Review Pelanggan untuk Myloc Coffee & Cafe

Ngopi dengan tidak santai TERLALU BISING

oleh irvan wahyudi, 19 Januari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe
Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe

Tempatnya berada di tengah kota yang udah ga asing lah ya kalau di Bandung. Mungkin karena di tengah kota dan berdekatan dengan bar yanh ada live musiknya di sebrang suasana tempatnya jadi seakan bising dan berbenturan dengan musik/karaoke di dalam kafe membuat tidak nyaman untuk telinga. Saya niat mau ngopi sambil kerja ternyata colokannya cuman ada beberapa dan menghadap jalan raya. Tempat duduknya sih unik ya pake batako hexagon, tapi ya kurang nyaman dan mudah terlepas tapi ada juga yang kursi biasa pake kayu juga kok.

Saya pesan Indomie Premium dan Coconut coffee. Indomie premiumnya kuahnya enak banget sih, cuman makannya jadi kurang enak karena meja yang saya tempati kuranh tinggi jadi mesti nunduk banget. Coconut Coffee nya rasa coconut dan kopi imbang ga ada yang terlalu dominan saya suka banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe
Foto Makanan di Myloc Coffee & Cafe

Menu yang dipesan: Coconut Coffee, indomie premium

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Myloc Coffee & Cafe

(Kafe)

Jl. Braga No. 111, Braga, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer: