Musouya - Hotel New Sany Rosa  [ Jepang ]
4.23 6 review

Musouya - Hotel New Sany Rosa

[ Jepang ]
4.23 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Hotel New Sany Rosa
Jl. Hegarmanah No. 2A, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:30 - 15:00, 17:00 - 22:00) 022 2041873

022 2041873

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 15:00, 17:00 - 22:00), Jumat (10:30 - 15:00, 17:00 - 23:00), Sabtu (10:30 - 23:00), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Musouya - Hotel New Sany Rosa [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543287084
    https://assets-pergikuliner.com/sAKvvtpxmW0WxhTQ0fnAmrz5_Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166604/picture-1543287084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2u7tHAZszDCYQdvOxgxWwwqBzmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166604/picture-1543287084.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543287084
    https://assets-pergikuliner.com/IqV-DAnjhmPmRkctl09Brik-9j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166605/picture-1543287084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-LZfDLuq4ap2NZz0-lXQstXhgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166605/picture-1543287084.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543287084
    https://assets-pergikuliner.com/Ud5SLKfjCSTwoF9dp7GCvNnPfQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166606/picture-1543287084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiS0TFfZA82GWOJ68eBtJsubrIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166606/picture-1543287084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468211657
    https://assets-pergikuliner.com/CvddJRvqox8cJUYEmfZ1Z8weXdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283372/picture-1468211657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7XHatDDMCjNp3xdS6fEpRtYsR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283372/picture-1468211657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517073824
    https://assets-pergikuliner.com/rTZJrtRE3vm1-cd6nfpkTDzBOB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809227/picture-1517073824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GN_F0rXCdDfsNilulh0pH7GX35w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809227/picture-1517073824.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Musouya - Hotel New Sany Rosa

Foto Profil Fika Sutanto

108 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Recommended Japanese food

Klo lg bosen makan minyak2 n gurih2 bisa ke sini nie...di sini tuh biarin mknan nya di goreng dan daging sekalipun tp rasa nya tuh clean...
Tori karaage nya jempol...gyutan don nya walaupun lidah sapi tp tetep enak ky mkn daging aja gt...
Dan yg MUST TRY BGT tuh annin tofu pudding nya...the best in town deh...ga pernah nemuin pudding seenak dan semurah ini...hehehe...

Menu yang dipesan: Gyutan don, Chicken karaage, Mango Pudding, annin tofu pudding

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bundarsekali

8 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Resto jepang terbaikkkk

Tempatnya cozy banget buat nongkrong atau ngedate👌Awalnya ngira makanan di sini harganya bakal mahal, tapi ternyata ga semahal itu. bisa dibilang ga mahal malah untuk ukuran masakan jepang kaya gini.  Daaan rasanya jg sangat enaaaaaak, sebanding sama harganya. Udah sempet ke sini beberapa kali dengan menu yang berbeda, dan rasanya worth it smua.. Kali ini pesen sauce katsu don (rasa saus dan ayamnya asin manis gitu), chicken katsu don (renyah banget dan rasanya enak), dashimaki tamago (telurnya beda banget rasanya dan enak), dan  Annin Tofu Pudding (Ini dabest! pudingnya wangi dan rasanya mantap). Yang disukain lagi adalah.. side dish yang disediain (buncis & ubi) yang rasanya gabisa ditemuin dimanamana😙

Menu yang dipesan: Sauce katsu don, Chicken Katsu Don, Dashimaki Tamago, annin tofu pudding

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Little pleasure for japanese lovers

Dari luar keliatan kecil tempatnya. Ternyata luas dan suasananya jepang banget untuk privat room nya. Pelayanannya juga bagus.
Menunya lumayan banyak. Kalo pesan menu nasi udah pasti dikasih free miso soup, tumis kacang panjang, dan gorengan (sepertinya) sweet potato.
Makanan utama yang aku coba:

1. Sauce katsu don (katsu ayam yang dilapisi saus + nasi). Enak. Udah itu aja komennya hahaha.
2. Okonomiyaki yang aku coba disini kayanya terenak yg pernah aku makan. Kalo kesini lagi pasti bakal pesan okonomiyaki lagi.
3. Chicken katsu curry. Karinya enaak. Pokoknya enakk.
4. Salar roll. Pada dasarnya gak suka salad. Jadi ya begitu deh.
5. Free miso soup nya enakk gak enek. Trus free gorengan entah apa, mungkin ubi yang ditumbuk lalu dilapisi tepung panir trus digoreng. Enakk bgttt kalo boleh ingin nambah
6. Nankotsu Karage. Karage isi tulang rawan. Enak bgtt tp ukurannya lebih kecil dr ekspektasi.
Really recomended untuk kalian yang ingin makan di tempat yg gak terlalu crowded. Privat roomnya recomended untuk pertemuan2 atau kumpul dengan teman2 banyak.

Menu yang dipesan: Sauce katsu don, Okonomiyaki, Chicken Katsu Curry, salad roll, nankotsu karage.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kristaria Vidyanti

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

The best japanese resto in bandung

Restoran japanese food ini dulu di hotel sany rosa tp sekarang tempatnya baru di wilayah hotel sany rosa juga.
Favorit disini sebenernya gyu tan don kalo kata orang2, tapi so far for me the best menu is gyu tataki don. Itu daging premium gitu dan kita bisa pilih tingkat kematangannya. And for side dish, tori (ayam) karaage dan gyu (lidah) karaage juga enak. Dan yang favorit lagi disini, kalo kita pesen makanan uda termasuk appetizer yg biasanya kroke (kalo lagi beruntung bisa dapet yang ubi ungu dan menurut aku itu enak sekali)..
So far this is the best japanese food in bandung dengan harga terjangkau

Menu yang dipesan: tori karaage, Gyu tataki don

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

4.8  

Authentic japanese cusine yg ramah dikantong

Resto jepang yg asalnya di hotel sany rosa hegarmanah sekarang udah expand punya restoran sendiri dengan design yg ok punya.tepat disebelahnya hotel sany rosa.saya sih udah sering banget kesini soalnya makanannya enak2 dan harganya pun terjangkau.chefnya asli dari jepang makanya makanan disini tuh semua citarasanya pas. Pokonya ampir semua menu tuh enak tapi favorit orang2 sih gyutandonnya.

Menu yang dipesan: agedashi tofu, salad roll, gyutatakidon(medium well), Sukiyaki Set

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatfunshare

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Tofu addict!!

Restoran jepang yang satu ini spesial, karena kokinya pun asli dari jepang loh🇯🇵...Tempatnya enak dan elegan, ada yang lesehan juga alla tatami, pelayanannya juga tergolong nice...👍🏻
.
Yang suka tofu, cocok banget cobain menu tofunya, agedashi tofu terdiri dari tofu yang digoreng lalu diberi saus manis gurih ala musouya dan ditaburi katsuobushi, enak...ringan, dan gak bikin gendut buat makan malem2...hehe😄
.
Kalau annin tofu sebenarnya adalah pudding almond🍮, dan merupakan dessert asli beijing dan jepang rasanya susu banget, gurih, soft, dan manis...enak deh pokoknya🍼
.
Musouya buka hari rabu-senin(selasa tutup) 11.30-15.00, 17.30-21.00
Cobain juga menu selain tofunya, yaki gyoza and okonomiyaki recommended banget
Eat😋...fun🤗...share💁🏻...!!!

Kunjungi dan Follow ig @eatfunshare untuk lebih lengkapnya

Menu yang dipesan: agedashi tofu, annin tofu pudding

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat