Myloc Bandung  [ Kafe ]
3.79 15 review

Myloc Bandung

[ Kafe ]
3.79 15 review

Myloc Bandung [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542859626
    https://assets-pergikuliner.com/euiBzmaYTO62X5RpejNi51NZOVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159877/picture-1542859626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tV7vu68lgyJvO4jmis_w8hDL_Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159877/picture-1542859626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542859627
    https://assets-pergikuliner.com/4OC5xWkk0b9B_1P-DYHWgqxY1wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159878/picture-1542859627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvpCm9_0UuWyQ0epl3Jbs7D3ZEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159878/picture-1542859627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542859627
    https://assets-pergikuliner.com/tJPx5fkSwIUTUIdDg-Lc19eOJvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159879/picture-1542859627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzTbZ8BxRd0Lc4qII31CIKnmgUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159879/picture-1542859627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542859627
    https://assets-pergikuliner.com/Kdr_JVskwmcrPY8x6Qp0mI5Q9U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159880/picture-1542859627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dje6QgynsoxNLa5u2teS2mOcUUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159880/picture-1542859627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558076183
    https://assets-pergikuliner.com/ODJSwvu5McBAhZ62USm9vxYRvMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405939/picture-1558076183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUakpfexsiL32KuUI7_frjYX3UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405939/picture-1558076183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473000013
    https://assets-pergikuliner.com/7kLiyjgtBjklTa6oG1CQPyAK4uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325682/picture-1473000013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGMweEEQshqMdjwIHcf2OEx23RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325682/picture-1473000013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475915675
    https://assets-pergikuliner.com/gIsxj95kL-6gAWxs5VW5ywyAy88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353289/picture-1475915675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTFJPDQMNeRk2tL7a4FYvyaABzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353289/picture-1475915675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538840212
    https://assets-pergikuliner.com/ZPyR3Ufh5riQZDphnEMOd2Bzcfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101169/picture-1538840212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnJr4jhLIBFmIJDr__KZpe69i6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101169/picture-1538840212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538840214
    https://assets-pergikuliner.com/Crgzx53SUTFK8MaeaexOApZQVIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101170/picture-1538840214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TDYjfjH_6AiL-R8f8DliGbepzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101170/picture-1538840214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538840218
    https://assets-pergikuliner.com/Cqq0GHxEGQtoCJzUYlOLOHhWWpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101172/picture-1538840218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AnPoCxQG98zNYTe2dbhQo7zGNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101172/picture-1538840218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542499980
    https://assets-pergikuliner.com/zyRca8magTyQqScWruLFO88CKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155050/picture-1542499980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ap-oKxGa_77oBFy6gmHTYVHB-Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155050/picture-1542499980.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Myloc Bandung

Foto Profil Silvia Dwiyanti

72 Review

Level 7

Kopi

3.8  

tempatnya enakkk!

tempatnya ada 2 lantai, interior design nya keren! ada kaktus kaktus dan batu nya diluar aesthetic bgt! kita di lantai atas duduknya, waktu itu sepi bgt lt2 nya jadi berasa bebas banget wkwk, di lt 1 bisa karaokean juga, seru deh. cuma waktu malam agak berisik bgt karna di sebrang ada live music bar yg suaranya kedengeran sampe sebrang ini jd gak betah kalo malem☹️

- Tahu Cabe Garam
porsinya lumayan kecil ya, agak kurang asin tapi tahunya enak gaterlalu kering jd agak basah. suka sih.

- Matcha Latte
ini enak matcha nya, ga pahit, suka deh matcha yg gini.

- Chocolate
ini pure coklat asli deh, jadi agak ada rasa asem nya gitu, tapi enak.

- Sandwich
sandwich nya enak sih tapi porsinya dikit heheheeee

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irvan wahyudi

7 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Ngopi dengan tidak santai TERLALU BISING

Tempatnya berada di tengah kota yang udah ga asing lah ya kalau di Bandung. Mungkin karena di tengah kota dan berdekatan dengan bar yanh ada live musiknya di sebrang suasana tempatnya jadi seakan bising dan berbenturan dengan musik/karaoke di dalam kafe membuat tidak nyaman untuk telinga. Saya niat mau ngopi sambil kerja ternyata colokannya cuman ada beberapa dan menghadap jalan raya. Tempat duduknya sih unik ya pake batako hexagon, tapi ya kurang nyaman dan mudah terlepas tapi ada juga yang kursi biasa pake kayu juga kok.

Saya pesan Indomie Premium dan Coconut coffee. Indomie premiumnya kuahnya enak banget sih, cuman makannya jadi kurang enak karena meja yang saya tempati kuranh tinggi jadi mesti nunduk banget. Coconut Coffee nya rasa coconut dan kopi imbang ga ada yang terlalu dominan saya suka banget.

Menu yang dipesan: Coconut Coffee, indomie premium

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Serius enak

Salah satu spaghetti paling enak di Myloc spaghetti chicken BBQ : spaghetti dengan BBQ sauce yang enak, gurih manis nya dapet, spaghetti nya sendiri matangnya pas, potongan ayamnya juga banyak Dan cukup besar, saus tomat nya berasa enak Seger .
Bitterballen : luar nya crunchy dalamnya lembut, dagingnya Dan kejunya berasa, di kasih saus BBQ makin enak

Menu yang dipesan: Spaghetti chicken BBQ, bitterballen

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Menu Bukbernya Banyak..

Salah satu cafe di wilayah Jalan Braga yang wajib di sambangi. Paling pewe lantai 2-nya karena kamu bisa sekalian menikmati view Jalanan Braga.

Nah.. selama bulan Ramadhan, Myloc punya menu Bukber yang lumayan macem-macem. Cuma dengan 55K/Net/Pax kamu udah bisa menikmati Main Course, Sweet Iced Tea, Takjil.

Untuk Pilihan Menunya:
1. Nasi Ayam Panggang Myloc
2. Kwetiaw
Kuah / Goreng
3. Mie Tek-tek
Kuah / Goreng
4. Spaghetti
Carbonara, chicken bbq, aglio olio
5. Nasi Dori Asam Manis
6. Nasi Fuyunghai

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Menu terbaru lagi dari MyLoc

Cafe yg satu ini memang sering ngeluarin menu baru salah satu nya :
° Rainbow cake : tekstur crepes cake nya lembut, tampilan nya cantik, manisnya pas ga over, creamy ditaburi parutan coklat blok diatasnya perfect
° coffee milk shake : milk shake yg satu ini ga terlalu manis juga, milk shake nya terasa kental tapi kopinya juga terasa tidak terlalu byk es diberi vanilla ice cream
° Oreo milk shake : ga jauh beda dengan coffee milk shake, bedanya diblend dengan oreo dan diatas ice cream nya diberi Oreo
° kopi es Batu : ice coffee cube yang satu ini suka, caramel ice cube disiram susu tawar menghasil es kopi karamel yang enak, manis nya pas , creamy tapi kopi karamel nya terasa
° iga bakar : nasi iga bakar nya suka, bumbunya meresap, manisnya pas, potongan daging nya ga pelit , sop nya favorite gurih diberi sedikit jeruk makin mantap merica nya terasa kuat bikin seger disajikan dengan emping

Menu yang dipesan: Rainbow Cake, coffee milk shake, oreo milk shake, kopi es batu, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Coba menu terbaru dari MyLoc

Buat kuliner addict bandung wajib cobain menu terbaru dari MyLoc Coffee & Bistro
° Roasted Chicken : Ayam dipanggang dengan api sedang selama 4 jam sampai empuk, dan hasilnya bumbunya menyerap disajikan dengan Nasi dan Salad diatasnya (salad nanas & mentimun) ayam nya gurih mix salad yang seger.
° Ikan Kembung Sambal cikur : ikan kembung goreng dengan bumbu sambal cikur perpaduan yang pas, bau amis nya hilang bumbunya terasa sampai daging ikan kembungnya
° Tahu Cabe Garam : gurih renyah garlic dan cabe garamnya terasa
° Ice Coffee MyLoc : mix coffee dan susunya pas di sajikan dengan whipped cream tidak terlalu manis dan kopinya terasa
° Vietnam drip : kopi robusta toraja, tidak terlalu asam campuran susunya seimbang sehingga saat diminum manisnya pas

Menu yang dipesan: Roasted Chicken, ikan kembung sambal cikur, Tahu Cabe Garam, ice coffee myloc, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Latte VS Cupcakes

Penasaran sama cupcakes disini, creamy banget matcha creamnya buat yg suka manis sih enak tapi buat aku terlalu manis sedikit untungnya di temani hot latte jadi seimbang tidak terlalu manis, terasa banget Esspresso nya but still creamy milk nya suka 😋

Menu yang dipesan: Hot Latte, matcha cupcakes

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Coffee Shop paling cozy

Penasaran sama kopi susunya dari myloc coffee

langsung order kopi mylo, bener-bener kopi susu, meskipun lebih terasa susunya di banding kopi nya tapi suka, buat yang tidak terlalu kuat minum kopi pas banget tidak terlalu strong, next cobain kopi yang lain kalau masalah tempat jangan di Tanya, cozy banget

Menu yang dipesan: Kopi mylo

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat ngopi cozy di Braga

Awalnya penasaran sama tempat kecil satu ini , tiap bolak balik braga pengen masuk coba ngopi, yaudah pas suatu hari kesana dapet moment buat ngopi disana, berhubung cuaca lagi hujan Cappucino Hot jadi pilihan. House blend nya enak, trus untuk latte art nya juga bisa requests sesuai mau kita sama baristanya dan harga nya juga standart seperti kafe biasa.

Menu yang dipesan: Cappucino Hot, french fries

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vie Asano

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Coffee Shop Asyik Buat Kongkow Cantik

Saya baru tahu tentang MyLoc Coffee paska dijadikan salah satu setting dalam novel "Lost and Found" karya Dy Lunaly. Novel itu sendiri memang mengambil setting di Braga, dan MyLoc ini diceritakan sbg setting kafe milik tokoh bernama Pandu. Gara-gara​-gara itu, saya jadi penasaran dan akhirnya nyari-nyari tempat ini deh, hehe..
Menurut saya, MyLoc punya suasana yg cukup nyaman utk dijadikan tempat kongkow di Braga. Mural yg ada di bagian dalam pun cukup Instagramable. Asyik banget buat foto-foto. Makanannya pun lumayan, dan coffee shop ini cukup sering mengadakan promo seperti "menu rice bowl setiap hari Rabu-Jumat" serta "diskon 50% pastry setiap beli secangkir kopi". Sejauh ini saya sudah 4x ke MyLoc (dan bakalan balik ke sana lagi), dan menu ricebowl Dori Cabe Garam tetap jadi favorit saya! 😊

Menu yang dipesan: Ricebowl Dori Cabe Garam, Nasi Goreng, cappucino, ice latte, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat