Nasi Goreng Mafia  [ Indonesia ]
4.05 4 review

Nasi Goreng Mafia

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Kliningan No. 7A, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Mafia [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565073610
    https://assets-pergikuliner.com/w4sYrnHafSsxrGqc7jZlaPQ8xwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521153/picture-1565073610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hn0Y8p_9yccM3idNzEbCBVDwNlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521153/picture-1565073610.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Mafia

Foto Profil Chris Chan

1778 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, pedes, kenyang!

Walaupun masa kejayaannya bisa dibilang sudah lewat, saya masih merupakan salah satu fans berat nasi goreng mafia. Selain karena pada dasarnya saya suka nasi goreng, saya juga suka rempah2 yang kuat. Dari dulu salah satu pilihan pertama saya adalah nasi goreng rempah ebi sih karena gurih terus ga manis. Levelnya maksimal di level 2 udah gabisa naik lagi karena kalo lebih dari itu jadi ga menikmati lagi. Sayangnya di cabang ini kurang nyaman aja lokasinya, agak sempit gitu berdesakan dan area parkirnya juga terbatas.

Menu yang dipesan: Nasi goreng rempah ebi

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nasgorrr

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan antar karena males keluar :D

Nasi gorengnya enak, bumbunya berasa bgt rempah"nya,dan yang paling suka ini pedas manisnya passs, yang pasti bikin kenyang hehe

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patyani Joedawinata

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

ISTIMEWA

Tingkat kematangan nasinya pas. Tdk keras tp tdk lembek jg.
Rasa nya outstanding.
Bumbu rempah nya kenceng tp pas.
Daging kambing nya pas. Ga alot tp juicy.
Tempat enak (di lantai atas). Walaupun kecil tp memadai.
Harga cukup. Porsi besar.
Pelayanan cepat.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing Level 2

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Nasgor Termantap

Salah satu nasi goreng favorit di Bandung yang punya beberapa macem menu nasi goreng dan beberapa rasa. Ada 5 level pedas mulai dari pedes biasa aja sampai pedes yang ampun pokonya pedes bangeeet. Ada beberapa tambahan yang bisa ditambahin di nasi gorengnya mulai dari telur dadar, kikil, tambahan sambal, dll. Senengnya disini tuh kalo take away kemasannya bagus, pake semacam cup gitu ga kaya dulu yg cuman pake styrofoam jadi nasi gorengnya ga berantakan pas sampe rumah. Pokonya enakkkk

Menu yang dipesan: Brandal

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?