Nara Smoothie Bar  [ Kafe ]
3.73 3 review

Nara Smoothie Bar

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Peta No. 67, Pasir Koja, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin (10:00 - 19:00), Selasa - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nara Smoothie Bar [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542101697
    https://assets-pergikuliner.com/hMoPweruak70PfBGke1mr9c-2WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148471/picture-1542101697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWftSjdEW--CNh933QlsWRnmM6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148471/picture-1542101697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542101698
    https://assets-pergikuliner.com/OQlaNiqPDMdZyjHJuw_EK0qHOlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148472/picture-1542101698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/adnUjOdQB8VmRfHtQbIuo1_vq1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148472/picture-1542101698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557978111
    https://assets-pergikuliner.com/kPWvmn24zVYZw41XOu7gQpJ2NMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402476/picture-1557978111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpIuJn-BjbPZWgCZ0oeUgAZ1yJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402476/picture-1557978111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557978114
    https://assets-pergikuliner.com/-R4swyBcz3qIl8C5T16d6XGd1Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402477/picture-1557978114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLS2D-Rwo_ENDv6D1Od1GQisR-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402477/picture-1557978114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539350617
    https://assets-pergikuliner.com/yWGXhCSVDwRsy26f6DSWKrX7mWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107651/picture-1539350617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfH_zoGHMobrJa1ndMXcjIh6Sh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107651/picture-1539350617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540552086
    https://assets-pergikuliner.com/XXfi9dfftWz7VR8Sj4ab-Xzo8TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127162/picture-1540552086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvSMM5xFJ-MyYlziFfDwVp6-8SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127162/picture-1540552086.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nara Smoothie Bar

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba sehat kembali

Well hidup sehat itu mahal, yes demikianlah adanya. Saya pribadi sih kadang memang tidak terlalu memperhatikan kebersihan dan efek terhadap kesehatan setiap makanan yang saya konsumsi ya, jadi kesini cuma iseng aja karena menarik. Ternyata tempatnya cukup kecil tetapi lumayan nyaman sih, dan pastinya menjual makanan dan minuman yang sehat-sehat gitu. Rasanya cukup enak loh ternyata tapi memang bisa beberapa kali lebih mahal dibanding menu yang setipe tetapi lebih "kotor".

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Kyut Banget

Disini jual menu-menu sehat, kaya smootie bowl, oat, salad dll. Aku nyobain menu mereka yg Sydney, menurut menu sih komposisinya ada minuman probiotic (Yakult?), pisang, semangka, strawberry. Walaupun itu buah semua, tapi rasanya ngga manis-manis banget sih. Porsinya banyak pula, bikin kenyang. Yg aku suka tampilannya, cantik gitu atasnya ada irisan buah pisang, chia & kacang-kacangan lainnya.

Menu yang dipesan: Sydney

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

954 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagrammable cafe

Tempat nya emang kecil, tapi cukup instagrammable koq .. kalo yang demen photo . Cocok datang ke sini .

Jadi di sini thu cafe nya beda ama cafe laen .. nara bar ini jualan nya makanan sehat, semacam smooties gitu. Dan secara harga emang cukup mahal .. 40.000an gt per porsi ..

Nah yang saya beli kan Ice Green Tea gitu . Menurut saya , cita rasa nya kurang gereget .. ga begitu manis dan ga begitu pait, jadi cenderung ke arah tawar ..
Harga 30.000 .. kurang worth it kalo untuk saya sih ..


Pelayanan ok koq .. tempat sepi juga ( kayanya belom banyak orang tau deh tempat ini ) ..

Menu yang dipesan: Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?