resmi Myboo.Kit Cafe and Playground  [ Kafe ]
4.31 32 review
resmi

Myboo.Kit Cafe and Playground

[ Kafe ]
4.31 32 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Bukit Pakar Timur No. 2, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 081213007060

081213007060

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Myboo.Kit Cafe and Playground [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/NkQZYS4zoeaVuy3lcJD1UuLVusc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721422/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcYJd34ytW6VCWV8ytgtEMVDWYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721422/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/ktmvgg8OPKDuhAM1F2TAmd7nvXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721423/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZr82Q3exkOoGUj8naRZiyB28Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721423/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/kuN1ABj83q-dFjMsNoSAhJuW_QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721424/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLfJXs-BqQDDp84Dgb4LN5obTsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721424/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/vu71_EIFkXMt2KKPepEF40wZ2OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721425/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0KLrJsXJ1ToF7V16ZnxUZVcR60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721425/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661942565
    https://assets-pergikuliner.com/3LrAaLW6b0D0htwd6qPMdIEgSAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615717/picture-1661942565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0m7-oumbFYzTSErVNUrXWg5Ycac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615717/picture-1661942565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661942586
    https://assets-pergikuliner.com/0xE2bEuPlIJlv1mPTVU_0d899zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615724/picture-1661942586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtoVYsMBPbHuFICDXmurAsEcYcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615724/picture-1661942586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661955189
    https://assets-pergikuliner.com/mI0suy0RMBjs2omMwkxxYAKzmX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615976/picture-1661955189.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-triLfwOP9B3_7SjLKvigQeO244=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615976/picture-1661955189.PNG 2x
    385290
  • Picture 1661956492
    https://assets-pergikuliner.com/S5C532fDboxkbcD4yYYsdSPCExQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615998/picture-1661956492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKUWlnX-V22guMP3858JF3u4bB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615998/picture-1661956492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956824
    https://assets-pergikuliner.com/nkDLVtaMAtqo8Z6L781_05kX3dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616009/picture-1661956824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XdGi650VdGzaXL23V0VhwoiHLYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616009/picture-1661956824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956827
    https://assets-pergikuliner.com/Skt71jtIK2uKNaAu2wBe_1vY3GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616010/picture-1661956827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMuULIxUBOxjOmxdnftbANi9_FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616010/picture-1661956827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956829
    https://assets-pergikuliner.com/k8uYcUvgNajovkBqCI5nUqgsACQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616011/picture-1661956829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2-Wi0gFNQXpi6cpPTV624aQhNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616011/picture-1661956829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956833
    https://assets-pergikuliner.com/-oSic58BylRQ37uIT4eAqcLXJ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616012/picture-1661956833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/is-Xjv6xlEsuJObG4F4CdjD2cI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616012/picture-1661956833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956836
    https://assets-pergikuliner.com/3K73oh4cwmx2M_qLFJLEQ4trNBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616013/picture-1661956836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYoXTkq_-tRE6AaKfUJ-NEVhnlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616013/picture-1661956836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662268184
    https://assets-pergikuliner.com/37tv-ZXBrz0jBbyftt2eQRt3pQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619928/picture-1662268184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fyhGoG-Of7BaVrz5g7knSYdC9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619928/picture-1662268184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667311866
    https://assets-pergikuliner.com/GzXgyjUZh2ELqaK3b8Wxqbg2W2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697530/picture-1667311866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1-noiK5TVy9HSFpt0E5Zgeq63U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697530/picture-1667311866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667311256
    https://assets-pergikuliner.com/w5CVMowdE_uxzOwKzrattZc2JR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697531/picture-1667311256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sq4UbY6GgnF2airOFXy0kOYaE3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697531/picture-1667311256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667311873
    https://assets-pergikuliner.com/rRy9gCRMTzW_b3RSWRRGTY4T0GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697533/picture-1667311873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Lpgl-rve1rep66mihNLzSgt3OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697533/picture-1667311873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667815156
    https://assets-pergikuliner.com/uwZynpnPxNNrKfVuGJvMbLeDxhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704044/picture-1667815156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXBFj6iKG7YSTtykY4u242AXWMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704044/picture-1667815156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667814539
    https://assets-pergikuliner.com/JbuwzmYWW1069iAxV3P5psRUEoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704045/picture-1667814539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Bwws9hVS0GiGitTf-bOzrclmOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704045/picture-1667814539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667815156
    https://assets-pergikuliner.com/hd6AZa2mvFd10aUovgmXKvdjZao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704046/picture-1667815156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5H86jtkJFA5F5Sur9GIgRpkAXmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704046/picture-1667815156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668327992
    https://assets-pergikuliner.com/uQzN4ktYWMh3dnd9fqBUXg3JoUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712474/picture-1668327992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DzvOjU-hpXyg0vLVcDq7m8DYPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712474/picture-1668327992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668328001
    https://assets-pergikuliner.com/UGNoI_6Fh1PeRdSa8BEcSZM5nAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712476/picture-1668328001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qQnXHPPFVzKt-ZBLs78lznyV9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712476/picture-1668328001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668328016
    https://assets-pergikuliner.com/tuSf7TvsJCN1kcqJKT00Oqc85p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712477/picture-1668328016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cg4UaRKC4k49O_0IplV2QbOS6bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712477/picture-1668328016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668596899
    https://assets-pergikuliner.com/4pSRpwEDPT34ugHMaSlNimAhba4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717588/picture-1668596899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlT0IX6dXm2n-Zvbx1OBBNZQFv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717588/picture-1668596899.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Myboo.Kit Cafe and Playground

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Tea time

Milky Way Hot 4,9/5 Rp. 27.000/pot
Pisang Goreng 4,9/5 Rp. 22.000/porsi

Disini enak banget buat tea time sore hari, apalagi nge-teh milky way yang udah jadi favorite aku banget! Aromanya milky, apalagi disruput pas masih panas, endulita ✨

Cemilannya pisang goreng, pisangnya manis, tepungnya ga begitu tebel, cocol selai dan tabur keju, enak!

*harga belum termasuk ppn & service

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dyah aryan purwanti

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

cafe ramah anak di bandun

best kids friendly cafe in bandung .. makanannya enak, tempatnya juga nyaman banget

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

4.2  

Cafe dengan Suasana Rumah dan Taman



#MealJournal56

Dateng ke tempat ini tuh tanpa ekspektasi apa-apa. Karena liat tempatnya yg enak banget berasa lagi makan di rumah! But, turns out to kaget banget sama rasa makanan yang kita pesen, soalnya enak-enak!

What we order?
💭Ramen Tomyum Chicken (4.8/ 5)
Ini rasa kuah tomyumnya enak banget! Mi-nya enak, gak lembek, dan condiment-nya enak, masih seger!

💭Tomyum Seafood (5/5)
Walaupun ga ada nama ramennya, menu ini tetep ada mi-nya, bedanya dengan menu yang sebelumnya adalah tambahan condiment udang yang banyaaak, super enak!

💭Chocolate Mint (5/5)
Minuman ini servingnya niat banget! Rasanya mahal! Coklatnya enak, di atasnya dikasih whipcream, pas banget!

💭Mi Amor (5/5)
Mocktail yang rasanya asem tapi manis! Aromanya bunga, kulit jeruk, rasanya ada sedikit vanilanya, recommended!

Total makan di sini sekitar 150k/an berdua, pakai diskon PergiKuliner jadi sekitar 100k an, worth the price!

Menu yang dipesan: Ramen Chicken Tomyum, mi amor, Tomyum Seafood, Chocolate Mint

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Cafe kids friendly di Dago

Seneng banget nemu cafe yang kids and family friendly. Tempatnya luas dan bersih. Fasilitas mainan untuk anak2nya juga seru2
Aku pesen nasi bakar yang enak banget. Porsinya banyak dan ngenyangin. Topping nya ada cumi. Lengkap ada tempe dan tahu juga. Sambelnya juara sih. Enakkk dan pedes

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Kids & cats friendly 🐱🍼

Jarambah dikit ke daerah Pakar buat nyobain cafe yang katanya ada playground. Ternyata bener dong, mana ada playground indoor dan outdoornya pula, cocok sekaliii buat para momies berkumpul sambil anak-anaknya playdate! Lalu aku juga dikejutkan sama kucing-kucing lucu dan playful yang bahkan ada kandangnya 🥺 suasana yang homey, dining area yang luas, sevice yang ramah bin full senyum, dan view khas Pakar yang cantik.. aku rekomendasiin buat coba nongkrong di sini!

🍽️ Tom Yum Ramen Chicken: gurih di kuahnya berasa light dan kurang asem buat tomyum, malah cenderung manis. Surprisingly kuahnya ini punya aftertaste pedes yang lumayan bikin kaget in a good way sih, jadi nambel kurang gurihnya tadi. Mie nya, walaupun udah didiemin lumayan lama tapi tetep pas loh teksturnya, ga jadi beukah atau lodoh atau you named it. Dapet potongan dada ayam yang keliatannya ngga direbus, jadi lumayan kering sih makannya

🥤 Chuck Berry: warnanya merah gonjreng dan sesuai dugaan berasa ada sparkly-nya, asem, manis; seger deh!

Menu yang dipesan: Tom Yum Ramen Chicken, Chuck Berry

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

53 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Cafe kids and family friendly✨

Salah satu cafe yang konsepnya homie, family bahkan kids friendly. Jadi pasti para ibu-ibu muda yang mau nongki cantik dan bawa anak ini sangat recomended banget sih karna ada playground buat anaknya main dan para momies bakal tetep chitchat dengan asik. Disini juga tersedia dua area, ada area indoor yang tetep ada playground nya juga dan outdoor yang ada playground nya juga. Desaign per-section ruangan antara bagian outdoor,indoor, sama lantai atasnya juga beda-beda dan lucu gemesh dan instagramable!! Ga cuma tempatnya yang bagus dan homie tapi makanannya juga enakkk!!

Disini aku cobain
- Tahu lada garam, jujurly sih ini enak poll!!
Point pentingnya adalah tahu-nya lembut dan ga asem, terus marinasi tahunya juga berasa, tepungnya berbumbu tapi ga over dan tepungnya bikin tekstur crispy. Buat lada garamnya enakkkk, bumbunya berlimpah ruah segala rempah-rempah nya, wangi daun jeruk, rasanya pas ga keasinan atau pun plain. Ditambah ada garnish salad yang pake sauce dressing yang bikin pas makan ga eneg atau bosen sama rasanya.

- Ice Caffe Latte
Untuk latte ice-nya oke banget buat para pecinta kopi yang gasuka manis tapi mau creamy dan strong kopinya. Karna ini sama sekali ga manis dan kalopun mau manis bisa request atau minta addictional sugar.

Pelayanan restonya baik sekali, mas dan mba nya sangat membantu, humble dan full senyum🥰🫶🏻

Noted: Btw mereka buka dari pagi dan ada special breakfast menu. Ga cuma itu mereka punya beberapa promo lainnya!!

Menu yang dipesan: ice caffe latte, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cafe Playground homeyyyyy



Tempatnya cukup luas ada area indoor dan outdoor, ada area playground indoor dan outdoor juga, cocok untuk bawa keluarga apalagi anak-anak, emak bapaknya makan anaknya bisa mainnn 😆

Parkirannya cukup aja sih untuk motor dan mobil mah, suasananya homeyyy kayak lagi main ke rumah siapaa gitu 😆
Plus plus banget nih buat aku mah ada musholanya 👏

Crispy Mushroomnya renyah, meskipun didiemin agak lama tapi tetep krispi dan yang paling penting ga berminyak sama sekali donggg, cocol sambel enak bangettt!

Sparkling limenya manisnya cukup aja, ga kemanisan, asem dari limenya terasa ditambah dari sodanya makin syegerrr~

Fyi, sering ada promo untuk breakfast, lunch dan dinner lohh. Yuk ajakin temen, pasangan dan keluarga untuk makan disini 😍

Menu yang dipesan: Bookit Sparkling Lime, Crispy Mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Kids Friendly Resto!🤩

📍Mybookit
kedua kalinya kesini, dan selalu amazed dgn view dan ambiencenya yg adem bgt dan selalu ngantuk krn nyaman, namun emg banyak kucing berkeliaran hikz:(

🍌Pisang Goreng
dapet 6 pcs pisang, ini tipe pisang goreng yang tepungnya lembut gt dan gabegitu crispy, pisangnya maniss namun ga yang lembek dan keset, gula palmnya nambah rasa dan tekstur, namun anehnya kejunya dipisah gituu jadinya agak ribet

🍶Tropical Blue Ice
basically inituh speciality tea gitu, dan emg rasanya mid tawar tp emang WANGI BGT di tenggorokan gitu, kemaren aku pesen yang ice jadinya agak kurang nyambung sih, better pesen yg hot dan minta additional sugar, tapi jujur looksnya sgt menarik beside rasanya yg tawar

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nongkrong Sore

Kali ini pilih pasta yang Spaghetti Chicken Parmesan (42.5K), plating-nya g sesuai ekpsktasi kaya di pic-nya, tekstur mie spaghetti-nya juga kurang al dente dan cenderung kematangan, pun sama sauce parmesannya yang agak watery, tapi rasa creamy dan cincangannya sendiri berasa si, katsunya juga empuk dan crunchy-nya pas banget.

Lebih nyantol sama cemilan Tahu Walik (26.5K)-nya, terdiri dari 5 pieces yang ukurannya lumayan gede-gede, kopong dan tekstur crunchy-nya juga pas. Signature minuman Mi Amor (35K) perpaduan jeruk dan vanilla, asem seger racikan buahnya berasa banget dan fresh.

Menu yang dipesan: Spaghetti Chicken Parmesan, mi amor, Tahu walik

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Cafe and Playground di Dago Pakar !!

Tertarik banget sama konsep cafe and playground yang satu ini. Aku dateng di hari minggu siang kebetulan lagi rame banget. Playgroundnya ada yg indoor dan outdoor. Tapi sayangnya untuk mainan indoornya kurang terawat. Mainannya cuma sedikit dan banyak yg rusak. Padahal salah satu keunggulan dan konsep cafe ini kan playground ya, kalau bisa justru bagian sarana bermain anaknya yang ditingkatkan dan ditonjolkan.

Untuk makanan jujur rasanya enak enak. Yg aku pesan :
1) Tomyum Ramen Chicken (9,5/10) ⭐️
ini rasanya pedes, asem, gurih seger jadi satu. awal nyicip punya suami eh jadi order juga..
2) Meat Lover Pizza (9/10) ⭐️
ini enak juga, tipikal pizza tipis, crunchy, dagingnya lumayan banyak, gurih. yg bikin makin enak saos homemadenya. enak banget kalo dicocol!! cuma kurang banyak aja saosnya hihi
3) Milkshake strawberry (7,5/10)⭐️
enak aja tapi ga berkesan banget sih
4) Choco mint (8,5/10)⭐️
enakkkkk
5) Ice sweet tea (7,5/10)⭐️
enak tp ya standar es teh manis ya wkwk

Btw karena lagi rame jadi makanannya sejaman baru dateng. But its okay sih dr awal staffnya udh ingetin kalo makanannya bakal lama datengnya krn orderan lg penuh. Tp minumnya cepet ko datengnya. Oiya kelebihannya staffnya interaktif semua ya, helpful dan ramah-ramah. Cuma kalo yg aku amati misal ada meja kosong kurang gercep aja dibereskan bekas makannya.

But overall good kok, bakal dtg lagi buat cobain menu lainnya karena penasaran bgt makanannya enak enak.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?