Nasi Jamblang Asli Khas Cirebon  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Nasi Jamblang Asli Khas Cirebon

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Sadakeling No. 11, Burangrang, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 19:30) 022 7305370, 082121707140

022 7305370, 082121707140

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Jamblang Asli Khas Cirebon [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520482816
    https://assets-pergikuliner.com/F2Sk4HhG7kApx82AnFMoZ-T1U6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847155/picture-1520482816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWaZju_J7o1t9_hlI-UPqzWj_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847155/picture-1520482816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520481656
    https://assets-pergikuliner.com/1LCiTgiIEfWODRQvf6cZhPEzqzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847128/picture-1520481656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDlbPy70GtKar2uZ7-VFXvJfvrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847128/picture-1520481656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520481724
    https://assets-pergikuliner.com/LIBupm9yqlWJN2x8gaEorqaKkpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847133/picture-1520481724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tg-gMUN3RYEA_BKmDW-J48PiUkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847133/picture-1520481724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520481814
    https://assets-pergikuliner.com/6U7YJpoLpJMZpM31gTk8zKDOjo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847136/picture-1520481814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjvbBsaBFKzOmyA3JHO2X_1WJLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847136/picture-1520481814.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Jamblang Asli Khas Cirebon

Foto Profil Chris Chan

1514 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kampung halaman mamake...

Kalau si mamah sudah dibawa makan kesini pasti kalap deh segala ditunjuk dan dibeli. Kesukaan mamah sih saya tahu, pasti dia akan beli nasi jamblangnya bisa sampai 5 (kan kecil2 sih), terus juga perkedel kentangnya yang khas, ikan asin panjelan yang tipis garing, serta tidak lupa sambal goreng khasnya yang super duper endeus!

Menu yang dipesan: Nasi Jamblang

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Nasi jamblang

Nasi jamblang adalah salah satu menu makanan yang terkenal di daerah cirebon. Konsep makananannya seperti warteg pada umumnya. Harga makanannya juga murah banget dan rasanya mantap. Pilihannya ada sate kentang, sate telur puyuh, udang, tempe goreng, bakwan jagung, cumi hitam, pepes ayam, pepes ikan asin, tauco, empal, dll. Harga makanannya mulai dari seribu sampai 25 ribuan. Lumayan murah dan pas dikantong. Untuk nasinya mirip nasi kucing, porsinya ga terlalu banyak jadi kalau ga kenyang silahkan request untuk nambah nasi, hanya 2 ribuan kok nasinya. Sambalnya juga enak. Kalau pas lgi jalan ke cirebon, boleh mampir ke pusat masi jamblangnya bu nur, itu enak banget dan antrianya panjang banget.

Menu yang dipesan: paket nasi jamblang

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nasi Jamblang khas Cirebon yukkkk 😉👍

Mantapp sayurnya banyak banget ampe bingung milihnya 😂

NASI JAMBLANG SADAKELING

Ngga usah jauh2 ke Cirebon, di Bandung juga ada ok 😉👍

Menu yang dipesan: Nasi Jamblang

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat