Review Pelanggan untuk Nasi Goreng Samcan AHIEN

SURGA DUNIAAAA!!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 28 September 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Nasi Goreng Samcan AHIEN

IG: @gakenyangkenyang Terletak di Jalan Cibadak yang emang surganya makanan non halal, Nasi Goreng Samcan Ahien ini keliatan cukup mencolok karena laris manis. Begitu lewat depan gerobaknya pun kecium wangi luar biasa. Dan kalo searching di Google pun, ini salah satu kuliner yang direkomen untuk makan malem di daerah Sudirman Street - Cibadak. Menunya beragam. Yang pasti semuanya nasi goreng dan semuanya non halal. Ada nasi goreng samcan, lapchiong, casio, dll. NASI GORENG SAMCAN IDR 43K Porsinya fantastis ternyata. Cukup untuk makan berdua. Warna nasi gorengnya cokelat muda, ga kebanyakan kecap. Tapi soal rasa gausah ditanya. Nasi gorengnya gurih nian, ada irisan daun bawang dan orak arik telornya. Di atasnya potongan samcan yang digoreng garing dengan porsi yang cukup banyak. Overall memuaskan tapi cukup cobain sekali aja karena masih banyak nasi goreng babi lainnya yang jauh lebih enak sih di Bandung. Btw, Bisa bayar pake Ovo dan Gopay juga. 

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Goreng Samcan AHIEN

(China)

Jl. Cibadak (Depan No. 160), Cibadak, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:5.0
Suasana:2.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih