resmi Myboo.Kit Cafe and Playground  [ Kafe ]
4.27 19 review
resmi

Myboo.Kit Cafe and Playground

[ Kafe ]
4.27 19 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Bukit Pakar Timur No. 2, Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 081213007060

081213007060

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Myboo.Kit Cafe and Playground [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/NkQZYS4zoeaVuy3lcJD1UuLVusc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721422/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcYJd34ytW6VCWV8ytgtEMVDWYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721422/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/ktmvgg8OPKDuhAM1F2TAmd7nvXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721423/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZr82Q3exkOoGUj8naRZiyB28Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721423/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/kuN1ABj83q-dFjMsNoSAhJuW_QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721424/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLfJXs-BqQDDp84Dgb4LN5obTsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721424/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668758921
    https://assets-pergikuliner.com/vu71_EIFkXMt2KKPepEF40wZ2OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721425/picture-1668758921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0KLrJsXJ1ToF7V16ZnxUZVcR60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721425/picture-1668758921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661942565
    https://assets-pergikuliner.com/3LrAaLW6b0D0htwd6qPMdIEgSAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615717/picture-1661942565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0m7-oumbFYzTSErVNUrXWg5Ycac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615717/picture-1661942565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661942586
    https://assets-pergikuliner.com/0xE2bEuPlIJlv1mPTVU_0d899zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615724/picture-1661942586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtoVYsMBPbHuFICDXmurAsEcYcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615724/picture-1661942586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661955189
    https://assets-pergikuliner.com/mI0suy0RMBjs2omMwkxxYAKzmX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615976/picture-1661955189.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-triLfwOP9B3_7SjLKvigQeO244=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615976/picture-1661955189.PNG 2x
    385290
  • Picture 1661956492
    https://assets-pergikuliner.com/S5C532fDboxkbcD4yYYsdSPCExQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615998/picture-1661956492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKUWlnX-V22guMP3858JF3u4bB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615998/picture-1661956492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956824
    https://assets-pergikuliner.com/nkDLVtaMAtqo8Z6L781_05kX3dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616009/picture-1661956824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XdGi650VdGzaXL23V0VhwoiHLYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616009/picture-1661956824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956827
    https://assets-pergikuliner.com/Skt71jtIK2uKNaAu2wBe_1vY3GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616010/picture-1661956827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMuULIxUBOxjOmxdnftbANi9_FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616010/picture-1661956827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956829
    https://assets-pergikuliner.com/k8uYcUvgNajovkBqCI5nUqgsACQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616011/picture-1661956829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2-Wi0gFNQXpi6cpPTV624aQhNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616011/picture-1661956829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956833
    https://assets-pergikuliner.com/-oSic58BylRQ37uIT4eAqcLXJ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616012/picture-1661956833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/is-Xjv6xlEsuJObG4F4CdjD2cI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616012/picture-1661956833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661956836
    https://assets-pergikuliner.com/3K73oh4cwmx2M_qLFJLEQ4trNBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616013/picture-1661956836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYoXTkq_-tRE6AaKfUJ-NEVhnlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616013/picture-1661956836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662268184
    https://assets-pergikuliner.com/37tv-ZXBrz0jBbyftt2eQRt3pQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619928/picture-1662268184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fyhGoG-Of7BaVrz5g7knSYdC9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619928/picture-1662268184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667311866
    https://assets-pergikuliner.com/GzXgyjUZh2ELqaK3b8Wxqbg2W2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697530/picture-1667311866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1-noiK5TVy9HSFpt0E5Zgeq63U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697530/picture-1667311866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667311256
    https://assets-pergikuliner.com/w5CVMowdE_uxzOwKzrattZc2JR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697531/picture-1667311256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sq4UbY6GgnF2airOFXy0kOYaE3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697531/picture-1667311256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667311873
    https://assets-pergikuliner.com/rRy9gCRMTzW_b3RSWRRGTY4T0GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697533/picture-1667311873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Lpgl-rve1rep66mihNLzSgt3OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697533/picture-1667311873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667815156
    https://assets-pergikuliner.com/uwZynpnPxNNrKfVuGJvMbLeDxhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704044/picture-1667815156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXBFj6iKG7YSTtykY4u242AXWMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704044/picture-1667815156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667814539
    https://assets-pergikuliner.com/JbuwzmYWW1069iAxV3P5psRUEoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704045/picture-1667814539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Bwws9hVS0GiGitTf-bOzrclmOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704045/picture-1667814539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667815156
    https://assets-pergikuliner.com/hd6AZa2mvFd10aUovgmXKvdjZao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704046/picture-1667815156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5H86jtkJFA5F5Sur9GIgRpkAXmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704046/picture-1667815156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668327992
    https://assets-pergikuliner.com/uQzN4ktYWMh3dnd9fqBUXg3JoUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712474/picture-1668327992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DzvOjU-hpXyg0vLVcDq7m8DYPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712474/picture-1668327992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668328001
    https://assets-pergikuliner.com/UGNoI_6Fh1PeRdSa8BEcSZM5nAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712476/picture-1668328001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qQnXHPPFVzKt-ZBLs78lznyV9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712476/picture-1668328001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668328016
    https://assets-pergikuliner.com/tuSf7TvsJCN1kcqJKT00Oqc85p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712477/picture-1668328016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cg4UaRKC4k49O_0IplV2QbOS6bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712477/picture-1668328016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668596899
    https://assets-pergikuliner.com/4pSRpwEDPT34ugHMaSlNimAhba4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717588/picture-1668596899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlT0IX6dXm2n-Zvbx1OBBNZQFv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717588/picture-1668596899.jpg 2x
    385290
Myboo.kit Cafe and Playground adalah salah satu cafe family di jalan Bukit Pakar Timur no.2 daerah Dago Bandung dengan konsep yang homie dan kids friendly karena kami menyediakan fasilitas playground di area outdoor dan indoor. Selain menyediakan ruang untuk anak bermain, anda juga dapat menikmati makanan dan minuman dengan pemandangan kota Bandung. Kami selalu mengutamakan kualitas untuk pelanggan kami terutama dalam segi produk. Rasa adalah salah satu prioritas kami dalam memanjakan lidah anda. Dari banyaknya varian menu makanan yang kami miliki, Ayam Bakar Besengek, Tom Yum Ramen, Iga Bakar Mercon, Pizza Matah Tono dan varian Nasi Bakar adalah favorite di tempat kami karena rasanya yang unik dan memiliki ciri khas masing-masing. Selain itu, kami juga menyajikan kopi dengan kualitas terbaik dan beberapa varian mocktail yang menjadi khas dari tempat kami. Beberapa varian mocktail khas temmpat kami dengan campuran Kombucha adalah Foxey Lady dan Starry Night. Nuansa alam dan pemandangan kota Bandung yang kami miliki juga dapat anda jadikan tempat untuk Kids Birthday Party, Wedding Celebration atau Engagement dengan beberapa bentuk kerjasama yang kami tawarkan. Adapun aktifitas-aktifitas anak yang selalu kami adakan setiap bulannya untuk menumbuh kembangkan gerak dan ruang anak dalam berkreasi dan eksplorasi yang di kemas dalam bentuk permainan.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Myboo.Kit Cafe and Playground

Foto Profil Diana Rachma

3 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cafe resto di Dago yang kids friendly!

Hai peeps!Rekomendasi Cafe Resto yang kids friendly di Bandung. Disini kalian bisa nikmatin berbagai macam menu makanan dengan pemandangan dan tempat yang nyaman. Disini tempat nya aesthetic banyak spot foto yang bisa kamu ambil.

Hari ini karna aku lagi gak pengen makan nasi jadi aku pesen
Chicken Robin | 35k
Ayam nya lembut dan krispi
Kentang nya juga enak
Rasa saos nya ini cenderung manis
Porsi nya cukup ngenyangin

Carbona kids | 35k
Rasanya enak creamy cocok buat anak anak
Dicampur puff pastry nya juga ternyata enak gak bikin enek sama sekali ditambah potongan smoked beef

Iced tes strawberry | 25k
Buat minuman nya ini nyegerin banget pas sama makanan yang aku pesen
Teh di campur potongan buah dan selai(?) strawberry nya bikin makin seger

Overall semua yang aku pesen enak dan harganya masih terjangkau.

Buat penutup sebelum pulang aku juga nyobain variant eskrim nya
Kalian juga harus coba rasanya enak bgtttt

Nah myboo.kit ini buka dari jam 08:00-23:00

Jangan lupa buat mampir kesini ya!

Menu yang dipesan: milk choco dip, carbonara kids, Strawberry Tea, Chicken Robin

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widia Wati

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

My.boo

Untuk makanan serius enak semua .
Bner bner ak ga ada komen lagi . Bahkan menu yg ga ada di buku menu waktu itu kita bisa request , telor dadar buat anak . Dan di bikinin . Hhi 🤗🤗

Untuk tempat cozy bgt , trus yg pling penting sih ada playground nya .
Anak jd betah , mama nya jga betah makan enak 😍

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

55 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Tomyum Seafoodnya enak!

Tempatnya ini cukup luas ada area bermain anak, outdoor di lantai 1 dan indoor di lantai 2. Suasananya homey, kayak lagi main ke rumah temen 😆

Carbonaranya ini porsinya banyak yah, ada potongan beef juga, menurutku cukup creamy tapi kurang seasoning sedikit, hehe~

Tomyum seafoodnya ini isinya banyak banget, ada mienya ternyata aku kira hanya soupnya aja, lalu ada potongan cumi dan udang yang lumayan banyak sih, kuahnya asem pedes seger, enakk dan aku suka banget!

Tomyum ramennya ini sama sih kata aku mah, bedanya di toppingnya aja pake ayam cukup melimpah 🤤

Bala-balanya tipe kering gitu, kriuk-kriuk dicocol ke sambal kecap cengek, nikmattt 💕

Nahh ini nih minumannya yang bikin gagal move on, ku pesen milky way hot, aromanya mirip aroma susu manis (?) tapi teh. Bingung kan? ini rekomended banget deh minumannya, wajib cobain kalo kesini 😆

Menu yang dipesan: Milky Way Hot, Spaghetti Carbonara, Tomyum Seafood, tomyum ramen, Bala-Bala

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ella wang

80 Review

Level 8

Dessert

4.2  

nasi goreng ati ampela terdabest <3

hari ini ke dago pakar dan makan di myboo.kit. restorannya tinggi banget jadi sudah dipastikan viewnya juara 

─ makanan
hari ini nyobain nasi goreng bookit. isinya ada sate, sosis, dan ati ampela. ENAK BANGET! menurutku rasanya berempah dan porsinya cukup banyak. perpaduan isian nasi gorengnya pas bgt <3

─ minuman
aku order matcha latte dan rasanya nothing special sih, kayak matcha sachet aja gitu pake susu dan gula. 

─ ambiance
pemandangannya oke banget! ada PLAYGROUND dan kids-friendly. bener2 cocok buat keluarga yang mau liburan bareng. 

─ pelayanan
gercep, helpful, dan ramah. semua staff super welcoming dan warm!

─ harga
AFFORDABLE dan PAS untuk makanan yang enak dengan porsian besar.

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adel Andila Putri

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

IGA BAKARNYA BEST!

tadi siang nyobain makan di cafe ini, lokasinya lumayan jauh si karena di dago pakar timur yg bagian atas, trs suasananya nyaman dingin dan cocok buat yg bawa anak kecil si karena ada tempat bermain buat anak-anak. buat makanannya tadi aku nyobain iga bakar mercon, carbonara, sama minumnya strawberry tea kalo ga salah.

1. iga bakar mercon (9/10) INI BEST SIH mulai dari daging iganya banyak, empuk, rasanya pas, cuman kurang pedes sih sambelnya. tapi sukaa banget sih sama iganya👍

2. carbonara (9/10) INI JUGA ENAKKK. rasanya creamynya pas, ga encer tapi rada kental cuman bagiku pas aja sih. toppingnya ga pelit banyak bgt dah

3. strawberry tea (8/10) seger trs strawberrynya beneran ga pelit sama sekali

worth to try buat kalian yang pergi sama keluarga trs bawa anak kecil, dan cocok buat yg mau me time karena nyaman dan sejuk🤗

Menu yang dipesan: iga bakar mercon, Carbonara, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imanuel El Shaddai

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan dengan view dan suasana super adem di bandung

Pertama kali kesini, lewatin jalan Dago Pakar yang tinggi banget, langsung mikir bahwa tempat ini cocok untuk me time dan healing. Ternyata bener aja saat sampai di tempatnya, adem dan viewnya bagus banget, datang siang saja tidak panas, mantap!

Makanannya aku cobain beberapa, yang the best buat saya adalah Iga Bakar dengan Cabai Merah di atasnya karena iganya empuk banget dan cabe di atasnya melengkapi rasanya semakin komplit. Menu lainnya juga enak-enak dan pas untuk makan siang.

Not forget to mention, tempatnya sangat ramah anak-anak karena disediain tempat bermain anak kecil.

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Rasyida

80 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Healing sambil Makan ENAKK!

📍Mybookit
brunch di daerah dago pakar, tempatnya adem BANGETT, ada playground buat anak kecil jg SERU! ambiencenya enak buat mikirin skripsi, namun ada kucing banyak hiks:(

🍲 Sop Iga/Sop Buntut
GUEE GATAU INI MENUNYA APAA, one thing for sure ini daging sapi, DANN EMPUK BGTT dagingnya kenyel2 juga, kuah sop-nya berkaldu dan cukup gurih

🥩 Iga Mercon
aduh ngiler lg gue liatnya, iganya empuk dan kenyel jugaa teruss bumbunya tuh manis dan smokey gt yang beneran meresap sampe ke dagingnya🤤🤤 iganya tuh disajiin bareng sambel merah, namun menurutku kurang pedes dan rada dominan tomat gt deh rasanya

🍓Strawberry Mocktails
pertama kalinya minum mocktail ternyata OKE BGT, rasanya tuh dominan ke asem manis gituu, ada rasa strawberrynya jg lumayan kuat, namun rasanya tuh beneran unik baru pertama kali ngerasain yg kyk gini huhu, intinya ini enak dan seger BGT👍🏼

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kiddos friendly

Nemu cafe adem banget di daerah dago atas 🍃 tempatnya homey banget dan bisa lihat view bandung juga, tempat duduknya banyak ada area indoor dan outdoornya juga, kalo kesini jangan lupa ajak family karna tempatnya cocok banget buat ngumpul bareng keluarga .. aku coba mocktailnya mereka yang “mi amor” unik banget rasanya, rasa mocktailnya bukan yang asem banget masih segernya juga dapet, after tastenya kek ada rasa kunyit tapi enteng dan ada pesen kopi dan cemilannya juga untuk harganya juga masih ramah dikantong

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, cappucino, Tahu Lada Garam, mi amor

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Cafe kids friendly

Mampir kesininya pas udah malam. Jujur tempatnya menenangkan dan adem. Cukup luas ada area indoor dan outdoor juga. Trus yg terpenting adalah cafe ini kids friendly banget. Ada spot untuk mainan anak yang cukup nyaman.
Untuk makanannya aku pesen pizza meat lovers. Ukurannya lumayan gede, dan roti nya ga terlalu keras. Enak dan bikin nagih
Trus aku juga pesen yang recommended disini Bookit strawberry milk. Strawberry nya enak dan manisnya pas
Cocok nih buat teman2 yg mau ngafe dengan membawa anak2 dan keluarga

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Calathea

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Myboo.kit

Tempatnya nyaman,homey, bersih, tenang, betah lama2 disana.
Untuk makanan croissant nya enak, cappuccino nya lumayan enak, untuk tahu lada garam juga enak, garing dan renyah.
Teh scarlet nya itu enak banget, diminum anget2 resepnya apa sih? Haha pengen tau .
Pelayanannya baik, plus ramah.

Menu yang dipesan: Scarlett tea, Cappuccino, Croissant, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?