Nasgor Something  [ Indonesia ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nasgor Something

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Burangrang No. 37 (Lantai 1), Burangrang, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 983920, 083821568142

022 983920, 083821568142

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasgor Something [ Burangrang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491454146
    https://assets-pergikuliner.com/Z6xuW5lbvCARaiiaTzkhn0VCKYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520576/picture-1491454146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuVIT5Alabds9PWoBwFqYcYwswc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520576/picture-1491454146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491453214
    https://assets-pergikuliner.com/V8REfOYd5JKbOmeYU_ctIK-YB5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520549/picture-1491453214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3y-hsWueKkBQMS6Tc-zoTGaplA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520549/picture-1491453214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551156
    https://assets-pergikuliner.com/eqta5EB-N1xV4V168VTBVdn5Ac4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522310/picture-1491551156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86M-bPn9UEOhmaUo7cmeofS-C7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522310/picture-1491551156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551272
    https://assets-pergikuliner.com/A_rOLNvh3asqa2Yiz3zTcnH2Nxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522319/picture-1491551272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvhH_JM5287z0fLr25H3-LQUCqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522319/picture-1491551272.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasgor Something

Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.8  

mmmhhh dikit

Karena penasaran banget sama rasa dari nasgor something ini gwa sengaja ke daerah burangrang buat beli nasgor hitam ayam teriyaki. Awalnya pas makanannya dateng loh kok warna nasinya putih gwa kira habis atau gimana ternyata masnya nyampurin bumbu hitamnya di depan kita diatas hot plate, yang bikin warna nasinya jadi hitam itu berasal dari arang bambu. Sebenernya ini nasgor rasanya enak serius deh cuman yang bikin sedikit agak kecewa itu adalah terlalu sedikit sih buat topping ayam teriyakinya dan porsi nasinya juga dikit nih mas jadinya masih laper :(

Menu yang dipesan: Nasgor hitam ayam teriyaki

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasgor warna warni

Penasaran jg makan nasgor yg berwana, disini banyak bgt pilihannya ada nasgor hitam, merah, hijau, kuning, coklat. Nah saya pilih yg merah aja soalnya pengen pake toping oseng mercon. Pas dateng sempet bingung soalnya nasinya masih warna putih hahaha mikir ketuker kali yaa, taunya kita yg masak sendiri gt, jd bumubunya dipisah terus kita aduk2 sendiri, nasgor nya d sajiin di hotplate isinya da bombay, jagung, sm telur nya jg buat oseng merconnya ini kulit ternyata hehe dan ga pedes jg. Buat keseluruhan rasanya sih enak2 aja. Buat tempatnya ini nyatu sama whats'up cafe

Menu yang dipesan: Nasgor Merah Oseng Mercon

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Balebat Buana  Puspa

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nasgor Something, Nasgor Warna Warni~

Haiiii, ini adalah review pertama aku di pergi kuliner. Kali ini aku mau kasih kabar untuk pecinta nasi goreng di Kota Bandung. Ada tempat makan baru yang menyajikan nasi goreng dengan cara yang unik, namanya Nasgor Something. Nasgor Something ini menyajikan nasi goreng warna warni. Ada warna coklat (original), merah, hijau, kuning dan hitam. Kemaren itu aku pesennya yang nasgor merah oseng mercon.

Lokasinya ada di Jl. Burangrang (satu gedung dengan Whatsup), kali ini aku akan kasih review tentang beberapa hal.

1.  Soal tempat, nasgor something ini tempatnya nyaman, bersih dan cukup luas.

2. Ngomongin pelayanan, pelayan disini juga ramah sama customernya.

3. Terus, kita beralih ke rasa? Hal yang paling esensial untuk makanan haha. Rasanya lumayan enak, bumbunya terasa tapi sayang toppingnya kurang banyak.
Apa yang unik? Penampilan nasi gorengnya. Selain warna warni yang unik adalah saat datang, nasi goreng ini akan berbeda dari yang ada di gambar menunya. Penyajiannya di atas hot plate, nasi gorengnya akan berwarna putih, ada telur dan topping lainnya, serta bumbu yang nantinya akan mengubah warna di nasi goreng tersebut (lihat foto biar lebih kebayang hehe). Nantinya kita masukin bumbunya ke nasi gorengnya, aduk aduk, dan baru deh nasi gorengnya berubah warna. Tapi, jangan terlalu lama mendiamkannya karena nantinya akan gosong atau kering nasi di bawahnya. So, buat kalian yg mau coba, nasgor something akan memberikan kalian cara yg baru dan unik untuk menikmati nasi goreng 😉

Menu yang dipesan: Nasgor Merah Oseng Mercon

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Nasgor Hitam!

Yoooo pecinta nasi goreeeng ada tempat makan nasi goreng baru niiih di burangrang. Tempatnya jd satu sama whats up, jd nasgor something di lt 1 dan whats up di lantai 2 nya. Tempatnya cukup besar kok ada outdoor nya juga dan ada mushola nya.

Pilihan nasi goreng nya cukup beragam nih ada yg merah, ijo, item dan coklat. Saya tertarik untuk pesan yg item, saya pesan nasgor hitam ayam teriyaki. Jd pas dtg tuh warna nya masih putih aja biasa trus ada ayam teriyakinya, ada jagung, telur dan bawang bombay laluuuu dikasih lah bumbu yg bisa bikin si nasgor ini berubah warna jd kita yg ngaduk2 sendiri deh tuh. Oh iya warna hitamnya ini berasal dari arang bambu ternyata trus wanginya sih wangi kari gitu. Begitu dicobain enaaak menurut saya sih rasa kari gitu tp ga terlalu kuat kok, ayam teriyakinya enak juga tp dikit hehe overall enak sih ini nasgornya. Ayooo yg penasaran langsung aja cobain mumpung masih ada promo buy 1 get 1.

Menu yang dipesan: Nasgor hitam ayam teriyaki

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?