Naren Tropis  [ Kafe ]
3.56 5 review

Naren Tropis

[ Kafe ]
3.56 5 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Sukabumi No. 3, Laswi, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Naren Tropis [ Laswi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631083093
    https://assets-pergikuliner.com/e5ujBDkT0bLhFBJdFg1oxbZnu2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295583/picture-1631083093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50ieX42sab9jLv6ri2AnhRv8TBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295583/picture-1631083093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631083093
    https://assets-pergikuliner.com/iP3mVTJzDmQLn_uaWF1uVujhbO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295584/picture-1631083093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhc2mtPxSh57RCm7Q9mwNmoJT6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295584/picture-1631083093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631083093
    https://assets-pergikuliner.com/wEfytaNfGUE3IWOaw6ZXPI_hWT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295585/picture-1631083093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9eXMyO3fCjq_reEEkHnREaI3Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295585/picture-1631083093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631083094
    https://assets-pergikuliner.com/al7-he3TN6jfrzufDeMdyJe0cRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295586/picture-1631083094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_DDnzO8gu9IrI-drXCHkQ8dX-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295586/picture-1631083094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647929815
    https://assets-pergikuliner.com/g75MnFCD_iGjze8unBJYBxC8-sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455598/picture-1647929815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwi8-2PqQ13Iojmjjf3eJoJ2vIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455598/picture-1647929815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647929815
    https://assets-pergikuliner.com/7Kbf2vbO1XVzYHj479SiHrXZ0LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455599/picture-1647929815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMwTFMhSKC7QGdftWLczZveHnWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455599/picture-1647929815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naren Tropis

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Di keremangan

Hujan cukup deras membawa saya meneduh di seputaran jalan Sukabumi, eh ada kedai kopi kecil nyempil di pinggir RM Sunda! Ternyata tempatnya cukup homy dan berkonsep sih. Dibilang kedai kopi, tapi menu andalan mereka lebih ke aneka smoothiesnya katanya, kalau kopi juga andalan tapi ya asal ada aja gitu padahal katanya punya kebun kopi sendiri. Mengenai rasa baik untuk smoothies maupun kopi saya ga ada masalah sih, enak malah. Pelayanan juga ramah dan cepat. Sayang tempatnya kurang pewe buat nongki lama2 sih tapi buat meneduh sejenak its very ok.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

83 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Naren oh Naren

Naren tuh emang the best kalo nongkrong malem malem sih . Kalo siang siang tuh panas euy :( tapi tetep Cappucino nya mantep bangettt ada kaya serbuk kayu manis nya gitu deh untuk kopi nya sendiri light asem gitu yaa pokonyaa sukaaa

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

2.6  

Its Ok bcoz buy 1 get 1

Jujur pertama ke sini krn dpt kupon dr pergi kuliner...
Aku pesen ice latte (coklat muda) dan ice moccachino (coklat tua)
Kesan pertama liat tempat nya koq gelap yah, ak dtg jam 4 sore lho...
pas masuk waduuhhh bau rokok nya ampunnn pdhal udh pake masker...
ya udh lah yah lanjut pesen, nunggu skitar 10 mnt an dtg deh pesenan ku...
ice latte nya standar aja, ga ada yg special rasa lbh cenderung ke susu dan gula dgn aroma kopi...lalu ice moccachino nya lbh ky es coklat aja...😂😂 rasa nya pekat sih tp ga tau di mn moccachino nya...

Menu yang dipesan: ice latte, Ice Moccachino

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sweeeeet

Posisinya sebelah banget Ayam Sawce & Dinas Perhub., satu bangunan sama tempat makan sunda. Kecil si tapi adem & asik juga buat nongkrong.

Aq nyoba yang Sweet Naren, jujur ini selera aq banget, cocok buat yang g terlalu suka kopi pekat, light kopinya ngena banget, manisnya pas tapi dengan hint kopi yang masih ada. Kalo yang Chocolate-nya juga kerasa, ada rasa2 dark choco tapi lebih dominan manis jadi g terlalu pait.

Menu yang dipesan: Sweet Naren, Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

498 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Mungil

 Ada tempat ngopi baru di Jalan Sukabumi. Tempatnya mungil berdampingan dengan tempat makan sunda. Jika dilihat dari google maps, titiknya ada di area Dinas Perhubungan. Setelah sempet membutuhkan mencari-cari dengan bolak balik jalan kaki, akhirnya ketemu juga setelah nanya ke tukang parkir. Di jalan ini itu kebetulan jalan searah, jadi susah kalau sampai nyasar. Tempatnya kecul, papan nama kedainya nggak terlalu kelihatan, pencahayaan pun tidak terlalu terang.

Untuk tempat duduknya pun hanya beberapa. Tidak terlalu banyak. Tempat ini mungkin maish lumayan jika digunakan hanya sekedar ngobrol, tapi jika digunakan untuk mengerjakan sesuatu sambil laptopan tidak begitu nyaman meskipun tersedia colokan. Menu yang kupesan yaitu hot chocolate dan es matcha. 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?