Review Pelanggan untuk Nasi Telur Babak Belur

Telur telur

oleh @qluvfood , 27 Maret 2020 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.8
Foto Makanan di Nasi Telur Babak Belur
Foto Makanan di Nasi Telur Babak Belur

Karena sedang dalam program #dirumahaja, maka pesanan ini aku take away ya.

Aku pesan paket nasi+telur+cumi asin+kremes+sambal. Aku pilih sambal matah ya. Ohiya aku add on juga tahu pedas&bakwan jagungnya. Minumannya ada thai tea. To be honest, kalau kalian ngga pesen side dish yang ditawarkan seperti cumi asin atau paru goreng, ini akan terasa seperti makan nasi pakai telur&sambal. Entahlah sedang tidak beruntung atau bagaimana, tapi cumi asin yang kupesan ini asin banget. Banget. Jujur seasin itu... even dimakan dengan nasipun tidak membantu. Yang pada akhirnya sayang sekali kutidak kuat untuk memakanya. Poin plusnya, sambal matah dia enak sekali. Kerasa seger gitu.. jadilah aku hanya makan nasi+kremes+telur sambal matahnya.
Untuk tahu pedasnya, sambalnya berbeda. Aku kurang cocok karena terlalu pedas. Bakwan jagungnya ukurannya besar tapi gak digoreng crispi, masih kerasa banget tepungnya. Satu lagi yang disayangkan, semua menunya masih banjir minyak banget :( yah... mungkin memang normal karena digoreng sama minyak. Tapi se-membekas itu minyaknya which is bukan tipe makananku ajasih.

Udah gt aja...~ mereka jual telor krispi juga mungkin unik bisa dicoba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nasi Telur Babak Belur

(Indonesia)

Jl. Cisitu Indah No. 4, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 2.9
Rasa:2.7
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

398 Review

326 Makasih