resmi Nasi Telor Kriukk  [ Indonesia ]
3.89 7 review
resmi

Nasi Telor Kriukk

[ Indonesia ]
3.89 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.4

Pujasera S24
Jl. Sederhana No. 24, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (11:30 - 19:30)

Buka Senin - Sabtu (11:30 - 19:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Telor Kriukk [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622109126
    https://assets-pergikuliner.com/_4OsZQX3flQ_t12hI1nR1c8CKnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234106/picture-1622109126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UczgI3fEOnUq5bs3IQnSoWpTktE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234106/picture-1622109126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622109127
    https://assets-pergikuliner.com/NnBXCLAWGiUxanHU1ylRP1KG_GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234108/picture-1622109127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFv04JWhzg0edTj1kM98UjTyfZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234108/picture-1622109127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660553448
    https://assets-pergikuliner.com/WbiWjbPU3wW916jkKMShOgyPC4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592750/picture-1660553448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ub_QTxdyZgbfRKPVYGqoiriOTJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592750/picture-1660553448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Telor Kriukk

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain versi mini dari nasi telor kriukk ini waktu ada bazaar. Well cukup lengkap sih isiannya mulai dari telor kriuknya ada, telor dadarnya ada, serundeng ada, bahkan sambalnya juga ada! Porsinya ya emang buat icip-icip doang sih tapi bagus jadi bisa ada space buat nyobain yang lain-lain. Kalau bicara soal taste sih saya emang udah cocok banget sama si nasi telor kriukk ini sejak pertama mereka buka sampai sekarang. Well done.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaak

Cobain tester pas acara festival perkul di TSM. Jujur nasi telurnya enak deh, telor dadarnya gurih, disajikan bersama serundeng/taburan kelapa, sambelnya juga enak pedas gitu.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sederhana tapi enak

Sekarang @nasitelorkriukk ada menu baru nih. Nasi KRIUK Kulit! Yeayyy, kesukaan cici banget nih menu macem gini. Sederhana yang bikin bahagia.
.
.
Nasi putih, Telur, Kulit Crispy buat cici trio kumplit๐Ÿ˜‚. Dilengkapi dengan serundeng (yg di prulukin), dan ga lupa ada sambel nya. Rasanya pun gurih! Kulitnya crispy nya bikin fav nih.
.
.
Yuk cus order buat ide makan siang
.
.
๐Ÿณ : @nasitelorkriukk
๐Ÿ“ : Jln. Sederhana No 24 (Pujasera S24), Bandung
.
.
#nasitelur #nasitelor #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #nasikulit #nasikulitkriuk #nasikulitcrispy #pujaseras24 #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: nasi kriuk kulit

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak murah

Kalau ada yang murah dan enak kenapa harus cari yang lebih mahal? Betul? Nah sejak pertama cobain nasi telor kriuk yang varian ini, selalu jadi ketagihan gitu. Untung aja lokasinya ga deket-deket amat, kalo ga mungkin udah tiap hari beli. Telor kriuknya sih yang enak bet, garing kriuk gurih. Terus sate kulitnya juga enak. Sambelnya juga. Semuanya deh.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penasaran

Nasi + telor ceplok ยฝ matang + kremesan + sate2an sih udah combo gila yakan. Pas lagi jalan-jalan dan laper eh ketemu nih si ini. Udah keliatan bakal enak sih dari liat masaknya juga (open kitchen). Ada yang telornya ceplok doang ada juga yang ditambah telor kriuk, bumbu siramannya juga enak manis gurih. Sate kulit sama sate ususnya kriuk walaupun tidak di deep fried.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nasi telor kriukk

Makan nasi pake telor aja itu menurut cici udah paling enak. Apalagi nemu menu dari @nasitelorkriukk yg menurut cici udah paling pas dari harga dan rasa.
.
.
Cici demen banget nih menu :
- Nasi Telor Kriuk , telor dadar kering ditambah telor ceplok setengah matang
- Nasi Satelor , telor ceplok setengah matang ditambah bumbu kecap.
Menurut cici, rasanya gurih banget apalagi 2 menu ini sudah dilengkapi juga dgn bumbu serundeng dan sambel. Ga ketinggalan ada toping sate nya juga.
.
.
Nah, buat order nya bisa by GoFood, GrabFood, atau GoStore (klik link di IG @nasitelorkriukk ).
.
.
Lagi ada PROMO nih untuk pembelian via GoStore, ada CASHBACK 50% dan FREE ONGKIR. Asik banget kan. Cus kepoin IG nya @nasitelorkriukk .
.
.
๐Ÿณ : @nasitelorkriukk
๐Ÿ“ : Jln. Sederhana No 24 (Pujaseea s24), Bandung
โฐ : 11.30 - 19.30 (Minggu Libur)
.
.
#nasitelur #nasitelurkriuk #nasitelurkriuk #nasisatelor #nasitelorspecial #kulineebdg #kulinerbandung #infokuliner #satekulit #sateusus #sateatiampela #promo #promocashback #promofreeongkir #makanhemat #makanenak #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: nasi satelor, nasi telor kriukk

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk gurihhh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[ FREE ONGKIR + CASHBACK ]

Taste dari menu-menu buat saya cocok .. selain gurih nya pas, bumbu lekoh, porsi mengenyangkan , dan yang pasti harga nya sesuai dompet banget ini thu ..

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?