Review Pelanggan untuk Nasi Campur 88

Antrinya Lama Banget

oleh JC Wen, 27 Oktober 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Nasi Campur 88
Foto Interior di Nasi Campur 88

Banyak yang bilang kalau nasi campur ini enak banget dan katanya sampe mesti antri untuk nyobain makan ini. Mumpung lagi di Bandung sekalian lah cobain nasi campur legendaris dan hits ini. Kita sampe sekitar jam 8 malam, kirain mulai sepi karena udah malam, ternyata yang ngantri masih rame banget. Kita dapat antrian no 8 (setelah antrian no 50 akan balik lagi ke nomor 1) dan butuh waktu sekitar kurang lebih 2 jam baru akhirnya bisa makan ini. Tempatnya sendiri agak kurang nyaman buat aku karena di pinggir jalan dan harus rebutan meja sama orang yang antri juga :(
1. Nasi Campur
Nasi campur di sini isi dagingnya lumayan komplit, ada babi panggang, babi merah, baso goreng, cakien (sejenis baso ikan), dan telur. Setelah nunggu lama untungnya gak bikin kecewa, rasanya enak, dan isinya banyak banget. Paling suka sama babi panggangnya, atasnya garing dan dagingnya empuk tanpa minyak yang banyak. Cuma untuk nunggu hampir 2 jam rasanya agak kurang worth it, meskipun enak tapi gak bikin “wah” pas makan. 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Campur 88

(China)

Jl. Cibadak No. 150, Cibadak, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1067 Review

651 Makasih