Myloc Coffee & Cafe  [ Kafe ]
3.79 17 review

Myloc Coffee & Cafe

[ Kafe ]
3.79 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Braga No. 111, Braga, Bandung

Buka - Minggu (13:00 - 23:00) 022 85880219, 085659260544

022 85880219, 085659260544

Buka Senin - Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Myloc Coffee & Cafe [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542859626
    https://assets-pergikuliner.com/euiBzmaYTO62X5RpejNi51NZOVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159877/picture-1542859626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tV7vu68lgyJvO4jmis_w8hDL_Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159877/picture-1542859626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542859627
    https://assets-pergikuliner.com/4OC5xWkk0b9B_1P-DYHWgqxY1wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159878/picture-1542859627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvpCm9_0UuWyQ0epl3Jbs7D3ZEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159878/picture-1542859627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542859627
    https://assets-pergikuliner.com/tJPx5fkSwIUTUIdDg-Lc19eOJvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159879/picture-1542859627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzTbZ8BxRd0Lc4qII31CIKnmgUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159879/picture-1542859627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542859627
    https://assets-pergikuliner.com/Kdr_JVskwmcrPY8x6Qp0mI5Q9U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159880/picture-1542859627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dje6QgynsoxNLa5u2teS2mOcUUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159880/picture-1542859627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558076183
    https://assets-pergikuliner.com/ODJSwvu5McBAhZ62USm9vxYRvMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405939/picture-1558076183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUakpfexsiL32KuUI7_frjYX3UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405939/picture-1558076183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473000013
    https://assets-pergikuliner.com/7kLiyjgtBjklTa6oG1CQPyAK4uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325682/picture-1473000013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGMweEEQshqMdjwIHcf2OEx23RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325682/picture-1473000013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475915675
    https://assets-pergikuliner.com/gIsxj95kL-6gAWxs5VW5ywyAy88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353289/picture-1475915675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTFJPDQMNeRk2tL7a4FYvyaABzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353289/picture-1475915675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538840212
    https://assets-pergikuliner.com/ZPyR3Ufh5riQZDphnEMOd2Bzcfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101169/picture-1538840212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnJr4jhLIBFmIJDr__KZpe69i6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101169/picture-1538840212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538840214
    https://assets-pergikuliner.com/Crgzx53SUTFK8MaeaexOApZQVIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101170/picture-1538840214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TDYjfjH_6AiL-R8f8DliGbepzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101170/picture-1538840214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538840218
    https://assets-pergikuliner.com/Cqq0GHxEGQtoCJzUYlOLOHhWWpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101172/picture-1538840218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AnPoCxQG98zNYTe2dbhQo7zGNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101172/picture-1538840218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542499980
    https://assets-pergikuliner.com/zyRca8magTyQqScWruLFO88CKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155050/picture-1542499980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ap-oKxGa_77oBFy6gmHTYVHB-Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155050/picture-1542499980.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Myloc Coffee & Cafe

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat ngopi cozy di Braga

Awalnya penasaran sama tempat kecil satu ini , tiap bolak balik braga pengen masuk coba ngopi, yaudah pas suatu hari kesana dapet moment buat ngopi disana, berhubung cuaca lagi hujan Cappucino Hot jadi pilihan. House blend nya enak, trus untuk latte art nya juga bisa requests sesuai mau kita sama baristanya dan harga nya juga standart seperti kafe biasa.

Menu yang dipesan: Cappucino Hot, french fries

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vie Asano

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Coffee Shop Asyik Buat Kongkow Cantik

Saya baru tahu tentang MyLoc Coffee paska dijadikan salah satu setting dalam novel "Lost and Found" karya Dy Lunaly. Novel itu sendiri memang mengambil setting di Braga, dan MyLoc ini diceritakan sbg setting kafe milik tokoh bernama Pandu. Gara-garaโ€‹-gara itu, saya jadi penasaran dan akhirnya nyari-nyari tempat ini deh, hehe..
Menurut saya, MyLoc punya suasana yg cukup nyaman utk dijadikan tempat kongkow di Braga. Mural yg ada di bagian dalam pun cukup Instagramable. Asyik banget buat foto-foto. Makanannya pun lumayan, dan coffee shop ini cukup sering mengadakan promo seperti "menu rice bowl setiap hari Rabu-Jumat" serta "diskon 50% pastry setiap beli secangkir kopi". Sejauh ini saya sudah 4x ke MyLoc (dan bakalan balik ke sana lagi), dan menu ricebowl Dori Cabe Garam tetap jadi favorit saya! ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Ricebowl Dori Cabe Garam, Nasi Goreng, cappucino, ice latte, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renita Octarissa

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Menu Promo

Terakhir datang ke sini nyobain menu barunya iga bakar, eh ternyata ada promo baru juga di Myloc Coffee & Bistro tiap Rabu sampai Jumat. Namanya "Rice Bowl Package", ada 4 macam pilihan rice bowl, yaitu Chicken Wing, Dory Cabe Garam, Chicken Pop Cabe Garam dan Meat Me in Fire dan sudah include dengan Ice Tea cuman Rp 35.000 saja.

Akhirnya berniat untuk mencoba Meat Me in Fire dan minuman barunya yaitu Myloc Grass.

Enaaa.. Enaaa pisaann!!

Meat Me in Fire benar - benar full banget sama sausage and meatball dengan sauce yg rasanyaa pedas manis gurih (nulisnya sambil ngebayangin rasanya yang bikin nagih).

Myloc Grass yang seger banget rasanya. Apalagi panas-panas minum ini juaraaaaaa.

Menu yang dipesan: Meat Me in Fire, Myloc Grass

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renita Octarissa

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Happy Lunch

Siang hari ini mencoba jalan-jalan di daerah Braga.

Tepatnya di Myloc Coffee & Bistro. Pas lihat menu tertarik untuk coba Iga Bakar Sambal Ijo ( dikarenakan pencinta daging ๐Ÿ˜† ).

Rasanya enaaakkk dan ig nya lembut banget dipadukn dengan sambal ijo nya yang pedes - pedes dan urapnya yang rasanya light banget pas dimakan dengan iga nya.

Happy Tummy di siang hari ini ๐Ÿ˜Š.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cozy abis

Di sepanjang jalan Braga ini banyak banget tempat makanan. Banyak poke-stops juga *eh. Jadi gw cari tempat makan yg menarik, reviewnya ok, dan ga jauh dari poke-stops. MyLoc.ย 

Bagi pecinta kopi, disini juga mereka nyediain manual brew. Sayangnya kali ini ga sempet nyobain. Lagi keabisan stok foto latte art :p

Creamy Pesto, wahh creamy banget gan. Puas banget makan ini. Bumbunya nyebar merata. Pastanya chewy. Padahal pesen ini random, ternyata enak. Ga nyesel deh.

Cordon Bleu, nungguin menu satu ini lumayan lama. Hampir setengah jam. Puas banget sih yg makan ini. Kentang dan sayurnya ga pelit. Tumpah broh.

Swan latte art, menghiasi minuman gw. Well done. No complain.ย 

Green tea latte, no latte art. Hijau begitu aja. Kaget juga sih kok cuma begini. Tapi katanya berasa banget green tea-nya. Engga milky.ย 
Very very very recomended buat kalo klayapan ke Bandung.

Menu yang dipesan: Latte, Greentea Latte, Creamy Pesto, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Greentea Latte Favorit :)

Tempatnya asik apalagi yg di lt 2 sayang pas kesana full. Pegawainya jg ramah dan helpfull. Iced greentea lattenya enaaakk suka deh, greentea nya pekat, wangi greentea nya jg kecium bgt, kentalnya pas dan ga kemanisan, salah satu greentea favorit nih. Cheese pillow ini roti tawar yg berisi smoked beef dan mozarella cheese lalu di balur pake tepung panir dan digoreng trus disajiin brg salad sayuran. Enak kok boleh dicoba nih buat cemalcemil.

Menu yang dipesan: Iced Greentea Latte, Cheese Pillow

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Strategis di kawasan legendaris

Braga adalah kawasan yang paling favorit buat Saya.
Jalan-jalan dan ngabisin waktu di Braga itu menyenangkan, kawasannya bersih, banyak tempat hang out, mulai dari tempat yang legendaris sampe tempat yang temanya modern.
Waktu itu siang-siang sengaja nyari lokasi Myloc dan ternyata tempatnya ada di ujung kawasan Braga. Beruntung tempatnya masih sepi jadi Saya sama partner kuliner bisa pilih tempat duduk yang menurut kami paling cozy.
Sebenernya sih semuanya nyaman, ada indoor, ada juga yang semi outdoor.
Interiornya didominasi dengan nuansa kayu-kayuan, dengan warna gelap dan penerangan yang temaram, bikin betah berlama-lama.
Saya pilih duduk di depan dekat pintu masuk, semi outdoor jadi kita bisa makan sambil liat lalu-lalang di luar. Kebetulan waktu itu cuacanya lagi bersahabat, langitnya cerah tapi adem
Myloc ini menunya macem-macem, ada makanan Indonesianya tapi lebih banyak menu western. Saya order Fish & Chips dan Green Tea Affogato, sementara partner kuliner Saya pesan Tuna Mayo Sandwich dan Strawberry Tea.

-Fish & Chips (7/10)
Disajikan lengkap dengan salad. Saladnya enak, masih fresh, french fries nya juga gurih dan garing. Tapi justru "pemeran utamanya" yang agak kurang. Ikannya tipis digoreng dengan tepung roti yang mungkin malah dominan tepung rotinya.

-Tuna Mayo Sandwich (8.5/10)
Yang ini ok. Ada 2 potong sandwich yang tuna mayonya lumayan banyak. Disajikan dengan potato crisps dan salad.

-Green Tea Affogato (9/10)
Kalo biasanya Affogato itu kopi, disini ada Green Tea Affogato. Ini sama dengan affogato pada umumnya cuman Espresso nya diganti dengan geren tea.

-Strawberry Tea (8/10)
Menurutku sih terlalu manis dan ngga berasa tehnya. Tapi untung ada potongan buah stroberi yang lumayan banyak jadi ada rasa asem segernya.

Harga makanan dan minumannya berkisar antara 25k - 40k, sangat worth it apalagi dengan lokasi yang strategis, tempatnya nyaman, pelayanannya juga bagus.

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Tuna Mayo Sandwich, Green Tea Affogato, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?