Neduh Kopi  [ Kafe ]
4.16 19 review

Neduh Kopi

[ Kafe ]
4.16 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Terusan Ciliwung No. 17, Supratman, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 085624552839

085624552839

Buka Senin (15:00 - 22:00), Selasa - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Neduh Kopi [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617784044
    https://assets-pergikuliner.com/8ZIC3-Srpgb4OTJhOM6ffzDo0Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191248/picture-1617784044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vJPq_6LiAvbwhU5VyOdjBzV7Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191248/picture-1617784044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594190
    https://assets-pergikuliner.com/ZUXLS0yCPmz4oOAc2fKBlbOa26U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791997/picture-1673594190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-Yq8fBG9xAP--3kai4cbB9_8Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791997/picture-1673594190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594190
    https://assets-pergikuliner.com/lvySVhd830ON76XW04QH98tvEis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791998/picture-1673594190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QikBkNDlPUZ7I2z4SoK2DoN2-ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791998/picture-1673594190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/6_Y_BAQiwvjBxLhTy3WVUvSx03c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791999/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUvuon7-tr7PAm8gx1FX98NXy7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791999/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/eMTawCjLsDQLKTwQMRpGKwgOU8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792000/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUN9txAtbhHxP8YHQ_8MTDjlKuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792000/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/II6BeuuqdtDJtZt8MWC9PBsbgLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792001/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyPVgi3z0LbBeI3RRbu-OkzE9fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792001/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/5wfUz1lIxhDscL9M_7p5u8iOKzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792002/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFH_V4XeY5dIVHR2YS6PRp0sdGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792002/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617664105
    https://assets-pergikuliner.com/4YmYXasHWhIDrEz4SQhNl-SsohM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189609/picture-1617664105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKDjVshfOcYeQKL1toYCna4TrhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189609/picture-1617664105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668238384
    https://assets-pergikuliner.com/1nefBf8xdp9A9mLS2AjvP8o9FKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711692/picture-1668238384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W070XXTTJHjhogQylxqz0l_mnD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711692/picture-1668238384.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Neduh Kopi

Foto Profil Miftah Nashir

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Rekomenden

Disini dimsum bakarnya, Rekomended. Dimsumnya ini gendut gendut, trs potongan ayam dan udangnya juga masih kerasa gt.

Tempatnya juga enak, ngusung halaman belakang rumah gituuuu. Di tempat kopi ada juual roti gituuuu.

Selain dimsum, ada juga donat gitu. Yang paling rekomended itu LKT alias lumpia kulit tahu, mau yg ayam ataupun yang udang sama enaknya.

Kalo malem bisa rame dan gak dapet tempat, karena banyak yang nongkrong. tapi kalo siang ke sore agak sepi dan enak gituuuu suasananya.ย 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

71 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Neduh malem-malem.

Ke Neduh lagiiii, finally nyobain dimsum bakarnya! no debat ya pokoknya ini enak bgt, slalu lupa order yg menu apa tapi tau ah pokoknya review nya enak huhu. Kali ini juga nyobain donat kentangnya yipi, 15k dapet 3 donat. Ini maaf bgt tiap kesini bener-bener suka blank apa yang ku order hahahah minuman dari neduh nya order yang kopi tapi lupa lagi namanya hahahah.
Malem bener-bener lebih rame bgt ya ini di Halaman terakhir, pas kali kedua kesini bahkan ga dapet tempat duduk akshsh harus waiting list, syukurnya pas sekarang kesini lagi langsung dapet tempat hehe.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chikiku

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Adeeeem

Tempatnya rame kalau sore, minumannya enak, gk kyk di warkop. Maaf ya ku underestimate di awal ๐Ÿ˜
Dimsum nya juara! Penasaran gak sih ada tempat enak di perumahan tengah kota Bandung.

Menu yang dipesan: V60 arabica, dimsum LKT, kumis naga

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ADA Ridewell

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ini memang tempat meneduh kalau lagi ke Bandung

Aku nyobain kopi nya ternyata gak sepahit yang kubayangkan, rasa es kopi susunya masih masuk ke lidahku.
Tadi sih aku mesen es greentea biar aman.
Dimsumnya jg enak, besar-besar

Menu yang dipesan: Es Selow

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Neduh!

Posisinya g jauh dari Wow, masuk ke gang perumahan gitu. Tempatnya sendiri di bawah pohon2 rindang, jadi โ€˜neduhโ€™-nya kerasa banget dengan ambience-nya yang adem. Seating area g banyak dan perlu dibersihin berkala juga si, selebihnya asik buat nongkrong2.

Nyoba varian dimsum mereka, ada LKT Udang Bakar, Hisit Kau Bakar, Siomay Ayam dan Nori, semua porsiannya bener-bener g pelit, gede dan padet berisi, teksturnya pun empuk banget dengan harum grilled-an yang berasa. Minumnya pilih Ice Greentea (25K) dan Ice Coffee (25K), rasanya light dengan manis dan rasa yang pas.ย 

Menu yang dipesan: nori, Siomay Ayam, Ice Coffee, LKT Udang Bakar, Hisit Kau Bakar, Ice Greentea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

238 Review

Level 8

Dessert

3.6  

berteduh dan chilling di Neduh Kopi๐Ÿƒ

๐Ÿ“Neduh Kopi
tempatnya nyempil gitu di jalanan perumahan jadinya agak hidden ya๐Ÿ˜, konsep tempatnya semi outdoor&outdoor gitu di bawah pepohonan jdnya beneran adem dan cocok buat neduh๐Ÿ˜ƒ, btw ini tempatnya nyatu sm halaman terakhir jadi bisa sekalian ngopi dan ngedimsum! TAPII buat yg takut kucing ati-ati yaah di sini BANYAK BGT dan cukup bringas kucing-kucingnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

๐Ÿ‹ Tagito (Tangerine Mojito)
basically rasa minumannya beneran seger dari lemon dan mint, dan ada sedikit hint sodanya gitu, uniknya di mojito ini ada rasa pait dari kulit lemonnya karena kebetulan mereka beneran masukin potongan lemon inside minumannya, menurut aku ini enak dan cocok bgt diminum siang2 sambil chilling di bawah pohon๐Ÿ˜

๐Ÿ—๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ Chicken Odobo
karena aku dateng di weekend pagi hari, jadinya dimsum mereka blm buka NAMUN ada opsi makanan lain yaitu beberapa rice bowl, uniknya mereka masaknya live cooking gitu hihi seru! Nah salah satu rice bowlnya ada odobo yg merupakan makanan khas Vietnam hihiw, dalam satu rice bowl itu dapet nasi (of course), potongan dada ayam, tumis jagung, dan sambel dabu dabu. Menurut aku marinasi ayam di odobo ini mirip2 teriyaki+tiram rasanya gabegitu powerful dan cenderung ke manis gurih, sayurnya oke rasanya pas dan jagungnya masi garing, buat si sambel dabu-dabu menurutku kurang begitu pedes dan condong ke rujak tomat๐Ÿ˜ข

๐Ÿ—๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Chicken Bulgogi
lanjut ke ayam khas korea!! buat isi rice bowlnya samaa kyk si odobo cuma beda dimarinasi bumbu ayamnya, NAMUN menurut aku rasa ayam si bulgogi dan odobo tuh MIRIP BGT

๐Ÿ—๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท Chicken Magyar
the star of the โญ๏ธ showโญ๏ธ side dish yg lainnya masi sama kyk yg lain, namun yg membedakan itu ayamnya si magyar ini rasanya SMOKEYY ABIEZZ dan rasanya unik gitu ada rasa pedes rempah-rempah dan gurih trs wangi dr ayamnya cukup strong krn mereka ngesmoke ayamnya pas bgt๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peaophile

71 Review

Level 6

Kopi

3.2  

adem. seger

ihiy hari ter random aku, tiba-tiba ke neduh kopi di halaman terakhir.
lagi panas banget sih dan pas kesini tentu butuh yang seger-seger jadi order..
โ€ขvigito (virgin mojito) 20k
sebelumnya nanya ke baristanya dulu sih hahahah karena pas ditanyain mau coffee or non coffee tapi dah kebanyakan ngopi aku butuh yang segeeeer jadi pilih si vigito ini. seger banget, dari tampilan biasa aja si ngga ada istimewanya tapi rasanya uh mantep pas banget sama cuaca panasnya.
โ€ขsiomay ayam ft lkt udang (50k)
ini 50k udah dapet minum juga sih sebenernya. skip skipppp ini siomay ayam nya enakk banget isinya tuh padeeeet beneran padet hiks yummy baru makan dua aja aku dah kenyang hahahah. lkt udangnya juga enak tapi bener-bener keburu kenyang jadi take away sisanya dan aku kasiin ke temenku biar dia nyobain daaan temenku juga bilang enak, bumbunya juga pas. nah kan, enak pokoknya deeeh.

tempat nya beneran nyempil, pinggir jalan sih tapi ngga mencolok gitu jadi sempet bingung untung langsung nemu pas liat plang nya ditaro dibawah pohon banget. ini konsepnya kayak kebun sih menurutku, btw banyak nyamuk heuu, banyak kucing jugaaaa.

Menu yang dipesan: vigito, Siomay Ayam, lkt udang

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

239 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Neduh yuk di Neduh Kopi ๐Ÿ’•

Neduh yuk, di neduh kopi. Tempatnya seteduh namanya~ Tempatnya diujung pas belokan, depannya ada barbershop, masuk aja deh disitu tempatnya mojok dan yang paling teduh ๐ŸŒณ

Pas kesana tuh weekend, jadi tiap weekend bakal ada menu makanan ganti-ganti gitu kolaborasi sama brand makanan lain, menarik banget!

Yang aku cobain yaitu ada chicken adobo, chicken magyar sama chicken bulgogi. Saladnya sama semua yaa ada sawi dan jagung yang ditumis sebentar, ada ayamnya lalu ada sambal dabu-dabu, enakk sambalnya ๐Ÿคค Chicken adobo rasanya mirip chicken teriyaki namun lebih light, chicken magyar pake bumbu Turki aroma rempahnya kuat dan gurih, yang terakhir chicken bulgogi rasanya mirip dengan adobo namun rasanya agak manis, cukup enak! ๐Ÿซถ๐Ÿป

Nyobain thai tea ice, rasanya balance sekali antara thai tea dan susunya, agak creamy, manis tapi ga kemanisan, aku suka! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Kalo kesini jika beruntung bakal ketemu sama Hileud Badag alias Hilda, pokonya yang paling montok ๐Ÿคฃ Corona alias Ona yang item putih lincah banget dan Tika, katanya sih nakal tapi pas kesana mah asa bageur-bageur aja ๐Ÿ˜ธ

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Neduh bersama Kucing-kucing

Kafe ini berada dihalaman belakang rumah pemiliknya, seperti namanya โ€œneduhโ€ tempatnya pun sangat teduh banรญka pohon dan tanaman. Lucunya lagi, tilak hanya customer disini banyak kucing-kucing liar yang datang untuk berteduh. Pecinta kucing pasti bedah lama-lama disini karena kucingnya lucu-lucu dan manja.

Walaupun kafe kecil, tapi makanan dan minuman yang disajikan sangat bervariasi dan estetik. Disini aku coba Chicken Rice Bowl khas Vietnam, Korea, dan Turki yang dibedakan dari bumbu atau saus yang dipakai untuk memasak ayamnya. Aku paling suka yang Chicken Magyar khas Turki, rasa dagingnya ayamnya gurih dan ada aroma smokeynya gitu.ย 

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick ๐Ÿค

253 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Kochenk friendly ๐Ÿฑ

Untuk para babu kucing, ayo merapaaat! Di Neduh Kopi ini banyak kucing-kucing gemuy yang siap nemenin nongkrong ๐Ÿˆ

Tempatnya adem dan agak nyempil, jadi enak ga berisik hihi. Buat menu makanannya, ada menu spesial yang cuma ada di weekend pagi lohh dan ganti-ganti tiap minggunya. Proses masaknya juga bisa kita liat langsung jadi seru deh!

Main coursenya berupa rice bowl khas Vietnam, Korea, dan Turki. Isiannya ada nasi, fillet dada ayam, sayur mayur kaya salad gitu, dan dabu-dahu matah.. rame kan rasanyaa!! Nasinya banyak buat porsiku jadi dijamin kenyang deh ๐Ÿ˜‚

๐Ÿฝ๏ธ Chicken Adobo: ini yang dari Vietnam, rasa bumbunya mirip sama teriyaki gitu, ada berasa manis

๐Ÿฝ๏ธ Chicken Bulgogi: nah ini yang dari Korea, sebenernya rasanya mirip kaya Adobo tapi versi asinnyaa

๐Ÿฝ๏ธ Chicken Magyar: kalo yang ini dari Turki dan beda sendiri rasanya. Bumbunya berasa ada rempah dan smoky, ketemu salad dan dabu matahnya yang seger jadi pas banget deh

Minumannya variatif banget dari yang coffee sampe non-coffee. Aku coba yang Es Kojo yaitu green tea dan kopi. Kopinya ga strong jadi aslam friendly guys ๐Ÿ˜ƒ rasanya ngga terlalu creamy, manisnya dapet dari green teaa

Menu yang dipesan: Chicken Adobo, Chicken bulgogi, Es Kojo, Chicken Magyar

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?