Nasi Kebuli 1881  [ Arab/Timur Tengah ]
3.5 2 review

Nasi Kebuli 1881

[ Arab/Timur Tengah ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Grand Yogya Kepatihan, Lantai 4, Food Life
Jl. Kepatihan No. 18, Dewi Sartika, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kebuli 1881 [ Dewi Sartika ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573800263
    https://assets-pergikuliner.com/5Qehg47v9WUtx42_EZKCfaLfDzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687429/picture-1573800263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igIaUxumM9V-UuQUEnAFHVqVg8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687429/picture-1573800263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573800264
    https://assets-pergikuliner.com/PZHeZQFmtEk_vM0vk6vahIsanp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687430/picture-1573800264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diNI3qWd_fL8f3VOdPRQN8b9hrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687430/picture-1573800264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573800265
    https://assets-pergikuliner.com/KQqcA8kI4r0rdTL6trfIALAF5fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687431/picture-1573800265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiJ8G6xmYx6DKy_9IgknFnf8Es4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687431/picture-1573800265.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kebuli 1881

Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Penasaran

Nasi kebuli dengan iga kambing, dilengkapi dengan kerupuk udang, sambal merah dan sambal hijau, dengan acar bawang timun yang segar.

Suapan pertama nasi kebulinya diluar ekspektasi mimin, kirain bakal berempah tapi ternyata ringan banget rasanya, ngga seperti tampilannya yang berwarna coklat kehitaman. Untuk iga kambingnya lebih banyak lemak, ketimbang dagingnya, untungnya empuk dan berbumbu, boleh juga.

Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

323 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ternyata begini rasanya.

Ini pertama kali aku nyobain kuliner khas timur tengah, dari dulu udah kepengen tapi jarang nemu tempat jualannya di Bandung.

- Nasi kebuli sapi (32k) : Ternyata ini ga pakai beras basmati yang panjang grain-nya, aku padahal penasaran banget pengen makan si beras basmati.
Dari penampakannya sih sepertinya banyak rempah, tapi ternyata rempah nasinya light jadi tidak terlalu mengganggu. Daging sapinya mereka pakai yang irisan tipis, jadi enak dan lembut cuma buat aku dagingnya agak terlalu berminyak.

Overall enak sih rasanya, apalagi pas ada diskon gopay jadinya aku cuma bayar 25.5k aja untuk seporsi nasi kebuli ini, worthed sih.

Menu yang dipesan: Nasi kebuli sapi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?