Nasgor Hotplate Duk Aduk  [ Indonesia ]
4.1 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nasgor Hotplate Duk Aduk

[ Indonesia ]
4.1 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pahlawan No. 72, Surapati, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 7219361, 0811238496

022 7219361, 0811238496

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasgor Hotplate Duk Aduk [ Surapati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518142120
    https://assets-pergikuliner.com/ykHvoWQ4DxZQ44L3kO_2eTle1yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821606/picture-1518142120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOZ7rwcfI5ahUcpY1uS5L7NCac8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821606/picture-1518142120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518142120
    https://assets-pergikuliner.com/hi2lmTryZytWYrWjxXlCd7gihNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821607/picture-1518142120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVd-UVZEJqt6Qecm_DwUpbL_9AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821607/picture-1518142120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518142121
    https://assets-pergikuliner.com/TbAwSYTuS5CPU2wguvSvWmGrFkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821608/picture-1518142121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSNm-Gmn1LsOvVs5JkPsqR5rdkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821608/picture-1518142121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518142121
    https://assets-pergikuliner.com/WPvBkhTY3WGuq1q2h47Xbr9jp1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821609/picture-1518142121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsOLd-5-YizQl31Ytzup7hKI49Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821609/picture-1518142121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518105798
    https://assets-pergikuliner.com/bCL0HLRRtuCiaOXRrmSiIqCjGTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821523/picture-1518105798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqPHlWOoKGnfJWepCakxbUviUwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/821523/picture-1518105798.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasgor Hotplate Duk Aduk

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Mie/nasi Goreng diaduk sendiri

Nasi/mie Goreng yang satu ini disajikan dengan hot plate, dengan bermacam topping dan 3 macam said diantaranya saos Kari, Black Pepper & matah kebetulan pesen mie Goreng saos matah dengan topping Udang, Bakso, sosis, Telur dan mozzarella perpaduan yg enak, mienya tekstur nya lembut

Untuk nasi Goreng saos kari dengan topping ati, Bakso & Telur. Saos karinya enak terasa tidak terlalu Asin porsinya banyak bikin kenyang

Menu yang dipesan: Mie Goreng saos matah, nasi goreng saos kari

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kuy aduk aduk gais

Jadi pas awal masuk kita ordernya sambil milih toping yang dipajang disitu guyssss

Tinggal pilih bumbu nasgor dulu (kari, matah, blackpepper)

Terus ditanya mau level berapa

Nah disitu kita tinggal pilih mau pake topping apa...

Nah pas makannya udh dateng kata si masnya harus langsung diaduk.. Yaudahhh kitatuangin bumbunya terus adukaduk adukkk.. Wangi bumbu matahnya kerasa bgt duh ngileerrrrr

Rasanya? Gausa ditanya cuy! Nasgor murah , enak, komplit , cums disini.... Ga akan nyeselllll

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inay

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nasgor yang berbeda dari yang lainnya.

Memang beda dari yang lain deh bisa makan Nasi Goreng disajikan diatas Hotplate, cuman ada di Nasgor Hotplate Duk Aduk
Nasi goreng disini bisa kita pilih sendiri loh Saos dan toppingnya.

Saosnya ada 3 jenis, ada Saos Blackpepper, Saos Kare dan Saos Sambel Matah. Bisa pilih tingkat kepedesannya juga. Kalau toppingnya banyak banget. Ada topping telor, cumi, kikil, udang, sosis, baso, jamur dan masih banyak lagi. Dijamin kenyang deh makan nasi gorengnya. Apalagi nasi gorengnya disajikan di atas hotplate panas lalu nanti kita aduk aduk sendiri saos dan toppingnya...sedaaapp... Takut bingung pilih banyak topping sama saosnya? Tenang disini juga udah sediain paket paket nya. Yang tinggal kita bisa pesan langsung.
Harganya ga usah ditanya. Murah banget deh gabakalan bikin kantong jebol.
Kapan lagi makan Nasgor yang di aduk aduk...
Nasgor Hotplate Duk Aduk

Jalan Pahlawan Bandung (Dekat Taman Makam Pahlawan)

Harga. Rp. 5.000 - Rp. 30.000

Menu yang dipesan: Nasgor Hotplate Saos Sambal Matah, Ice Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengabdi Promo @Rifqi.Riadi

No Badge

3.6  

kalo ada promo kenapa ngga?

kebetulan ceritanya baru abis nge mall ke ciwalk yaa walaupun cuman liat" doang beli kagak wkwkwwk otomatis abis keliling keliling laper kan tuh tapi budget pas" an kalo makan di ciwalk sih paling cuman kebeli cemilan aja secara gitu mall ternyata baru inget kalo di salah satu aplikasi yang jual voucher diskon gitu ada voucher makan yang emang murah ya kenapa ngga dibeli kan wkwkwk.
langsung aja kita berangkat ke daerah pahlawan buat nyari lokasi nya kebetulan juga cuaca lagi mendung jadi pas banget buat makan yang anget".
diliat dari luar sih tempatnya cukup sepi mungkin gara" masih sore juga sih, parkiran nya lumayan luas dan tempatnya adem walaupun pingir jalan , meja kursinya cukup unik juga sih dari kayu walaupun keras sih
waktu udah nyampe langsung aja ke kasir buat tuker vouchernya.
di voucher yg saya beli itu ada paket hemat 3 yang isinya 1 nasgor (1 saus + topping telur, ayam, udang &cumi) + ice tea dengan harga cuman Rp. 24.900 doang lumayan banget kan harga segitu udah dapet makan sama minum.
yaudah deh abis itu saya pesen aja nasi goreng pakai saos matah.
abis itu saya duduk di kursi yang kebetulan baru di beresin tapi ada bekas" minuman yg lengket" gitu di meja cuman sama si mas nya ngga di bersiin atau di lap juga untung aja bawa tissue jadi harus di bersiin sendiri deh
neeeext setelah nunggu 5-10 menit an nasgor nya dateng dengan tampilan utuh kayak di foto dilengkapi dengan saus matah dan ice tea nya.
diliat dari nasgornya sih kayak nasgor rumahan biasa yang pakai jagung pipil sama buncis, terus saus matah nya lebih mirip sambal korek sih ngga keliatan dan kerasa sereh nya mungkin karena digoreng kali ya . terus sausnya juga kebanyakan nya minyak jadi kebayang dong nasgor yg udah berminyak disiram minyak lagi.
di vouchernya padahal ada ayam kan tapi waktu dateng toping nya cuman udang, cumi sama telor doang , cumi sama udang nya juga kecil" banget dan agak alot sih mungkin karena di rebus dulu kali ya.
karena si mas" nya udah bilang harus langsung diaduk karena keburu kering yaudah dehh langsung tuang saus dan diaduk" sampai rata semua.
ternyata pas udah di satuin rasanya lumayan enak , worth it sih dengan harga nya dan buat yang lagi laper banget cocok nih kesini soalnya porsinya buaanyaakk

cuman ada beberapa hal yg sangat disayangkan
1. lagi enak" makan ada aja lalat yang lewat
2. harga di voucher ternyata cuman beda 1rb perak sama harga disana nya

ayooo yang mau nyobain nasgor dengan gaya baru dicoba deh soalnya ada keunikan tersendiri waktu ngaduk" nya

Menu yang dipesan: nasgor saos matah, Telur, Cumi, Udang

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Nasgor Favv

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Bosen makan nasgor yang gitu-gitu aja? Buat aku yang gak terlalu suka nasi goreng, ini tuh masuk banget rasanya pas di lidah.

Wainiiii harus banget cobain nasgornya Dukaduk, tersedia dalam 3 sauce pilihan, ada kare, black pepper dan sambal matah. Kalo soal topping, kamu bebas pilih ko sesuai dengan selera. Disajiin di atas hotplate, dan aduk deh semuanya, makin di aduk makin SIP, pas banget sama taglinenya.

Bumbunya berasa dan kuat banget, aku aja sampe ketagihan pengen mampir sini lagi. Harganya juga miring banget, start  dari 15rb udah bisa makan enak. Buktiin sendiri kalo gak percaya ^^
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Oke bingits

Whaaaw great foods with a great price! Pecinta nasi goreng pasti doyan disini, why? Nasi gorengnya, dan untuk toppingnya bisa kita pilih sendiri loh. Dengan penyajian yg unik juga, jadi disini kita pesen nasi goreng di atas hotplate gitu terus pake toping kesukaan. Nyobain yg nasi goreng kare pake topping telur dan kikil, diaduk hingga rata, enak rasa karenya ga bikin eneg. Untuk yang nasgor black pepper juga enak loh! Beda rasanya dari nasgor biasa yg dimakan. Worth to try guys.

Menu yang dipesan: naso goreng black pepper ayam, nasi goreng kare kikil telur

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rizkha unia

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

nasi goreng hotplate

buat yg lagi laper dengan cita rasa Indonesia karna rasa rempah nya khas banget wajib coba makan di sini saya pesan yang rasa blackpeper sm curry terus nasgornya banyak topingnya juga loh ada 🍴 kikil, udang, cumi, sosis, jamur, baso, telor, dan masih banyak yang lainnya.. di jamin enakkkk banget 😋😋 apa lg yg recommended rasa blackpepper nya itu lohh yg suka pedas wajib coba ada level 1-3 terus minumnya coffee milo sm greentea uhhh enakkk bgt 😋 untuk harga bersabahat  dibawah 50.000 udh + minum untuk tempat nya enak buat nongkrong

Menu yang dipesan: nasgor kari, blackpeper

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Nasi Goreng Diaduk aduk

Ini tempat lumayan baru nih bukanya, lokasinya ada deket makam pahlawan yg menuju jalan surapatinya. Tempatnya besaaar dan enak juga buat nongkrong. Dengan interior di dominasi warna merah dan kuning serta kekayuan bikin nyaman deh.

Pilihan bumbu disini ada tiga yaitu kare, blackpepper dan matah lalu kamu bisa pilih macam2 topping nya sesuai selera. Kali ini saya cobain pesen nasgor kare dengan toping telur, jamur dan udang. Ga perlu nunggu lama makanan kamu akan diantar langsung ke meja dengan saus kari terpisah. Naaaah tuangin deh saus kari keatas hotplate mu dan dukaduk deeeh. Waaaah buat saya sih ini porsinya pas yaaa, rasa karinya soft di mulut dan enak terus semua bumbunya tuh terasa pas aja buat saya, topping nya juga dikasih nya cukup banyak looooh, jamurnya enak udangnya pun enak. Lalu minumnya saya pesen ice kopi milo, ini juga enaaak, kopinya lebih dominan tp milo nya juga cukup berasa, boleh dicoba niiiih.

Yuuuuk aduk aduk nasgor nyaaaa!

Menu yang dipesan: Nasgor Kare, Ice Kopi Milo

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat