Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Moch. Ramdan No. 77, Moch Ramdhan, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081111119126

081111119126

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung [ Moch Ramdhan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650253317
    https://assets-pergikuliner.com/6eGAOEIrNsDWSlaoO0UC8trBxG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478338/picture-1650253317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkJN9cJiJCVjkdGq4CxRXB7Sf6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478338/picture-1650253317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650253318
    https://assets-pergikuliner.com/Ifp2n1Wtv3eR443YUoEoRCCefAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478339/picture-1650253318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c--fBNwuMCsglXsUo0DPBlPdJwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478339/picture-1650253318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658919934
    https://assets-pergikuliner.com/hgUw4E3px3__RQ1rMx_ANIz8Joo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573412/picture-1658919934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akBDINR113i9O6elBRdiN0ojzhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573412/picture-1658919934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658919934
    https://assets-pergikuliner.com/HXA9YCb8E-o_uP31oGvIcsWzNzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573413/picture-1658919934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQAHQODUzBveWoEt6NX-2R2U7Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573413/picture-1658919934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658920061
    https://assets-pergikuliner.com/wO4xg4vxciTB0NeWsZebdlIf30U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573414/picture-1658920061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GD6Drbvt3p8JlcMdtfRffsZ1pBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573414/picture-1658920061.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung

Foto Profil ANRE IKHSAN

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nasgor Bistik terenak!

Kesini sore-sore langsung pilih tempat di lantai 3 rooftop. Keren sih ini rooftopnya pas banget kesana saat matahari terbenam, kalo siang udah pasti panas.. Pesan nasgor bistik ningrat, jamur viral,chesee wings, semua rasanya enak porsinya pas ditambah suasana yang nyaman banget.

Menu yang dipesan: Nasi goreng bistik ningrat, jamur viral, cheese wings, leci, mojito

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2424 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencobs lain spot

Balik lagi ke Nasgor bistik sawah kurung outlet terbaru ini. Kalau sebelumnya duduk di rooftop lantai 3, kali ini terpaksa duduk di lantai 1 karena situasinya hujan + sudah malam juga lelah naik tangga 2 lantai. Suasananya beda banget sih sama diatas. Kalau disini mah kayak makan di warteg gitu. 11 12 sama suasana di outlet sawah kurung. Emang udah paling bener duduknya di atas aja sih. Btw saya coba seblak dan pisang gorengnya, dua-duanya oke koq! Walau bukan jualan utama mereka tapi rasanya ga mengecewakan. Good job!

Menu yang dipesan: Seblak, pisang goreng padang pasir

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2424 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesukaan aku!

Seneng banget ada cabang outlet baru nasgor bistik sawah kurung ini! Apalagi tempatnya kece abis! Sayang ga kefoto tempatnya pokoknya lantai 3 (rooftop)nya kece badai dah! Yah asal ga ujan sih ya kalo ujan mah teteup babay. Untuk lantai 1nya sih kayak warteg, lantai 2 nya mirip coworking space, jadi beda-beda gitu konsep dan ambiencenya. Buat yang sanggup naik tangga 2 lantai sih highly recommend di rooftop nongkinya. Makanannya disini cukup banyak pilihan tapi tetap yang jadi main starnya ya nasigoreng bistik. Saya seperti biasa sudah punya kesukaan yaitu yang cabe garam dan yang sambal matah. Untuk nasi gorengnya sendiri juga ada yang manis kecap gitu dan ada yang gurih kemangi. Ga bisa pilih tapi sudah disesuaikan dengan jenis bistik yang dipesan. Levelnya bisa 1-5, ini level si nasgornya bukan level sambal/saus bistiknya. Pelengkap bistiknya juga beda-beda jadi ga monoton. Sayang, pelayanan cukup lama dan kadang pelayannya suka salah tangkep. Mungkin karena baru ya...

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?