Review Pelanggan untuk Myboo.Kit Cafe and Playground

Cafe diatas bookit ☁️

oleh Nyayu Ista Yulita, 31 Agustus 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Makanan di Myboo.Kit Cafe and Playground

Siang ini main ke daerah bukit pakar arah ciburial untuk nyoba salah satu cafe yang baru buka: myboo.kit cafe & playground. Dari namanya udah keliatan sih lokasinya emang superb, diatas bukit gitu dengan pemandangan kota Bandung, dan yang pasti adeeeeem.

Tempatnya ternyata cukup luas juga, ada area indoor dan outdoor, dan yang unik ada area playgroundnya juga! Jadi sangat sangat kids friendly, mungkin karena konsepnya juga family cafe. Design interiornya aku suka sih didominasi meja kayu, dan cat hijau-putih.

Untuk menu siang ini ada beberapa yang aku coba:
1. Ayam kremes (54k): ini salah satu my personal favorite karena ayamnya tuh pake ayam pejantan dan kremesannya tuh asin gurih dan dipakein daun jeruk gitu. Unik dan enak sih, tapi agak kurang asin sedikit ayam gorengnya. Nasinya juga pulen dan sambal bawangnya enak.
2. Ayam bakar besengek (58,5k): ini nasi dengan ayam bakar pakai sambal hijau. Beware! Sambelnya puedessss pol, jadi kalau yang kurang suka pedes gaakan kuat kayanya. Ayam bakarnya enak, bumbunya meresap.
3. Mix platter (28,5k): salah satu appetizer rekomendasinya nih, isinya ada fish katsu, onion ring sama kentang. Onion ringnya enak, crispy banget. Untuk fish katsunya juga ga berbau dan seasoningnya enak.
4. Nasi bakar cumi (38,5k): ini juga menurutku enak banget. Cuminya banyak dan ga pelit, cuma agak kurang banyak seasoningnya.
5. Tahu walik lada garam (26,5k): bumbu lada garamnya nampol, puedes gurih enak sih. Rasa tahu waliknya juga menurutku enak.
6. Mi amor (35k): untuk minumnya yang aku coba ini salah satu signature mocktailnya. Rasanya seger campuran jeruk + vanilla gitu.

Overall, walaupun ini tempat baru tapi aku cukup impressed dengan kualitas f&bnya. Price wise juga standar cafe di bandung. Bakal balik lagi sih. Recommended!

Foto lainnya:

Foto Interior di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Interior di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Makanan di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Makanan di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Eksterior di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Makanan di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Makanan di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Makanan di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Interior di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Makanan di Myboo.Kit Cafe and Playground
Foto Eksterior di Myboo.Kit Cafe and Playground

Menu yang dipesan: Ayam Kremes, mi amor, nasi bakar cumi, ayam bakar besengek, tahu walik lada garam, mix platter

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Myboo.Kit Cafe and Playground

(Kafe)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 2, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

143 Makasih