Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung  [ Indonesia ]
3.67 11 review

Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung

[ Indonesia ]
3.67 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Sawah Kurung No. 11B, Moch Ramdhan, Bandung

Hari Selasa Tutup 081222250095

081222250095

Hari Selasa Tutup Senin (11:00 - 22:00), Rabu - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung [ Moch Ramdhan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547451041
    https://assets-pergikuliner.com/JPII5YDawj3OJtaZY5AQoZ_lP3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219344/picture-1547451041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgdNn0jJbpPv2V9hD9_RTD6wDgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219344/picture-1547451041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547451041
    https://assets-pergikuliner.com/DUm_jZNjHhq0VldkOI5CPBeQy6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219345/picture-1547451041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfB3Dp9eXlOdw6Ryx8fOLb2JCmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219345/picture-1547451041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547451042
    https://assets-pergikuliner.com/d2agTwu4o00QhEQgyql5wIF7n4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219346/picture-1547451042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNIMZ6lCDx5mxgmME94efKLJ2Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219346/picture-1547451042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547451043
    https://assets-pergikuliner.com/cir3ONP2KaFj3NksDVgmoRy-s0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219347/picture-1547451043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEv8O4V6N64k0yKPGM08lkCv7HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219347/picture-1547451043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571911719
    https://assets-pergikuliner.com/OlEQuvroCkKsdfiFhT8a_IQtU7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651245/picture-1571911719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAGqJki7V7-PqM1o0nhhnQuCwGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651245/picture-1571911719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571911719
    https://assets-pergikuliner.com/MGxTewLsN3CRELtBpq8ZgcAW22I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651246/picture-1571911719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkUMlKX9Vm5I4QuFG103SmH4uaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651246/picture-1571911719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490422101
    https://assets-pergikuliner.com/T26NHDKlRnRmOmOgTS5j5a4BwCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509035/picture-1490422101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAPMJyYE6emcoV2GAe0KbLdctRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509035/picture-1490422101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536041187
    https://assets-pergikuliner.com/mv8klrQj4ggJ9OYzKUigKFitisQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057788/picture-1536041187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNdqO2wYgG_LyUgPrJSuH7m0X1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057788/picture-1536041187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565355355
    https://assets-pergikuliner.com/tpvggGzO4A35DpYD633oaPCQrGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527381/picture-1565355355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozsiARxB1s-FQ6KojMC3iYfDJJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527381/picture-1565355355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565355429
    https://assets-pergikuliner.com/NQeUFj21hq-mGrYGysRHJqZb--E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527384/picture-1565355429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs7No5Rzg0zw4O9WxYhO9wVeEN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527384/picture-1565355429.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung

Foto Profil Mariane  Felicia

779 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket sarapan ...

Paket sarapan dulu ah .. seharga 15.000 udah dapat makanan sama kopi/ teh ..

Yang saya coba yang menu nasi telur viral . Overall .. demen sama bumbu dan sambal matah nya karena seger banget . Dan worth it ..
telur nya kering kerenyes juga ..

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Naik Level...

Dulu2 sih seringnya level 1 atau ga maksimal level 2. Eh setelah sekian lama ga coba, iseng pesen level 3 dan ajaibnya tuh koq bisa ya ga pedes sama sekali? Ini memang level pedas merekanya yang turun ato saya yang naik sih? Ah lupakan. Pokoke nasi goreng bistik sambal matah ini menu wajibku setiap kesini. Asli enaknya sampe ke ubun2 gituu, nasi gorengnya gurih ga pake kecap manis, sambal matahnya segar dan ga oily, ayamnya juga cukup banyak. Mantab!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bistik Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

779 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

So so ...

Dari dulu memang cita rasa makanan nya konsisten .. enak cuma ga sampe banget gimana ..
porsian juga sama .. harga 25.000 ..

Dan minuman nya saya cb beli coffee cube .. yang susu dan gula aren dipisah gitu .. ya ok lah .. harga 22.000 ..
masih bs masuk k selera saya ...

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

264 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ternyata lebih enak makan di tempat daripada pesan delivery.

Sepulang kerja paling nikmat makan berdua bareng si pacar, mampirlah kita ke Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung.

Pesenan kita malam ini :
1. Mie goreng bistik (25k) : Bisa pilih level kepedesannya mau berapa, si pacar pesen level 2 dan menurut kita sih pedes, tapi enak, berasa dan gurih, cuma aku ngerasa tekstur mie-nya agak terlalu lembek (tapi masih ok). Bistik ayamnya juga ditabur lumayan banyak.

2. Nasi bistik rasa ningrat (28k) : Aku tertarik nyobain karena katanya menu baru. Bistiknya masih garing, ditumis dengan bumbu manis dan ada potongan cuminya, suka deh.

Kalau kita mau pesan begitu datang harus langsung ke kasir pilih menu dan bayar, mereka ga anter menunya ke meja.

Menu yang dipesan: Mie goreng bistik, nasi bistik rasa ningrat

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

779 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Udah lafar .. ya udah beli yang simple aja deh ...

Dan emang cukup oke .. harga 28.000 ( nasi putih dengan bistik ayam kriuk , lengkap dengan sayuran dan juga keripik ) .. renyah dan crispy banget ini ..
Cm emang kalo makan biasa agak keras , harus dibanjur dl sama saos nya baru mentap .. manis manis nikmat gituh deh ...

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Digeprek dulu

Saya sih sudah suka sama Nasi Goreng Bistik satu ini sejak lama, dan ya karena mereka sekarang jualanannya lebih beragam, otomatis saya juga jadi punya lebih banyak opsi untuk bersantap. Ini pertama kali saya coba ayam gepreknya. Bisa pilih level kepedasannya, dan bisa pilih sambalnya original atau matah. Buat yang original, cukup enak, ayamnya empuk, sambalnya gurih. Hanya saja level 1 kurang nendang nih.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Original

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu dan selalu

Favorit kalau udah kemalaman belum makan tapi lapar. Soalnya lokasinya strategis banget sih. Denger2 mereka buka juga di singgasana tapi belum sempat mampir kesana sih. Kalau kesini hampir selalu pesan nasi goreng bistik sambal matah (25 ribu) soalnya nasi gorengnya gurih dan wangi kemangi gitu, terus ada sambal matah yang segar diatas potongan ayam bistiknya. Levelnya sih 2 atau 3 aja soalnya lumayan pedas.

Menu yang dipesan: Nasi goreng bistik sambal matah level 2, Teh Manis Hangat

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

NASI GORENG BISTIK MOZARELLA BAKAR !!

NASI GORENG BISTIK MOZARELLA BAKAR !! @nasigorengbistik_sawahkurung

.

Dalam satu porsi piring ada nya nasi goreng sesuai level yang kamu pilih ada dari level 1-5 πŸŒ‹ tali hati hati ia guys tingkay kepedasan disini beneran pedes banget !!! , keripik nya enak πŸ‘ŒπŸ» , ada sayuran buncis & wortel , dan yangΒ  ga boleh ketinggalan ini bistik mozarella nya !! .

Selain nasi goreng nya bumbu nya meresap, irisan bistik mozarella yang diberi saus diatas nya itu loh bikin enak banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

.

πŸ“ Jl Sawah Kurung Raya No 11B Bandung .

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nasi goreng bistik sawah kurung !!

Penasaran dari dulu kesini krn cuman bs lihat review org di ig,

Akhrnya kesampean dan pilih menu yg biasa aj.

Tapi ada menu baru nasi goreng bistik cheese. Ada cheese melted2 nya gitu deh ☺

Tapi menu yg aw pilih nasi goreng bistik biasa.

Dari harga sih masih lmyn terjangkau.

Dari porsi nya cukup banyak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bistik

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inay

39 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Nasi Goreng Bistik Mozzarella Bakar

Nasi Goreng dengan bumbu yang gurih ditambah Bistik dan juga lelehan mozzarella yang pastinya bikin tambah lapar. Yapz..Nasi Goreng disini emang khas banget,selain bumbu yang khas,tidak lupa memberikan bistiknya. Apalagi sekarang ditambah mozzarella yang pastinya tambah ngiler juga...Tempatnya juga enak,walaupun aksesnya masuk lagi ke dalam,tapi gampang banget buat dicarinya. Menu varian nya juga banyak pilihannya.
Pantas banget buat dicoba... :)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bistik Mozzarella

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat