Pas pertama dateng terus parkir, dari luar kaya rumah jadul gitu. Pas masuk emang interiornya kaya rumah belanda yang disulap jadi cafe. Keliatan old school tapi nyaman banget. Disini area indoor berAC dan area outdoornya juga.

Aku coba beberapa menu makanan disini, katanya sih menu makanan disini hasil kreasi dari salah satu kontestan Masterchef Indonesia. Beberapa menu yg aku coba:
1. Chicken maryland (35k): untuk ayamnya digoreng pake tepung roti gitu, daging ayamnya tebal tapi agak kering. Tapi saus alfredonya enak banget, creamy dan gurih. Condimentsnya ada baby potato, broccoli dan tomat.
2. Chicken katsu curry rice (35k): ini chicken katsunya juicy! Saus karenya juga aku suka, rasanya pas dan authentic jepang. Porsinya oke dan ngenyangin.
3. Munca beef burger (36k) : burgernya enak parah! Beef pattynya berasa homemade, juicy dan smokey. Kejunya juga pake American cheese yang tebel. Recommended!
4. Smoothies bowl (27k): ini basenya pake yogurt, creamy dan manisnya pas. Buah2annya juga seger.
5. Tropical fruits pudding (24k): puddingnya enak ga terlalu manis, disini unik karena flanya diganti sama eskrim. Buah2nya asem seger, pecah deh. My personal favorite.
6. Rosel rose (25k): aku coba salah satu coffee mocktailnya mereka, ini basenya coffee + teh rosella. Lumayan enak, asem seger, unik rasanya.

Disini tanggal 10-12 bakal ada seasonal menu 90an! Kemarin sempet nyobain dan nostalgic banget rasanya, wajib dicoba. Bakal ada live music juga di hari sabtu ini.

Overall recommended! F&bnya good quality dengan harga yang affordable, tempatnya nyaman juga. Jarang nemu sih coffee shop yang makanannya oke kaya gini.

Menu yang dipesan: munca beef burger, munca signature matcha, muncha signature coffe, munca signature chocolate, Chicken Maryland, strawhat mojito, smoothies bowl, Chicken Katsu Curry Rice, Rosel Rose, Tropical Fruits Pudding

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Menu Seasonal 10, 11 & 12 Maret 2023!

Tempatnya masuk ke wilayah perumahan gitu, aku sih suka vibesnya homey~
Ada area indoor dan semi outdoor, kalo cuaca lagi panas enak di indoor ajaa biar nyaman~

Chicken maryland sausnya enakkkk, creamy gurih, aku baru nyoba sih saus creamy agak beda disini ๐Ÿคฉ
Chickennya cukup besar dan kriuk, sayurannya melimpah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Chicken katsunya luarnya krispi dan juicy di dalam ๐Ÿคค saus currynya gurihhh, asinnya pas, ada sayurannya juga!

Beef burgernya ini bun-nya juaraaa deh empuk dan wangiiii, pattynya smokey, ada sayuran dan keju didalamnya, dimakan barengan duhhh enakkknyaaa ๐Ÿ‘๐Ÿป

Munca Signature Chocolatenya nyoklat banget, ga kemanisan, agak heavy kalo diminum bareng yang creamy, enaknya bareng sama cemilan sih ๐Ÿ˜

Fyi, tanggal 10, 11 dan 12 Maret 2023 ada seasonal menu yang bisa pesan disini, ada Mie '90an dan Soda Gembira!

Mie '90an cocok buat pecinta pedes, mienya pedes gurih, ada potongan rawitnya, tambah telor dan ayam, sedeppp ๐Ÿคค
Pedes-pedes minumnya soda gembira, syegerrr poll ๐Ÿ˜‹

Waitersnya ramah dan helpful sekali. Harga sangatttt worth untuk makanan seenak ini ๐Ÿ˜Nilai plus plus plus dariku ๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Chocolate, Chicken Curry Katsu, Matcha, Beef Burger, smoothies bowl, Chicken Maryland, Rosel Rose, Tropical Fruits Pudding, Seasonal Menu, Strawhat, Signature Drink

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

cafe homey ditengah kota

Cobain mampir ke coffee shop yang tempatnya agak tersembunyi gitu... tempatnya homey bikin betah... waitersnya juga ramah ramah... katanya sih yang bikin menunya master chef Yogi.... Jadi penasaran deh ...

*Main Course*
1. Chicken Maryland
2. Chicken Katsu Cury Rice
3. Munca Beef Burger

*Dessert*
1. Smoothies Bowl
2. Tropical Fruits Pudding

*Drink*
1. Munca Signature Matcha
2. Munca Signature Chocolate
3. Munca Signature Coffee
4. Strawhat Mojito
5. Rosel Rose

ternyata beneran enak enak makanannya....
โ€ข chicken maryland : ayam goreng tepung disiram saus creamy disajikan dengan brokoli dan baby potato. Pas digigit ayamnya crispy cocok banged dengan paduan sausnya ga bikin eneg.
โ€ข chicken katsu cury rice : biasanya kurang suka sama cury rice gitu eh ternyata ini enak apalagi makan sama ayamnya yang crispy.
โ€ข munca beef burger : Nah ini yang paling aq suka... bun, selada, patty dan cheese.. pas digigit bunnya empuk, dagingnya juicy & cheesenya juga banyak.

Dessertnya sih seperti dessert pada umumnya buah buahan dicampur puding atau ada yang ditambah ice cream vanilla.

Minumannya aq pilih yang strawhat... strawberry, juice orange, daun mint, orange slice and soda ... seger banged ini rasanya manis asem.

INFO : Tanggal 10, 11, 12 Maret 2023 ada seasonal menu yang bisa dipesen di Munca .. Mie 90'an + es soda gembira ๐Ÿ˜‰
Hari sabtu juga ada live music.

Munca Coffee and Space @muncacoffee
Jl. Ciwulan No. 34 Bandung
WA : 085173441009

Menu yang dipesan: Chicken Maryland Chicken Katsu Cury Rice, munca beef burger, smoothies bowl, Tropical Fruits Pudding, munca signature matcha, munca signature chocolate, Munca Signature Coffee, strawhat mojito, Rosel Rose

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Eh nyempil

Kalo kesini harus agak teliti karena tempatnya tidak terlihat seperti kafe pada umumnya, tapi ini masih bisa di notis dan seperti ngafe dirumah

Aku mesen beberapa menu
Chicken maryland
Chicken maryland ini porsinya cukup besar ya, ayam filet goreng tepung yang dibalur saus alfredo disajikan dengan saute brocoli & baby potato
Begitu digigit terasa sekali krenyesnya walaupun dilumuri oleh saus alfredo dan makin enak kalau di cicipi dengan saus sambelnya

Chicken katsu cury rice
Jujur aroma karinya cukup nendang dan bikin kabita banget, begitu digigit ternyata sesuai ekspetasiku, saus karinya seger ga bikin enek, dan chicken katsunya juicy dan enak bangett

Munca beef burger
Tampilannya cukup simple, roti burger, salada air, patty dan cheese
Setelah digigit sumpah enak bangett
Pattynya juicy dan smoky dan bertekstur gitu jadi sangat membekas gitu di lidah ๐Ÿฅฐ


Munca signature macha
Matcha ini ga terlalu manis dan bikin enek, kayanya pake susu evaporasi jadi rasanya enakk ๐Ÿ˜

Btw ada seasonal menu saat tanggal 10,11&12
Ayo kesiniii ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Chicken Katsu Curry Rice, Munca Beef Burgers, Muncha Signature Matcha

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey!

Posisinya masuk area perumahan gitu si jadi lumayan sepi, exterior-nya juga rumah banget jadi g begitu keliatan kalau itu cafe. Tempatnya sendiri ada indoor, semi outdoor & outdoor area, kecil tapi homey banget, nyaman dan cozy juga buat nongkrong.

Karena udah makan berat jadi nyobain Snack Platter (22.5K)-nya, ada crispy lettuce, mushroom, onion rings & potato wegdes, semuanya crunchy dan salty-nya juga pas, dipping sauce-nya pun creamy berasa.

Dessert Smoothies Bowl (27K) platingnya cantik banget, based-nya ada yogurt jadi asem seger, topping ada granola, stawberry dan belackberry yang fresh.
Minumannya pilih Munca Signature Matcha Ice (22.5K), beneran berasa banget rasa matcha-nya, manisnya juga g yang dominan jadi pas.ย ย 

Menu yang dipesan: Munca Signature Matcha Ice, smoothies bowl, Snack Platter

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Belibet

Kesini mau pakai kupon nih. Iseng sih pas kebetulan lagi ada keperluan lain dekat-dekat sini pas cek kupon ada ya langsung mau eksekusi. Ternyata tempatnya hidden gem banget ya udah masuk ke jalan perumahan gitu masih aja masuk lagi ke jalan yang lebih sepi. Hampir nyasar sih tapi untung ketemu. Mana beberapa jalan diportal pula. Sampai sini sempat shock karena kupon ga bisa dipake, terus berbekal ngototยฒan akhirnya bisa pakai. Saya coba coffee mocktailnya karena yang paling menariknya buat saya sih itu. Yang rosel rose enak, ada asam manisnya dan unik ketimbang yang java tamarind. Kirain bakal ada sensasi asam jawanya kan tapi ternyata lebih kayak espresso pakai lemon yang udah cukup banyak ada dimana-mana sih.

Menu yang dipesan: Rosel Rose, java tamarind coco

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Great Place to Hangout~ (kinda underrated??)

Jujur baru tau banget ada tempat ini dari TikTok. Lokasinya gak jauh dari Gedung Sate, agak masuk jalan yang sepi dan gak jauh juga sih dari jalan besar, tapi enaknya depannya tuh gak jalan raya pas jadi gak berisik suara kendaraan. Di sini ada meeting room & outdoor. Mostly yang di outdoor tuh nugas karena mejanya meja tinggi gitu, sedangkan indoornya meja pendek yang buat ngobrol ajah. Di meeting roomnya juga ada papan tulis btww. Tapi minusnya di outdoor asepnya banyak banget krn rokok smuaa :( (aku di dalem jadinyaa).

I can say ini cukup affordable, apalagi kalo kalian nongkrong lama. Rasanya pun enak di price point segitu ya. Aku pesen:
1. Beef & Mushroom Fettuccine Alfredo๐Ÿ 35k (before tax)
Untuk pastanya dia oke kok, porsi banyak & super ngenyangin, bumbu garem dkknya pas banget di lidah aku! Nikmat dan creamy jugaa. Kejunya berasa, terus ada mushroom dan ham gituu hihi yuM.ย 

2. Brownies Affogato ๐Ÿจ 31k (before tax)
Browniesnya maniss, es krimnya manis, dibalance sama espressonya yang panas dan dituangin ke es krimnyaa :) YuMIEE <3 A little bit kemanisan tp masih bearable karena aku suka maniss!

Overall, worth to try!!

Menu yang dipesan: Brownies Affogato, beef and mushroom fettuccine alfredo

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?