Review Pelanggan untuk Nasi Goreng Samcan AHIEN

Nasi Goreng Babi

oleh thehandsofcuisine , 08 September 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Eksterior di Nasi Goreng Samcan AHIEN
Foto Makanan di Nasi Goreng Samcan AHIEN

Nasi goreng satu ini lokasinya ada di Jl. Cibadak. Buat kalian yang lagi wisata di Bandung dan lagi kuliner di Cibadak, makanan satu ini sama sekali gak boleh dilewatin yah.

Jadi ada tulisannya gede gitu digerobaknya, ngeliat om nya masak aja uda menggiurkan banget. Ini nasi goreng samcan super enakkkk! Semuanya itu fits perfectly, dari bumbu nasi goreng nya yang gurih dan wangi dipadu dengan samcan dan chasiobak nya yang mamammia lezatoss !! 1 porsinya itu gede banget loh guys, tapi bikin gak rela bagi2 nih makanan satu ini.

Untuk tempatnya sendiri itu ada 1 meja panjang dan beberapa kursi. Jadi biasanya rame yang ngantri buat dapetin nasgor samcan satu ini.

RECOMMENDED !!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nasi Goreng Samcan AHIEN

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Goreng Samcan AHIEN

(China)

Jl. Cibadak (Depan No. 160), Cibadak, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.9
Suasana:2.8
Harga:4.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

550 Makasih