Nakama Cafe And Board Game  [ Kafe ]
3.93 9 review

Nakama Cafe And Board Game

[ Kafe ]
3.93 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Indra Prahasta Timur No. 1A, Cibaduyut, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 22:00) 022 42828398, 085317841748

022 42828398, 085317841748

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nakama Cafe And Board Game [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562819049
    https://assets-pergikuliner.com/MeHtVNDFZx_FQ3In7VVsEpY5EK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482990/picture-1562819049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAV-UcAsPEUHQNRZ0nkdL1t_NXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482990/picture-1562819049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562819050
    https://assets-pergikuliner.com/-5I0ATqkntQvOhJGbEh34CjzBGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482991/picture-1562819050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7Oyf1BgZ24izeCk1HJvAUUW-Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482991/picture-1562819050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562819050
    https://assets-pergikuliner.com/wEa2Z_3UtcpZKedx4u1fiNpo9mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482992/picture-1562819050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFlhFDeYOaf4JWIxbOBWzI95-CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482992/picture-1562819050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563729960
    https://assets-pergikuliner.com/43A90solDuT68jy0opntQVGrFLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497595/picture-1563729960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MYLYoFByjWkT2j2IMuSw_-mLJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497595/picture-1563729960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567212970
    https://assets-pergikuliner.com/5zG7Fr0ZABn2jgwAqQDDL8xPRxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562691/picture-1567212970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y55WSMs_shRKRjJDZPHC-5ENSGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562691/picture-1567212970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567212975
    https://assets-pergikuliner.com/X7CcsfADvEuyI71l-yC4Q6VPV6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562692/picture-1567212975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzkjgafzH1vS8-0S9OH391eJDsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562692/picture-1567212975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568308385
    https://assets-pergikuliner.com/GI5lpD8TxfZJy2ztC9cTmzaE9-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586312/picture-1568308385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miaaSzCtl9GhKnZaZ7weZ1uX4pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586312/picture-1568308385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573346501
    https://assets-pergikuliner.com/iq4a5Azeeqtz3gOUo676GdforV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677844/picture-1573346501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOgd_aKPfZCufvn7KBLxNSckRqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677844/picture-1573346501.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nakama Cafe And Board Game

Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ada menu sarapannya sekarang

Balik lagi ke sini soalnya sekarang ada menu sarapan. Gw cobain buburnya, rasanya enak, ga terlalu encer,tapi ga terlalu kental juga, trus bumbunya pas ga sampai keasinan. Udah gitu ada nasi telor, ini juga enak sih padahal simple ya.

Menu yang dipesan: Usopp nasi telur, honey pancake, Roti Panggang, Bubur Ayam, Ronde Jahe

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Need to speed up

Asli kalap kalau kesini. Niat awal mau main aja tapi kalo liat menu langsung tergoda beli segala macem. Soalnya dari semua board game cafe yang pernah saya datangi, yang menu makanan minumannya paling cengli tuh ya disini. Porsinya cukup besar, rasa enak, dan pastinya harganya juga bersahabat dan banyak variasinya. Sayangnya memang pelayanannya agak lama sih bisa sekitar 30 menit kalau lagi ramai. Tapi sambil nunggu bisa main2 dulu sih jadinya gak kerasa nunggunya.

Menu yang dipesan: Usopp nasi telor, honey pancake, Bubur Ayam, Roti Panggang, Ronde Jahe, Americano, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak brubahh ..

Kali ini coba nasi telur viral yang pake taburan daging cincang gitu ..
harga 33.000 dengan porsi yang bikin kenyang memang, tapi kali ini agak manis ..
jadi emang agak beda sama sebelom nya .. berharap slanjutnya balik ke resep awal dehh ..


Kalo nasi katsu nya sih OK .. ga masalah .. masih sama enak nya kaya yang pertama kali coba di sinj ..

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teman bermain

Konsep board game cafe tampaknya sedang booming walaupun dapat dikatakan juga cukup segmented. Yah ga semua orang tertarik sekedar makan di board game cafe kan? Biarpun padahal tidak ada larangannya. Mungkin paradigma orang tuh ah udahlah pasti ga enak. Padahal di Nakama ini makanan, camilan, dan minumannya enak2 loh. Porsinya juga cukup besar. Buncis cabe garam ini cocok disantap ramai2 sambil bermain. Kekurangannya hanya 1 sih agak berminyak. Tapi rasanya enak banget, nagih. Tapi ga sehat. Ah udah gimane lu aje bray.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak nya pas

Cafe sekaligus tempat maen board game seru, ternyata makanan disini cukup enak yang favorite banget dari sebagian menu rice bowl ayam matah, selain porsinya yang cukup banyak, potongan daging ayamnya empuk dan cukup banyak dan sambal matahnya di saute dulu, daun jeruk, daun sereh nya berasa bawangnya seger.
Nasi gepuk walaupun daging gepuk nya tidak banyak tapi rasanya enak, ketumbar dicampur daun jeruk nya berasa dan manis nya pas suka banget dan sambalnya manis gurih pas rasanya .

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Nasi Gepuk

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Mau makan? Mau main? Mau nongkrong?

Di sini bisa semua. Selain makanannya enak2, porsinya juga ngenyangin Trus pas maen board games, wah ternyata permainannya seru cuy wkwkwk Gw baru tau ternyata board games itu serunya pake banget! Kalau ga diingetin buat makan, keknya gw bakal lupa deh Btw, untuk makanan yg pedes bisa request level yah

Menu yang dipesan: Signature Sandwich, Comro Saus Keju, chicken skin, Ayam sambal matah, Korean Fried Chicken, Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sarapan di sini aja deh ...

Udah bingung mo sarapan ke mana .. jadi ke sinj lagi ..
dan kagum loh .. jam 08.00 GM blm datang, tp makanan ready .. dan pelayanan ok walau tanpa pengawasan .. suka banget deh ..

Beli sandwich sama latte kaya biasa dan tetep enak rasa nya .. konsisten enak nya ...

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas makan dan main.

Wah kalau ada tempat makan yang bisa sambil maen di tempat sedekat ini dari rumah sih gimana ga kepengen balik2 lagi ya? Apalagi untuk tiket masuk (cuma kalo mau main, kalo makan doang sih bayar makan aja) banyak promo gitu bisa sampe cuma 20ribuan aja seorang. Makanannya kebanyakan sih comfort food karena biar gampang gitu makan sambil maennya. Aneka ricebowl, snack, sampe dessert lengkap sih. Porsiannya mayan banyak dan bikin kenyang. Favorit aku? Buncis lada garam sama wagyu sambal matah sih udah gaada yang bisa lawan!

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Maenn gameee yuuuu

Sebenernya saya bukan tipe yang demen sama games .. baik board game ataupun di gadget ..
cuma pas mampir ke sini . Koq kaya menarik banget ..

Setelah ngobrol2 dengan GM di sini.. jadi paham mskdnya ke arah mana board game .. ternyata untuk meningkatkan memory anak juga ( sisi + ) nya dan juga problem solving ..

Di sini selain game nya banyak ( +- 200 ) . Makanan nya juga ok ok .. dari semua menu yang di coba baik dessert, cemilan , rice bowl , smua nya enak enak .. sampe bingung mao cari celah kurang enak ny di mana y ..

Btw nti juga ada menu baru yang bakalan launching .. yaitu cheese choco bites dan nasi telur daging ..
dan smua nya enakkk juga ituu ..

Pelayanan ga sah ditanya .. OK banget ..

Tempat juga bersih dan terawat .. WC bersih ..

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat