Nasi Campur 88  [ China ]
3.65 19 review

Nasi Campur 88

[ China ]
3.65 19 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Cibadak No. 150, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 24:00) 081320016570

081320016570

Belum Buka Senin - Rabu (17:00 - 24:00), Jumat - Minggu (17:00 - 24:00), Kamis Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur 88 [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 10 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493108740
    https://assets-pergikuliner.com/LKc2HpvKD4SCbvAii7ish0BRafE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540462/picture-1493108740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN0SXCRHhE5ITnft1mnxhCh8gjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540462/picture-1493108740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582165423
    https://assets-pergikuliner.com/o4FhV8pr0745d8a7iNg6jKwB3e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853792/picture-1582165423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pXyDO5GdDSixsK2c56oPwJzalQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853792/picture-1582165423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582165424
    https://assets-pergikuliner.com/oKJQpm_oNSgWSQByp0vnxGnAAj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853793/picture-1582165424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFeCgQ5qIrRd8HjWpem_KRcznXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853793/picture-1582165424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582165425
    https://assets-pergikuliner.com/kZ8WYiBZ5ruSmxciUqBFrickJXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853794/picture-1582165425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECxkIhoYKWuAgll6PxsyvH8TTPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853794/picture-1582165425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582165425
    https://assets-pergikuliner.com/Lcp8CRrTOzQojqh34xszsYOrl18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853795/picture-1582165425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI-Ok4-pLMDhOOuWUGRN7IF7lYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853795/picture-1582165425.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur 88

Foto Profil Jovanka Rachel

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Setelah Sekian Lama

Makan malem di China Townnya Bandung. Disini banyak banget yang jualan nasi campur, tapi di review Nasi Campur 88 ini ratingnya 4 keatas. Yaudah kita coba makan disitu deh.

Tempatnya di pinggir jalan, dan rame banget! Jadi tempat duduknya nunggu orang selesai makan dulu. Disini dapet free minum yaitu teh tawar, bisa refil juga.

Gatau kapan terakhir kali makan babi, dan sekarang makan lagi. Rasanya enak banget. Dagingnya lembut dan kulitnya crunchy. Dipakein kecap khasnya nasi campur tambah mantep. Cabe yang disediain pedes luar biasa tapi, kena minyak cabenya aja udah berasa banget. Makan ini bikin perut panas beberapa saat haha

Menu yang dipesan: 1/2 Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak cuma mehong

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Waktu terakhir ke bandung mau cobain nasi campur hits ga kesamepan karena sederetan cibadak mati lampur, akhirnya kali ini bisa cobain. Oke honest review, untuk ukuran nasi campur dia enak. Tapi karena uda overexpect dan kalo dicompare sama nasi campur medan dll jadi biasa aja. Intinya jangan compare sih karena tiap nasi campur punya ciri khas yang beda2.

Dan gila ini super rame tempatnya dan selalu full. Dan dia cuma bukan jam 6-10 malam dong haha.. Jujur dari segi harga mahal sih, seporsi 72 ribu dan yang banyak nasinya. Cuma kalo ngomongin soal lauk dia punya bakso terenak yang pernah aku makan sisanya oke aja.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Terenak se Bandung raya

Halo guys...malem ini qta merapat ke pusat kuliner malam cibadak...dan aku mau kasih tau nih, ada 1 makanan yg bnr2 udh legendaris bgt di cibadak ini...yup, apalagi klo bukan nasi campur 88 a.k.a nasi campur siang siang...
selalu ngatri yah tiap ke sini, dia buka dr jam 6 sore sampai habis atau 12 malam lah kira2...btw, ini non halal 🐷 yah...sekarang 1 porsi nascam ini di hargain 60k, cukup wow yah utk mknan pinggir jln...hehehe...tp setelah melihat porsi dan merasakan kenikmatan nascam nya 60k worth it koq...
nasi campur nya berisi babi panggang merah, samcan kriuk, ayam rebus, baso goreng, kekian, telur dan timun...trus ada saus manis (merah) dan saus asin (coklat) plus sambal yg pedes nya nampol...oh ya, tenang aja klo kalian kepedesan di sini dpt kuah babi jg lho...
so yg lg ngebet bgt mkn nascam lgsg aja serbu yah...

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

30 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nasi Campur Ngantri Se-Sudirman Street

Nah kalo lagi ke bandung, pastikan mampir ke Sudirman Street. Aunty bingung banget kalo lagi kesana karena makanan nya enak2😍

Salah satu yang super ngantri yaitu Nasi Campur 88. Aunty ngantri kira2 nunggu 15 orang. No worries guys karna kita bisa sambil cobain yang lain jugak! Sooo, isi Nasi Campur nya sendiri melimpah bangets! Ada babi panggang, babi merah, baso goreng, baso ikan dan telur. Porsi nya pun supeeer banyak. Nasi nya juga gurih,dijamin kenyang dan puas!
You should tryyy!πŸ˜‹
.
.
.
🀀 Nasi Campur
πŸ“Nasi Campur 88
πŸ’Έ Rp 55.000,-
⏰ 11.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#nasicampur88

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

64 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Try it yourself!

Kalau gue bisa merangkum top 3 mainstream nasi campur di Bandung ini, Nasi Campur 88 akan ada didalamnya. Tempatnya yang selalu ramai dan ngantri memang cukup mewakili suara dari pelanggannya, tapi memang menurut gue yang spesial adalah dua hal: porsinya banyak, plus sambelnya dahsyat. Kalau rasa, memang selera orang berbeda-beda, bakal ada yang bilang biasa aja, ada juga yang sampe bilang enak banget. Kalau pendapat gue pribadi memang rasanya enak, dengan topping yang aman dan mayoritas orang (yang familiar sama pork) pasti suka, gak ada daging yang berbau amis maupun bau khas pork. Gue juga orang yang bukan porkndie hard fan, makan pork juga milih-milih: gak mau yang bau, gak mau yang berlemak, dsb. Dan nasi campur disini untungnya cocok dengan selera gue, rasanya enak juga porsinya banyak, sambel minyaknya pedes dan nendang pula. Sambelnya adalah highlight gue, karena gue juga penggemar sambel minyak yang pedes instead of sambel biji yang berair dan kadang campur cuka. Jadi sambelnya juga membangun karakter tersendiri buat toppingnya yang sudah aduhai.

Kalaupun ada kritik, hanyalah waktu pembuatannya yang agak lama. Mengingat toppingnya sudah pre-made alias sdh matang dan dipersiapkan sebelumnya dan tinggal potong, tapi pengerjaannya dirasa masih agak lama, semoga over time bisa lebih baik lagi. This is not my first visit, and certainly would not be my last.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Antrinya Lama Banget

Banyak yang bilang kalau nasi campur ini enak banget dan katanya sampe mesti antri untuk nyobain makan ini. Mumpung lagi di Bandung sekalian lah cobain nasi campur legendaris dan hits ini. Kita sampe sekitar jam 8 malam, kirain mulai sepi karena udah malam, ternyata yang ngantri masih rame banget. Kita dapat antrian no 8 (setelah antrian no 50 akan balik lagi ke nomor 1) dan butuh waktu sekitar kurang lebih 2 jam baru akhirnya bisa makan ini. Tempatnya sendiri agak kurang nyaman buat aku karena di pinggir jalan dan harus rebutan meja sama orang yang antri juga :(
1. Nasi Campur
Nasi campur di sini isi dagingnya lumayan komplit, ada babi panggang, babi merah, baso goreng, cakien (sejenis baso ikan), dan telur. Setelah nunggu lama untungnya gak bikin kecewa, rasanya enak, dan isinya banyak banget. Paling suka sama babi panggangnya, atasnya garing dan dagingnya empuk tanpa minyak yang banyak. Cuma untuk nunggu hampir 2 jam rasanya agak kurang worth it, meskipun enak tapi gak bikin β€œwah” pas makan.Β 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ngebabi Dulu Yuk

Hi foodies...

Kali ini silemak lagi jalan” ke Bandung nih tepatnya sih di daerah kuliner yaitu Cibadak !

Berhubung silemak suka kalap gitu kalo liat babi, pas liat nasi campur 88 udah langsung nyamber kesana. HAHA

Ini nasi campur keren bener kalo mau beli harus ambil nomor antrian dulu gt deh macam di restoran besar ya.

Untuk rasanya sih oke lumayan enak dan cukup lengkap. Isinya ada babi merah, babi coklat, bakso goreng, ayam rebus, dan telur kecap gt. Terus porsinya cukup banyak, untuk kamu yang suka makan ya 1 porsi cukup lha makan disini.

Kalo suasana yaa ini sih dipinggir jalan tapi untungnya karena di Bandung jdi udaranya adem dan asik juga makan rame” gt.

Yuk bagi km yg lg pengen makan babi, boleh di coba ya :)

#salamsilemak #bukuhariansilemak

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venny Manuputty - Siahainenia

No Badge

4.6  

Mantap porsi nya..

Baru kali ini mau makan pakai nomor antrian πŸ˜†..jadi makin penasaran kek apa sih makanan nya 😞..yang unik nya lagi mereka baru bener2 jualan pukul 18.30 wib πŸ‘πŸ‘..rasa makanan nya mantap πŸ˜‹ yaiyalah B2 gitu loh 😍..porsinya luar biasa banyak sampai2 ga keliatan nasi karna ketutup lauk..jadi makan B2 lauk nya nasi..πŸ˜… kalau di bungkus porsi nya juga sama dengan makan di tempat..suka dengan kemasannya bukan sterofoam tapi kotak nasi yang ukurannya pas dengan porsi..jadi bisa dipakai lagi kotaknyaπŸ‘πŸ‘ harga nya sesuailah dengan porsi dan menu nya 😘 nanti pasti balik lagi..

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Porsi makan di tempat ?, Kalau di bawa pulang kemasannya seperti ini ?

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monika Ardine

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Super Antri tapi Worth It

Begitu dateng langsung minta nomer antrian ya! Kamu akan dilayanin sesuai nomer antrian tsb. Saat weekend harus lebih sabar krn akn lebih ramai.
Satu porsi nasi campur harganya 50k, berisi nasi, charsiu, babi panggang, telur, ayam, kekian, dan potongan timun, lengkap dengan semangkuk kaldu. Saus yg disediakan ada banyak, tapi favorit saya yg merah agak manis. Sambelnya juga juara deh. Agak mahal dan ngantri tapi super worth it sama rasa & porsinya.
Soal tempat makan & parkir agak kurang nampung. Kalau takut tidak kebagian parkir, datang dr sisi jalan sudirman saja & jalan kaki sedikir.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.2  

Nasi Campur legendaris

follow my IG : @eh.matchayen

Salah satu kuliner legendaris di Bandung yaitu Nasi Campur 88. Lokasinya tepat di belakangnya Sudirman Street Food yaitu di Jl Cibadak yg sederetan isinya hawker semua πŸ˜‹

Isi nasi campurnya lumayan beragam ada charsiew, siobak, ayam, bakso goreng, kekian, timun, dan telur . Sebenernya rasanya lumayan ok sih, cuma sayang aja yah dia cuma ada nasi putih, kyknya kalo ada nasi hainam akan lbh oke lg deh * maafkan saya yg penggemar nasi hainam campur * πŸ˜‚ Siobak nya lumayan enak menurut saya yg bukan penggemar siobak. Untuk charsiew nya just OK aja sih dibilang engga enak juga engga, dibilang enak banget juga engga. Untuk topping lainnya juga just OK aja.

Dannnnnn si Nasi Campur 88 ini bisa dibilang paling rame di Cibadak. Kemaren ngantri sampe 45 menit pas jam makan malam dan di hari weekday lho 😱 tp worth to try sih untuk yg belom pernah nyoba. Tp kalo untuk repurchase ? I'll think twice😊 

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat