Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.97 29 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.97 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:30) 022 7234018

022 7234018

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:30), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:30), Minggu (07:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551413380
    https://assets-pergikuliner.com/ZYJb67BRujCgMOAgvcPbtVqz5kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294818/picture-1551413380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIWgBy-tDumemiZyWFNkK3bRH-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294818/picture-1551413380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551413380
    https://assets-pergikuliner.com/fXnZ3RGstgkzWRb9Hd8Cr6llMXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294819/picture-1551413380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-ZW9VMLYdxopF70KNpF6vE0Wg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294819/picture-1551413380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551413381
    https://assets-pergikuliner.com/Ozo0huI-6tV4ITPR1EtTOf8W_w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294820/picture-1551413381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTZleQtjlHsxzM0_qsx6rNpr2eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294820/picture-1551413381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551413381
    https://assets-pergikuliner.com/dENEvD-xrUSlO2w_QCWM4j-x8kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294821/picture-1551413381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aBRbZQcTI1c2x9J-8EPN5TIWrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294821/picture-1551413381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463607862
    https://assets-pergikuliner.com/-ahgbqEujrwacVjIEa_rKOh7F-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227078/picture-1463607862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aO-RnM6hBaCMPY0Jj9y3Kp4eAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227078/picture-1463607862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463607773
    https://assets-pergikuliner.com/kMGEd8Xb98lQZskO1koFU7Rue1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227081/picture-1463607773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MYDY6yqtzKjA9EmM5HqHwu9dKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227081/picture-1463607773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466017761
    https://assets-pergikuliner.com/5M6IYmLxfOFVNI5ZnBzComVVtw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260015/picture-1466017761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUXY1Gc_ejymmoYmhMLDgt5DO0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260015/picture-1466017761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544480256
    https://assets-pergikuliner.com/WmFF1nqjmFf5AuGCFAK7llwi0oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184364/picture-1544480256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5Y35pmWndDzix58Y8adMJpULnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184364/picture-1544480256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544480307
    https://assets-pergikuliner.com/xR10dJxF1NvjkoKCXvVItRYgcnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184367/picture-1544480307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxH4bFsjcVEaQ_OU43Oi9nTOr0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184367/picture-1544480307.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Need more...

Setiap kesini selalu pas ada promo soalnya kalo gak ada promo sih agak sayang aja harus keluar duit mayan banyak cuma buat ginian doang. Tapi in the other hand saya suka sih pancake dan waffle disini. Kali ini saya coba 2 menu yang saya belum pernah coba gitu biar ga bosen. Tadinya sih mau yang savory tapi ga termasuk promo jadi 22nya sweet aja. Yang pertama ada Smores pancake gitu yang pancake nya sendiri udah adonan cokelat lalu diberi topping marshmallow leleh dan saus cokelat. Manis banget sii tapi enak! Yang kedua ada pancake gulung dengan isian creamcheese dan topping blueberry. Nah ini manis gurih gitu. 22nya enak sii...

Menu yang dipesan: Charlotte's s'mores, ynez' blueberry cheese

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arif Su

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

good place with good concept

Suka dengan konsep tempatnya yang memiliki beberapa tema mulai dari kamar tidur, kamar mandi, sampe outdoornya yang asik. Tapi sepertinya kalau ke sini lebih baik pesen dessertnya kayak pancake/wafflenya karena memang enak. Kali ini karena lapar, aku pesan Dory Baked Rice. Dibilang sama waitress nya sayurnya habis (cabbage) jadi digantilah dengan zucchini yang bagiku agak aneh karena tekstrunya kayak terong gitu.. dori nya walau diselimuti mozarella tapi kurang banyak gitu jadi kalau engga dikasih saus akan hambar. Potongannya cukup besar tapi jumlahnya engga begitu banyak.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

202 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

😍😍

Balik lagi ksni, gada bosennya hehee

Kali ini kupesen janice's fish n chips,, porsinya besar bgt,, kentang nya banyak, kalo si ikan nya standar siih.. rasa nya enak engga amis, daging nya jg lembut, pas banget di cocolin sm tartar sauce..cuma sayang agak sedikit oily.. mungkin karena terburu-buru di serving nya..
Kalo strawberry juice nya sih standar ya,, tp fresh ko.. dan gak terlalu banyak es nya..

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, janice's fish and chips

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

167 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Came back for this

Udah kebayang rasa creamy saus spaghetti ditambah prawn dan grilled zucchini terus balanced dengan perasan lemon… TAPI liat sendirilah itu di piring ga ada lemon untung aja rasanya masih enak
Waktu minta lemon ke waitress nya malah dikasih lemon buat garnish yg diiris tipis gt trs minta ganti lemon potong trs si mbanya malah blg “yg tadi jg sama aja kak lemon” ya memang sama tapi mana bisa diperes

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

167 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

menu baru

niat awal ke sini apalagi kalo bukan buat beli pancake tapiiiiii ada menu baru dari varian pastanya

15/10 banget ini pasta, saus creamy ga bikin enek terus ditambah peresan lemon makin segerr mana udang gede gede bumbunya enak gurih tapi ga nutupin gurih manis asli udangnya juga

pancakenya juga enak ini rasa grinti pake saus cokelat terus eskrim grinti enak enak enak terus chocochips yang meleleh 🤤

Menu yang dipesan: Prawn pasta

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

202 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Mevvah

Tempatnya nyaman banget, enak buat berlama-lama sama pasangan hehehe.. buat foto" jg lucuk..

Kimberlys green pasta, pasta saus pesto terenak yg pernah ku makan,, sosis nya jg enak banget dan banyak, puas deh.. enyaaakkk

Blueberry mojito, udah pasti lah kl mojito itu seger.. di tambah blueberry nya banyak banget,. Super zegerr..

Menu yang dipesan: kimberlys green pasta, Blueberry Mojito

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kembali membawa kekecewaan :(

Ke sini karena ngidam pancake blueberry chesse nya yang ternyata lg gaadaaaa🥺 katanya selai kejunya sedang gaada huhu sedih bgt pdhl udah pengen bgttt😭 akhirnya pesan yang lain deh..

🌈Naomi’s Crispy Chicken Penne : jujur rasanya aneh bgt hahaha gadoyaan. Dia tuh banyak kejunya bgt tp kejunya rasanya aneh:( bahkan temen2ku pun gasuka. Terlalu asem dan gabisa diterima oleh lidahku huhu
🌈Bryce’s Crazy Chocolate : aku pilih yang varian waffle. Rasanya nothing special... ya waffle cokelat dengan ice cream cokelat. Agak kecewa, secara harganya cukup pricey dengan rasa yang tidak sebanding huhu

Kalau ke sini emg harus pesen makanan yang enak yaaa. Karena dari segi tempat udah oke banget. Buat brides maid, atau meeting, atau kumpul keluarga, cocok kok enakeun. Pelayannya pun baik baikkk. Minusnya, bbrp makanannya biasa aza :( dan.. mukena di musolanya wanginya tidak sedap sekali😭 tersedih sih itu

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

264 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cute Place to Eat.

Karena dapat voucher potongan 100 ribu akhirnya mutusin dateng ke sini, lokasinya persis di sebelah Karnivor.

Pesen makanan utama 2 macem, 1 pancake dan minum 2.
Review untuk rasa makanannya sih saya bilang biasa aja, pastanya creamy tapi entah kenapa saya kurang suka, fettucinne nya bukan al dente, tapi cenderung masih keras. Sebelumnya saya ga pernah sih makan yang pesto punya, jadi berasa ga seenak yang pernah saya makan di Pancio*s.mungkin biar fair harus coba yang original.

Nasi gorengnya sih porsinya besar, sesuai banget sama foto di buku menunya. Nasinya juga saya ngerasa agak keras, jadi kalau yang pernah makan risotto kan nasinya masih berasa bulir berasnya, ini sepertinya similar to that. Tapi masih edible kok.

Minumannya sih enak ya, seger dan gede gelasnya. Yang pesen lychee ice tea dapet potongan batang tebu asli di gelasnya, unik!

Kalau pancakenya sih, saya bilang biasa aja.. entah kenapa ga seempuk yang pernah saya coba di Pancio*s.
Yg greentea itu cenderung pahit, dan karena diatas hotplate, jadi bagian pancake yang nempel ke hotplatenya gosong
Cuma bagus pas di foto aja nih pancake, mungkin next time lebih bagus pesen yang pancake biasa aja original tanpa tambahan flavor.

Kalau service nya sih acung jempol, bagus banget, sigap dan ramah pegawainya.

Total cost untuk semua makanan ini almost 300 rb, menurut saya sih pricey banget karena taste nya kurang, tapi kalau konsepnya jual tempat masih oke karena tempatnya lucu, banyak spot fotonya.

Menu yang dipesan: Olivia Sizzling Greentea, Lucie Creamy Pesto Fettucine, antonio oglio olio fried rice, Lychee Ice Tea, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

779 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The best pancake and waffle in town

Seperti biasa .. selalu seneng ke sini karena waffle dan pancake nya terbaik banget ..
pelayanan buat saya ok .. respon ok .. makanan ga begitu lama udah ready ..
secara tempat lucu banget cm emang ada meja or kursi yg lengketny ..

Menu yang dibeli :
🥄 kim’s strawberry waffle - 49.000++
Strawberry nya asem ... cm pas dimakan ama waffle nya ok .. apalagi pas dimakan ama vanilla ice cream di atas waffle nya ..
waffle nya wangi .. jangan ditanya deh .. empuk dan terbaik deh ..

🥄 elize’s sizzling salted caramel - 59.000++
Merupakan menu baru di sini .. penyajian nya dengan hot plate gitu ..
Ada pisang nya di pinggir nya , taburan kacang mede , pancake dan ice cream vanilla di atas pancake .. di banjur debgan caramel sauce .. mantap .. manis sih cm emang enak krn kacang nya bisa mengimbangi rasa manis pancake nya ..

🥄 naomi’s crispy chicken penne - 55.000++
Penne dengan cream spicy sauce .. asin nya ok , creamy , dan pasti nya pedes . Awal makn ga begitu pedes .. lama lama makan makin pedes di mulut ..

🥤 ice lychee tea - 35.000 ++
Seger .. manis nya pas .. lychee ok ..

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Good place, good food✨

Untuk makanannya, aku pesan menu tebaru dr restoran ini yaitu mac n cheese nya. Worth to try karena porsinya besar dan rasanya enak! Gak bikin enek dan gak teralu creamy. Menurutku, lebih baik satu menu dipesan utk dimakan berdua krn porsinya mmg menurutku bisa utk dua org😂 believe me, kalau dimakan sendiri akhirnya gaabis karena enek..

Selain itu aku pesan juga pancake dgn saus cokelat dan lelehan marshmellow. Pancakenya sendiri punya base rasa cokelat yg tidak terlalu berasa, namun dibantu dgn saus cokelat, lelehan marshmellow, oreo dan strawberrynya yg membuat pancake ini jd manis bgt. Tapi menurutku, varian pancake ini di luar ekspektasiku krn sempet coba yg bluberry cheese itu enak sekaliii tp yang ini biasa aja 😅 seperti pancake pd umumnya tp keunikannya terdapat di lelehan marshmellownya.

Minumannya lychee mojito, super segar dan enakk! Penetralisir rasa manis dan enek yg kurasa setelah makan mac n cheese dan pancake😅 favv!

Menu yang dipesan: lychee mojito, Mac n Cheese, Chocolate pancake

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat