Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.99 40 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.99 40 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 7234018

022 7234018

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551413380
    https://assets-pergikuliner.com/ZYJb67BRujCgMOAgvcPbtVqz5kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294818/picture-1551413380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIWgBy-tDumemiZyWFNkK3bRH-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294818/picture-1551413380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551413380
    https://assets-pergikuliner.com/fXnZ3RGstgkzWRb9Hd8Cr6llMXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294819/picture-1551413380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-ZW9VMLYdxopF70KNpF6vE0Wg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294819/picture-1551413380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551413381
    https://assets-pergikuliner.com/Ozo0huI-6tV4ITPR1EtTOf8W_w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294820/picture-1551413381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTZleQtjlHsxzM0_qsx6rNpr2eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294820/picture-1551413381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551413381
    https://assets-pergikuliner.com/dENEvD-xrUSlO2w_QCWM4j-x8kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294821/picture-1551413381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aBRbZQcTI1c2x9J-8EPN5TIWrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294821/picture-1551413381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463607862
    https://assets-pergikuliner.com/-ahgbqEujrwacVjIEa_rKOh7F-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227078/picture-1463607862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aO-RnM6hBaCMPY0Jj9y3Kp4eAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227078/picture-1463607862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463607773
    https://assets-pergikuliner.com/kMGEd8Xb98lQZskO1koFU7Rue1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227081/picture-1463607773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MYDY6yqtzKjA9EmM5HqHwu9dKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227081/picture-1463607773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466017761
    https://assets-pergikuliner.com/5M6IYmLxfOFVNI5ZnBzComVVtw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260015/picture-1466017761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUXY1Gc_ejymmoYmhMLDgt5DO0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260015/picture-1466017761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544480256
    https://assets-pergikuliner.com/WmFF1nqjmFf5AuGCFAK7llwi0oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184364/picture-1544480256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5Y35pmWndDzix58Y8adMJpULnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184364/picture-1544480256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544480307
    https://assets-pergikuliner.com/xR10dJxF1NvjkoKCXvVItRYgcnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184367/picture-1544480307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxH4bFsjcVEaQ_OU43Oi9nTOr0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184367/picture-1544480307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667043314
    https://assets-pergikuliner.com/cxTnhV1s7TLqDWQQJUI6XezmFMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693170/picture-1667043314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTqsistgW0XYkuGqaFFF1W907tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693170/picture-1667043314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667298485
    https://assets-pergikuliner.com/ISk1JkjAtL3ORDJrEYLB_8BjfTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697181/picture-1667298485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qr0QxM5BbWk2SVWyyRn8InJ78hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697181/picture-1667298485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667298560
    https://assets-pergikuliner.com/eSEDxC_i-BTqIFBCOOufjSHDdm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697185/picture-1667298560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDgasAtSkEmHnXxilOdkbW72jlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2697185/picture-1667298560.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

nannys pavillon

tempatnya ala ala instagramable dan juga cozy nuansanya girlie dan lagu lagu paris.
biasanya disini terkenal karena tempat bridal shower dan ulang tahun.

aku cobain lasagnanya dan ternyata enak bangey super creamy dan gurih dagingnya juga kerasa.

aku pesan minumnya juice strawberry aja biar cari yang segar dan juga menetralisir rasa daging

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @thediaryofsab)

No Badge

4.0  

Interior Rumah Kuno Yang Homey

Resto ini terkenal sama waffle dan pancakenya yg punya topping beragam, mulai dari sweet sampai savory. Di sini juga ada aneka pasta dan beberapa masakan Indonesia.

Pertama masuk ke sini langsung berasa di rumah tua yg masih terawat gitu. Tapi interiornya dibuat nyaman banget bernuansa semi garden dengan furniture warna putih dan coklat.

🍴Lasagna (⭐3.7/5): Dagingnya banyak bgt dan padet, kejunya melimpah, bumbunya enak bgt dimakan jadi satu
🍴 Easy Potato (⭐3.5/5): Wah ini sih persis bgt kayak namanya, kentangnya tipis bgt tp crunchy gitu, di tengahnya ada saus bolognesenya yg sama persis kayak yg ada di lasagna
🍹 Passion Fruit Tea (⭐4.2/5): Porsi ini buat sharing 2-3 orang, rasanya seger bgt, manis, ada asemnya dikit, tehnya berasa markisa bgt

Pelayanannya di sini juga oke. Semua pegawainya ramah bgt dan gercep. Penyajian makanannya juga ga lama.

Meskipun harganya emang lumayan pricey, porsinya gede bgt. Overall worth to try! Cuma nyesel ga nyobain wafflenya aja 😅

Menu yang dipesan: Lasagna, Easy Potato, passion fruit tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eats bandung

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nanny's Pavilon Bandung

Nanny's pavilon merupakan salah restoran yang mengusung tema unik. Selain tempat yang unik makanannya pun tak kalah menariknya, cita rasa yang enak dan bikin lidah ketagihan sama sajian dari restoran ini.
Dimulai dari appetizer, soup, main course, dessert & minuman nya ada tea ,Coffe dan jus.
Nanny's pavilon juga sangat Instagramable cocok sekali buat kumpul dan foto bersama sahabat, teman dan keluarga ya.
Untuk harga dari menu nannnys pavilon juga sangat terjangkau.
So buat temen temen yang sedang cari restoran yang Instagramable serta makanan yang enak dan kumplit bisa coba kunjungi ke nanny's pavilon ini ya.

Nanny's pavilon
Jalan Laks L L RRE Martadinata No 125
Cihapit - Bandung Wetan
40114



Menu yang dipesan: The Dory Baked Rice, Chocolate Waffle, Ice Tea, Ice Lemon Tea, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Munchindiary 😁😁

92 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Tempatnya lucu & pancakenya enak

Areanya besar, seatingnya bervariasi dan dekornya lucu - lucu. Ada indoor, outdoor & semi outdoor.

Tempat parkirnya ga terlalu besar, menyatu sama resto lain yang searea. Better valet parking aja.

Tempatnya cukup cozy dan enak buat kumpul bareng teman & keluarga.

Servicenya friendly & super helpful.

My order:
* Truffle Mac & Cheese
Sausnya mix cheese & truffle, tapi sayangnya cenderung keasinan. Macaroninya al dente, potongan ayamnya kecil2 & agak kering, kurang juicy.

* Mixed Berries Punch
Rasanya seger paduan buahnya enak banget. Ada hint markisanya.

* Blueberry & Cheese Pancake
Pancakenya fresh & wangi, sauce blueberry creamnya seger, fruity dan asem bukan yang kelewat manis gitu, isian cream cheesenya berasa banget. Ditambah vanilla ice cream, balance banget.

Menu yang dipesan: Truffle Mac & Cheese, Mixed Berries Punch, Blueberry & Cheese Pancake

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Uniiiq dan enaaq

Sukaaa deh sama waffle ataupun pancake disini, enaaakk ga bau amis telorrr. Kali ini coba waffle yg savoury, rasanya guriihhh ada smokebeef sama cheese dan ada chicken katsu nya juga, waflle nya lembuuut pokonya semua di campur jadi enak.
Minum nya hot cappuchino rasanya passs kopi nya ga terlalu strong

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gina Rizki S

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pancakee

So far ini pancake paling proper dan enak menurutku di Bandung. Khususnya menu Crazy Chocolate Pancake ya. Dark choco-nya kerasa banget, emang bikin kenyang juga.
Peanut Caramel nya juga enak, lebih light rasanya.
Kopi susu nya, so so lah, tapi cukup.

Tempatnya enak buat kerja/nugas.
Semua staff/waiters nya ramah dan helpful. Aku nunggu jemputan sampe lewat jam tutup resto, minta izin nunggu di dalam resto karena hujan, mereka memperbolehkan, terus dianterin pake payung pas jemputanku sampe.

Thank you so much!

Menu yang dipesan: Crazy Chocolate Pancake, Peanut Caramel Pancake, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cozy

Tempatnya cozy banget enak buat nongkrong lama lama, kursinya unik ada yang bentuk kasur tidur gitu, suasana kamar, suasana kamar mandi juga ada 😅
Pesen makanannya :
1. Nannys fried rice, nasi goreng ada topping udang lumayan besar dikasih kerupuk sama acar. Rasanya standar sih, cuma lagi laper aja jd pesennya pingin nasi goreng
2. Dory baked rice, ini baked rice gitu toppingnya dory crispy pakai saus cheesy enak bangeeet sausnya, baby cabbage nya juga gatau kenapa gitu doang tp enak banget. Recommended menu satu ini.
Kalau kesini jangan lupa pakai voucher traveloka/fave, lumayan voucher senilai 200k seharga 140k doang..
Cuma sayang disini agak pricey aja sih

Menu yang dipesan: Nanny's fried rice, Dory Baked Rice

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovanna Merseyside

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cafe tematik yang unikk

Temanya unik, desain ruangan sesuai peruntukkan ruangannya. Ada ruang tamu, kamar tidur, taman, ruang santai. Cocok buat ngumpul bareng keluarga dan cozy banget. Makanannya variatif dan enak. Waktu itu aku pesen pasta dan waffle

1. Black crunchy caramel + ice cream
Wafflenya padat, eskrimnya juga banyak dan vanillanya kerasa. Dapet sauce caramel yang ga pelit. Makan ini 1 porsi pun cukup ngenyangin.

2. Green sausage pasta
Pesto saucenya original banget, cuma agak sedikit terlalu berminyak. Dagingnya kurang banyak.

Menu yang dipesan: Black crunchy caramel waffle, green sausage Pasta

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kecintaan

Paling seneng kalo dinner disini,, suasanya nya nyaman banget bikin betah..

Kali ini aku cobain salmon baked rice, serving nya cukup menarik,, ada melted cheese diatas nya,, rasanya enak balance... Salmon nya enak engga amis..
Pesto pasta nya pun enak,, sosis sapi nya lumayan banyak..
Sebenernya udah gak diragukan lagi Makanan dsni smuanya enak enak.. Meskipun agak pricey

Menu yang dipesan: Salmon Baked Rice, pesto pasta

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

216 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Masih tetep enak

Nannys pavillon sih kalo soal rasa dan porsi makanan ga mengecewakan, walaupun kayanya harga makanannya pada naik dari sebelum sebelumnya + ada beberapa menu yg diilangin:(
Sore ini pesen lasagna (79k) sama crispy chicken baked rice (75k). Pricey sih ya tp okelah buat ambience dan porsinya.

Menu yang dipesan: crispy chicken baked rice, Lasagna

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?