Nasi Goreng Madona  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Nasi Goreng Madona

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jawa No. 32, Jawa, Bandung

Belum Buka - Selasa (17:00 - 01:00) 081312814004

081312814004

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Madona [ Jawa ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579491633
    https://assets-pergikuliner.com/6NoYxP3Vino37Ku24-sKCIAsr6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798831/picture-1579491633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLiBQ4fCOK034ZYxWcT9PCufR34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798831/picture-1579491633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491634
    https://assets-pergikuliner.com/6HPoXTf6NYD-GpKH2fcA9JxUZNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798832/picture-1579491634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjC-k-NJWCX1CyduMUB4-k-Spxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798832/picture-1579491634.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Madona

Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

super enak!

udah lama banget pengen makan disini tp selalu penuh, akhirnya hari ini kesampean. gue pesen nasi goreng ayam baso dan mie rebus special. kalo special itu isinya ada ayam, baso, ati & ampela. rasanya? wah udahlah ngga perlu diraguin lagi. super duper enak!! kuahnya berbumbu pisan, pedesnya pas, mienya enak dan isiannya royal juga. kalau nasi gorengnya, nah ini tipe nasgor yang kusuka, nasinya pas, ngga terlalu pera’ banget. bumbu nasgornya sedep banget! total makan berdua cuma 40rb aja, mantab jiwa.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?