Nasi Goreng Samcan AHIEN  [ China ]
3.93 9 review

Nasi Goreng Samcan AHIEN

[ China ]
3.93 9 review
Rasa
5.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Jl. Cibadak (Depan No. 160), Cibadak, Bandung

Belum Buka - Senin (18:30 - 23:00) 082118119669

082118119669

Belum Buka Senin - Rabu (18:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (18:30 - 23:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Samcan AHIEN [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538562804
    https://assets-pergikuliner.com/3lhk1bBbHiA5eGoz47ZGTFCYHT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097913/picture-1538562804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yvx3A6wLKcJK8U8PYXzYd8hjKxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097913/picture-1538562804.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541490495
    https://assets-pergikuliner.com/NYIO07c6uaqkk3omMouHKIIMLso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138615/picture-1541490495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdJpYMcckhfwAYCzaXWYB5P0cao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138615/picture-1541490495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541490499
    https://assets-pergikuliner.com/M5zl-dTLYaLO3qoSESkcCatgqv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138616/picture-1541490499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLPqyK973Vl_EMm1OD769dG2rCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138616/picture-1541490499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541490507
    https://assets-pergikuliner.com/UM1objhImRGmzxQYWWAeWB4QPxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138617/picture-1541490507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfaOUqg0yaABS-ZB5CzL0HlH6F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138617/picture-1541490507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573994308
    https://assets-pergikuliner.com/BXWM7cR8EnvovbrziqzaSTMpDdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689599/picture-1573994308.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIPk4jPfEMvn0aabH_DMSjLGB2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689599/picture-1573994308.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Samcan AHIEN

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

SURGA DUNIAAAA!!

IG: @gakenyangkenyang Terletak di Jalan Cibadak yang emang surganya makanan non halal, Nasi Goreng Samcan Ahien ini keliatan cukup mencolok karena laris manis. Begitu lewat depan gerobaknya pun kecium wangi luar biasa. Dan kalo searching di Google pun, ini salah satu kuliner yang direkomen untuk makan malem di daerah Sudirman Street - Cibadak. Menunya beragam. Yang pasti semuanya nasi goreng dan semuanya non halal. Ada nasi goreng samcan, lapchiong, casio, dll. NASI GORENG SAMCAN IDR 43K Porsinya fantastis ternyata. Cukup untuk makan berdua. Warna nasi gorengnya cokelat muda, ga kebanyakan kecap. Tapi soal rasa gausah ditanya. Nasi gorengnya gurih nian, ada irisan daun bawang dan orak arik telornya. Di atasnya potongan samcan yang digoreng garing dengan porsi yang cukup banyak. Overall memuaskan tapi cukup cobain sekali aja karena masih banyak nasi goreng babi lainnya yang jauh lebih enak sih di Bandung. Btw, Bisa bayar pake Ovo dan Gopay juga. 

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PARAH ENAK BANGET!!

Td sih beli nasi goreng ini cuma 1 porsi untuk ber 2 karena mau kulineran yg lain.. ternyata gara2 1 porsi nasi goreng ini, kita ber 2 jadi rebutan dong saking enaknya parah bgt.. kl lagi ke bandung harus bgt cobaik nasi gorengnya.. untuk harga 1 porsi nasi goreng samcannya 40k aja loh guys.. must try!
You can catch us at our social media :

Instagram :

- makan2tv

- elz_xzy

- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Babi

Nasi goreng satu ini lokasinya ada di Jl. Cibadak. Buat kalian yang lagi wisata di Bandung dan lagi kuliner di Cibadak, makanan satu ini sama sekali gak boleh dilewatin yah.

Jadi ada tulisannya gede gitu digerobaknya, ngeliat om nya masak aja uda menggiurkan banget. Ini nasi goreng samcan super enakkkk! Semuanya itu fits perfectly, dari bumbu nasi goreng nya yang gurih dan wangi dipadu dengan samcan dan chasiobak nya yang mamammia lezatoss !! 1 porsinya itu gede banget loh guys, tapi bikin gak rela bagi2 nih makanan satu ini.

Untuk tempatnya sendiri itu ada 1 meja panjang dan beberapa kursi. Jadi biasanya rame yang ngantri buat dapetin nasgor samcan satu ini.

RECOMMENDED !!

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

345 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Nasi Goreng Campur

Follow My IG @couplefuntripculinary
Gak pernah ada habisnya ya kulineran di kota Bandung ini..rasanya juara deh menurut kita...samcan gorengnya garing..rasa nasi gorengnya pun ok banget menurut kita..rekomended deh ini...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Campur

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.0  

nasi goreng samcan

follow my IG : @eh.matchayen

Salah satu kuliner favorit aku di Jl. Cibadak
Jujur, aku suka banget sama nasi goreng ini karena dia gorengnya kering bukan tipikal nasi goreng basah2 berminyak gitu. Dan sepertinya masaknya juga minim MSG karena rasanya agak tawar tapi tetep enak kok . Jadi inget tekstur nasi goreng yang dijual sama hawker di Penang 😋 Samcan nya sih juara bgt kriuk2 gitu deh . Recomended to try ! .

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk puolll

IG @nanakoot_culinary

Utk kedua kalinya ke cibadak langsung menuju tmpt yg satu ini tanpa mikir. Lokasi sederetan dan ga jauh dari nasi samcan epenk.

Pesen 2 yaitu nasi goreng samcan dan nasi goreng super komplit yg isinya ada samcan goreng, chasiu, lapcheong dan pete.

Beuhhhh .... utk rasa ga usah ditanya lagi. Uenak poll bahkan suami aja yg biasa bawel bilang enak dan smp kepengen2 lagi. Ternyata si om yg masak asal dr SBY pantesan kok cucok banget di lidah kita. Cuma satu kritik yaitu sedikit berminyak mgkn next time minyak gorengnya bisa dikurangin dikit.

Utk harga total 2 porsi itu bayar 95K. Ga mahal sebenernya karena porsinya juga jumbo bisa bt share berdua

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Bengisssss....17 org Vs 1Porsi Nasi Goreng Hahahahaha

Tertarik dgn Wanginya ketika sang Owner sdg Mengolah Pasanan Org,Begitu Diliat Nasi Goreng Samcam Woww....untuk menghilangkan Penasaran di pesanlah 1 Porsi komplit Samcan + Pete + Lapchong cuma 55K....

Baru di goreng saja sdh membangkitkan Selera Guysss Padahal kita sdh Fully loo abis dari Samcan Epenk....Wanginya benar2 dah.

Begitu di Hidangkan Suapan pertama WOWWWW pada bilang Maknyoss,Teman2 yg lain pun lsg ambil Sendok Masing2...1porsi Nasi Goreng dikerubutin ramai2, 17org Guysss...iy bener 17org kaga Typo gw hahahaha...Masing2 Sesendok

Next kesini ini akan Masuk List Gw yg hrs di kunjungin

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Samcam + Pete + Lapchong

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bangetsssss

Iseng abis makan Epenk nyobain ini karena tergiur dgn tulisan samcannya. Karena dah cukup kenyang dan cuma pengen coba kita berame2 pesen cuma 1 piring yaitu yg special pake samcan, chasiu, lapchiong dan pete.

Pas nyoba...wuihhhhh rasanya meledak di lidah. Enak banget nih nasi goreng. Bumbunya pas trus samcannya crispy, lapchiongnya moist banget dan petenya gede2.

Next time klo ke Bandung bakalan balik lagi kesini....

Menu yang dipesan: nasgor special

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Luar biasaaa

Nasi goreng pakai samcan??? Dari wanginya aja uda kebayang betapa lezatnya. Pesen yang super special (55k). Isinya ada samcan dan lapciong plus pete. Seporsi banyak lho bisa share buat 3orang. Tapi kalo enak gini sih kayanya seporsi buat sendiri,bahkan kurang. Hehheh. Lokasinya sederetan dengan samcan epenk. Rekomen

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat