My Kopi-O! - Hay Bandung  [ Kafe ]
4.11 11 review

My Kopi-O! - Hay Bandung

[ Kafe ]
4.11 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Hay Bandung
Jl. Trunojoyo No. 19, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Senin (06:00 - 22:00) 022 20529595, 081807127900

022 20529595, 081807127900

Belum Buka Senin - Kamis (06:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 23:00), Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Kopi-O! - Hay Bandung [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565172701
    https://assets-pergikuliner.com/Taoq7iBVxSl6SQazBEmsSb5qE2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524122/picture-1565172701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFkEGt3vxTmRIRMkpwdYMXBoT_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524122/picture-1565172701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565172702
    https://assets-pergikuliner.com/ezIdydoxxJtd0NihAIrNSxgvEt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524123/picture-1565172702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2LT5gzwLsyqJ-yCb5bsi5uX_6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524123/picture-1565172702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565172702
    https://assets-pergikuliner.com/yYaiqfsHjRSGEAEVU8g3f9RfBZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524124/picture-1565172702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_wjlYz3xaNhVQSkVC2XEg1WrEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524124/picture-1565172702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565172703
    https://assets-pergikuliner.com/Jgc1VRCBDUWQ8zOzTdKLvEVOk5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524125/picture-1565172703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krpa04EP2QxtCVHvVdrRSlcw4kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524125/picture-1565172703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565172704
    https://assets-pergikuliner.com/I4LpttdcvXeo1u4eqeSVC6Pl7f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524126/picture-1565172704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eqIK6YqWOFTT-ni61_HV27GgVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524126/picture-1565172704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579085032
    https://assets-pergikuliner.com/q1vJ4R4Zu3se_6kqPRANBnNRVo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791609/picture-1579085032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7mgZZCkS5GNWBoaof7VIQml_04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791609/picture-1579085032.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk My Kopi-O! - Hay Bandung

Foto Profil Rurie

202 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Fav toast

My kopi o ini tempat nya di lobby hay hotel, lumayam nyaman tempatnya buat berlama lama nongkrong dsni..
Ak pesen srikaya butter toast,, roti nya si cuma di toast biasa trus di kasih spread srikaya dan potongan butter gt, tapi rasanya yaa ampuuun enakk banget banget.. sampe sampe pesen jg buat di bawa pulang..
Teh tarik nya siih rasanya standar aja..
kalo cookies and cream nya enak creamy kerasa susu dan cookies nya balance..

Menu yang dipesan: srikaya butter toast, cookies & cream, hot teh tarik

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy Cafe in a Hotel Lobby

Berhubung tengan staycation di Hotel Hay, saya memutuskan untuk sekalin mencoba coffee shop yang berada di lobby hotelnya. Coffee shop nya lumayan luas, terdiri atas bagian outdoor dan bagian indoor. Bagian indoornya sih lebih cocok untuk kegiatan yang agak serius sedangkan bagian outdoornya cocok untuk kegiatan yang lebih chil, namun tetap masih OK untuk kegiatan yang agak serius. Seriously, cafenya nyaman banget.

- Iced Coffee (33K)
Iced Coffee di tempat ini unik banget. Dari segi look sebenarnya lebih mirip Cola Float yang biasa dijual di restoran cepat. Dari segi rasa, minuman ini lebih mirip long black yang ditambahkan creamy foam yang super-tebal yang membuat menu ini kurang cocok bagi mereka yang tidak menyukai kopi dengan rasa yang manis. Base kopinya menggunakan espresso yang memilih kecendrungan rasa pahit yang kuat alhasil cara terbaik untum menikmati menu ini adalah dengan mencampur semua creamy foamnya untuk mendapatkan rasa yang lebih balance.

Menu yang dipesan: Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Salah satu tempat terbaik menikmati pagi

Pagi ini, aku berusaha mencari pengalaman baru. Setelah berulang kali mesti menunggu sore dan malam untuk menikmati kopi, hari ini aku mencoba menjadikan secangkir kopi sebagai sarapan pagi. Bagaimana rasanya? Mari aku ceritakan.
Aku memilih tempat ini, karena dari luar terlihat bagus, kalau malam terlihat ramai, dan kalau pagi sudah buka. Sehingga aku merasa tak salah apabila aku ke sini.
Dan aku bersyukur, aku tidak salah... :) Aku merasakan suasana yang begitu damai di sini. Tempatnya enak dilihat, enak diraba, enak dirasa. Meskipun pelayanannya tidak sempurna, tapi kafe ini dibuat sempurna melalui suasana dan rasanya..
Rasa kopinya juga... Mantap.. Membuatku bersyukur tidak jadi memesan cappucino. Meskipun agak mahal, tapi dengan suasana dan rasa yang diberikan, rasanya pas.
Overall, sepertinya tidak perlu ada kata - kata lain lagi selain rekomendasi bagi kalian yang ingin menikmati pagi di tempat ini... Cobalah, dan hidup kalian akan terasa lebih tenang..

Menu yang dipesan: Nanyang Kopi-O!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak semuaa

My kopi O ini lokasinya tepat di bawahnya hay hotel. Kebetulan gw nginep di hay hotel dan dapet free breakfast disini. Lokasinya sangat sgrategis di sekitaran cafe2 hits di bandung, tapi sayang parkirannya susah banget, musti nunggu masing2 setengah jam untuk masuk dan kluar parkiran karena sangking padet dan sampitnya area parkir. 

Untuk free breakfastnya menunya kita pilih ada beberapa pilihan, jadi bukan buffet gitu seperti hotel umumnya. Gw coba beberapa menu diantaranya : 
- nasi goreng : enak nasi gorengnya, tasty banget dapet side dish telur dan kerupuknya

- nasi lemak : nasi lemaknya pun enak, lauknya ada ayam, telur rebus dan orek gitu tapi semuanya enak

- american breakfast : breakfast ala western isinya ada kentang, saussage, scramble egg, toast, tomat. Saussagenya enak tapi lauk lainnya biasa aja, diantara menu yg lain ini paling biasa ajaa sih karena kurang mengenyangkan untuk breakfast hahaa. 

- noodle : mienya juga enak, ala chinese gitu, mienya agak besar dan tebal, topingnya ayam chasiu. 

- omelette : omelette nya pun disini enak banget omg, ukurannya juga besar dan tebal, suka sama semua makanan disini. 

Overall semuanya enakk deh, suka banget disini comfort food banget, semua taste nya pas di lidah. Tempatnya juga spacious dan cozy, hanya parkirannya saja yang perlu dipikirkan tu gimana tidak merepotkan tamu. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Egi Maulana

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat hangout asik

Tempatnya bagus & nyaman buat ngumpul sama temen. Saya cobain strawberry milk soda rasanya segar karena pakai soda tapi strawberrynya juga kerasa. Harganya sekitar 30rb sebelum pajak tapi worth it untuk rasa & suasananya.

Menu yang dipesan: strawberry milk soda

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

kopi nya 0

sore ujan pgn kopi nya kopi 0 namyang kopi tarik nya kopi o di temenin sm roti keringnya nampol mski cm mesen kopi aja tp lmyan lah ya.. tempatnya yg nyaman bikin betah

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makaninfoto

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempat nongkrong yang pw

Pasti udah pada taukan kalau My Kopi-O ini lagi ngetren banget. Kemaren emang sengaja mau coba kesini karena liat foto orang-orang hahahahaha..
Untuk tempat enak banget kesannya modern, rapih, terus banyak cahaya yang masuk.. buat yang mau selfie" enak tuh.. terus buat orang yang mau nongkrong sambil ngerjain skripsi atau tugas juga enak, soalnya ada banyak colokan buat charge laptop kamu, tapi kalau wi-fi ga tau karena kesini emang cuman buat ngobrol" doang kemaren..
Next makanannya.. waktu itu pesen teh tarik halia dingin, teh tarik biasa anget, teh tarik biasa dingin, japanese chicken wings, korean honey chicken wings, salted egg chicken wings, tuna aglio olio spaghetti , sama garlic spicy tofu.. untuk chicken wingsnya kata temen" saya sih enak-enak aja.. #sayagacobamaaf kalau tuna aglio olio ini.. sedikit amis buat saya juga ga begitu gurih, tapi porsinya cukup banyak.. kalau tofunya ini kriuk banget ada manis-manisnya kaya di glaze gitu, tapi pedesnya ga begitu kerasa, yang saya suka justru teh tarik halia-nya rasa teh tariknya kaya ada rempah-rempahnya jadi seger, awalnya aneh tapi bikin nagih dan seger gitu di tenggorokan, love!!

Menu yang dipesan: Teh tarik biasa dingin, teh tarik anget, teh tarik halia, Tuna Aglio Olio Spaghetti, garlic spicy tofu, Japanese chicken wings, korean honey chicken wings, salted egg chicken wings

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tmpt baru enak

Heyyy gengs mimin datengin tempat makan hitz baru di Bandung lagi nih yaitu My Kopi O di jalan Trunojoyo no. 19 . Mimin pesen 3 menu nih Spicy Garlic Tofu , Dori Sambal Terong Steam Rice dan Fish Finger Tartar Sauce. Rasanyaa lumayan enak untuk tahunya tapi untuk yang ikan dori terong nya mantap banget wajib dicoba sambalnya juga nendang banget lah. harganya juga masih normal kok.. untuk tempat tempatnya nyaman kok enaaak dekorasinya juga baguss.. oiyaaa yang unik juga dari plating makanannya nih instagramble banget buat foodblogger mantap deh.. yang pingin nyobain tempat hitz boleh nih mampir kesiniii

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Smoothies nya suka banget!

Kopi o ini lagi hits juga nih di bandung karna emg baru buka cabang disini tepatnya di daerah trunojoyo. Tempatnya cukup besar dan nyaman sekaliii. Pilihan menu nya juga cukup banyak dari mulai asia sampe western.

Saya pesen spagetti chicken cordon bleu carbonara sama strawberry lychee smoothies. Untuk spagetti nya porsinya cukup banyak ada topping cordon bleu diatasnya tp kecil hehe dan jamurnya cuma dikit tapi rasanya okeeee enaks pengen lagi. Naaah smoothies strawberry nya juga aku suka bangeeett ini enak banget asliii bikin segeerr deh, ini harus dicoba yaaah.

Menu yang dipesan: Spagetti chicken cordon bleu carbonara, strawberry lychee smoothies

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

3.8  

My kopi-o!

Udah tau belum sekarang my kopi-o buka branch baru nya d kota kembang? Yup, bener banget sekarang my kopi-o hadir di bandung, tepat nya jln. Trunojoyo no.19,seberang resto golden chopstick
Lokasinya itu sendiri masih satu atap sama hotel hay... Nah si kopi-o nya ini, berada di samping hotelnya. Tempatnya enak, buat nongki plus ngopi. Tp sayang spot buat photo photonya dikit.... Gak terlalu instagramable.. Heheh
Untuk menu nya ada western, Oriental, sama indonesian food. Berhubung pas kesini lagi laper laper nya.. Jd aq pesen yang ada nasi nya.. Heheh
Untuk menu yang aq pesen, nasi ikan bakar jimbaran, ikan nya pake ikan dori, I love ikan dori coz tekstur nya lembut banget, ikan nya itu sendiri di pan fried trus d atas nya d kasih sambal matah ala bali. Over all enak, cuman sayang  sambal matah nya gak fresh.... Tp tetep enal kok ..
My IG @JALANJAJAN_MINHO
kalo jalan jalan, jangan lupa jajan ya..


Menu yang dipesan: Nasi ikan bakar jimbaran, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat