Nanami Ramen  [ Jepang ]
3.77 6 review

Nanami Ramen

[ Jepang ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 6008620

022 6008620

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nanami Ramen [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502260041
    https://assets-pergikuliner.com/XnQHgm2SuQCKg-rMHsINISWSLXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639609/picture-1502260041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMNhGUDqBnYuVJMUMi-Ax0iEYpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639609/picture-1502260041.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanami Ramen

Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ramen

Hujan hujan dingin emang paling pas kalo makan ramen. Nanami Ramen di Paskal 23 ini sebenernya luas, ada seating area di bagian belakang juga. Cuma karena malam minggu jadi tetep aja jatohnya rame dan harus nunggu bentar buat mejanya dibersihin saking ramenya😂
Kali ini pesen
Shio Ramen

Seperti kuah Shio pada umumnya, rasa kuahnya gurih tapi lebih ke gurih asin dibanding gurih rempah.
Spicy Miso Ramen

Kuahnya gurih dan kaldunya kental. Slightly more oily dibanding dengan yang shio ramen, mungkin pengaruh chili oil yang dipake karena ini sapi ya. Toppingnya juga banyak dan porsinya besar.
Untuk mienya sendiri bisa dipilih mau yang lurus atau keriting, dan teksturnya juga bisa dipilih mau yang tebal atau tipis.
Berhubung kemaren rame jadi kebagian tempat duduk diluar bagian belakang. Agak susah ngereach pelayan kalo dibelakang jd kalo minta tambahan suka slow respon dan ga didenger. Tapi overall pelayanan cukup oke dan gesit (kalo didenger😛)

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Shio Ramen, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Yha lumayan

Nyobain abura soba, astaga pas dateng makanannya rada kaget diatasnya dikasih telor maybe medium rare ya jadi telor yang hampir setengah mateng. Terus dipecahin diaduk sama ramennya, rada kaget sih takut rasanya aneh atau gimana gitu ternyata enak loh hha tapi rada eneg sih lama" makannya. Untuk spicy ramennya juga enak tapi pedes amat yah

Menu yang dipesan: abura soba, spicy ramen

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Simply delicious

Menu yang dipesen namanya soborodon. Dari rasanya mengingatkan gw sama spicy tori rice marugame. Rasa dagingnya mirip. Cuma kalau yg ini lebih simple, cuma nasi, daging (ayam), sama telur rebus. Tapi dagingnya banyak banget. Dan telurnya gw suka, telur rebus yg 3/4 matang jadi udah ga ada yg cair2nya 😆. Dan yg enak juga adalah sambelnya. Sambelnya kaya sambal bawang gitu, rasanya pedes mantap. Jujur gw lebih suka si soborodon ini daripada spicy tori rice yg onoh.

Menu yang dipesan: Soborodon 43.5k, Spicy Yaki

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Enak, Tapi agak Pricey

Restoran ramen ini berada di Lantai 3 Mall 23 Paskal. Ngak ada yang unik sih dari interior restoran nya, sedikit ke Jepang-jepang an tapi kurang nendang aja. Restoran nya terbuka banget, jadi tak jarang masih ada orang yang lalu-lalu lalang di dalam area restorannya.
- Spicy Miso Ramen with Egg (54K)

Menu ini terdiri atas mie yang bisa dipilih antara mie keriting atau mie lurus serta tingkat kematangannya, daging ayam, telor asin, sayur sayuran, potongan rawit, dan bumbu rempah. Mie nya sih kenyal banget, tingkat kematangannya pas sesuai selera saya. Ayamnya menggunakan dada ayam, yang kematangannya juga pas, nyatu banget sih sama ramennya. Telor asin nya surprisingly enak banget, bagian kuning telor nya belum terlalu matang, favorite saya banget. Sayang sih porsi telur nya cuma sepotong saja. Kuah nya berasa banget rempahnya, pedes sih, tapi ngak extremely pedes. Temen saya yang gakuat makan pedes juga masih bisa aja makannya.
- Curry Ramen (45K)

Isian ramennya sih sama aja. Beda nya cuma ngak ada telor asin dan kuah nya yang pake kuah curry. Kuah nya enak pake banget, bumbu nya kuat banget. Cocok banget untuk yang ngak suka pedes.
- Shoyu Ramen (44K)

Isiannya sih hampir mirip sama miso ramen, cuma kuah nya pake kuah ginger. Kalo yang ini sih agak kurang cocok sama lidah saya.
- Side Dishes: Chicken Meatballs (20K), Edamame (15K), Chicken Karage (Bonus)

Isinya cuma tiga butir doang sih. Tekstur nya unik, lebih mirip perkedel kentang, tapi kulitnya lebih krispi. Rasanya juga agak mirip perkedel kentang sih. Tapi enak kok. Kalau edamame nya sih standar. Karena belanja lebih dari 250K, kita dikasih Chicken Karage for free. Chicken karage nya ada 4 potong kecil-kecil gitu, agak mirip ayam AW cuma lebih berbumbu aja.
- Free Ocha.

Ocha disini free lumayan enak dan free refill. Cocok banget sih setelah makan yang pedes pedes
-Service

Service disini OK banget sih. Pelayan nya cepat, dan tanggap gitu. Pelayan juga ramah banget dan pinter ngejelasin menu nya

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Curry Ramen, Shoyu Ramen, chicken meatballs, Chicken Karage, Edamame, Ocha

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cuaca Mendukung Makan Ramen

Bandung lagi Bandung-bandungnya, kalau sore ke malam jadinya dingin banget. Jadi cocok kalau makan yg kuah-kuah, salah satunya ramen. Nanami ini adalah store kedua di Bandung, yg pertama ada di Click Square.
Aku pesan menu ramen yang Spicy Miso Ramen tanpa telur. Rasanya enak, walapun tulisannya spicy tapi ngga terlalu pedes sih (untuk ukuran orang yg ngga begitu bisa makan pedes kaya aku). Porsinya juga banyak banget, kenyang deh kalo makan itu. 

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hesty sartika

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Abura soba di nanami ramen

Ramen disini lumayan enaks..

Suasananya nyaman,, untuk makan bareng keluarga atau nongkrong sama temen..

Bisa sambil ngerjain tugas kantor juga karena disediakan colokan di bangkunya. Hehe

Kalo soal Harga standar lah..

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat