Nasi Uduk 81  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Nasi Uduk 81

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Palasari, Palasari, Bandung

Buka - Kamis (17:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk 81 [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572513201
    https://assets-pergikuliner.com/r6u90BuXHaTjdubXwHWU-qamgTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662260/picture-1572513201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bF-zsJ1WRdCfPAZKXnTLzu5W1YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662260/picture-1572513201.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk 81

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi uduk standar yang enak

     Nasi Uduk ini ada di jalan Palasari dan buka malem - malem. Secara umum, konsep tempat ini sama seperti nasi uduk biasa sih .. Warung pinggir jalan dengan menu ayam, tempe, tahu, sate kulit, sate usus, sate ati ampela, dll dengan nasinya nasi uduk ataupun nasi biasa dan teh tawar yang gratis (yey)
    Yang membedakan? secara umum sih ngga ada, palingan sepertinya di jalan palasari ini adalah satu - satunya warung nasi uduk yang ada kalau malem - malem. Hehe ..
      Tapi rasanya enak .... Ayamnya di awal - awal memang panas sih (ya warung lainnya juga gitu sih) tapi setelah ayamnya mulai mendingin, aku pun merasa bahwa ayam disini cukup enak. Nasi uduknya juga enak. Mantep deh!
       Overall, bagi orang yang sedang di sekitaran palasari dan sedang bingung nyari makanan berat, aku rasa tempat ini tempat yang layak dicoba .. Selamat mencoba, para pembaca! 

NOTE : Di depan kampus ITB ada Nasi Uduk 86.. Apakah di Bandung ini ada sistem penomoran warung nasi uduk? Jadi pengen makan di Nasi Uduk 1 ataupun Nasi Uduk 2 deh haha

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?