resmi Neduh Kopi  [ Kafe ]
4.17 15 review
resmi

Neduh Kopi

[ Kafe ]
4.17 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Terusan Ciliwung No. 17, Supratman, Bandung

Buka - Senin (15:00 - 22:00) 085624552839

085624552839

Buka Senin (15:00 - 22:00), Selasa - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Neduh Kopi [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617784044
    https://assets-pergikuliner.com/8ZIC3-Srpgb4OTJhOM6ffzDo0Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191248/picture-1617784044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vJPq_6LiAvbwhU5VyOdjBzV7Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191248/picture-1617784044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594190
    https://assets-pergikuliner.com/ZUXLS0yCPmz4oOAc2fKBlbOa26U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791997/picture-1673594190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-Yq8fBG9xAP--3kai4cbB9_8Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791997/picture-1673594190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594190
    https://assets-pergikuliner.com/lvySVhd830ON76XW04QH98tvEis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791998/picture-1673594190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QikBkNDlPUZ7I2z4SoK2DoN2-ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791998/picture-1673594190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/6_Y_BAQiwvjBxLhTy3WVUvSx03c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791999/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUvuon7-tr7PAm8gx1FX98NXy7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791999/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/eMTawCjLsDQLKTwQMRpGKwgOU8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792000/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUN9txAtbhHxP8YHQ_8MTDjlKuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792000/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/II6BeuuqdtDJtZt8MWC9PBsbgLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792001/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyPVgi3z0LbBeI3RRbu-OkzE9fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792001/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673594191
    https://assets-pergikuliner.com/5wfUz1lIxhDscL9M_7p5u8iOKzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792002/picture-1673594191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFH_V4XeY5dIVHR2YS6PRp0sdGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792002/picture-1673594191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617664105
    https://assets-pergikuliner.com/4YmYXasHWhIDrEz4SQhNl-SsohM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189609/picture-1617664105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKDjVshfOcYeQKL1toYCna4TrhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189609/picture-1617664105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668238384
    https://assets-pergikuliner.com/1nefBf8xdp9A9mLS2AjvP8o9FKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711692/picture-1668238384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W070XXTTJHjhogQylxqz0l_mnD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711692/picture-1668238384.jpg 2x
    385290
Tempat meNeduh terbaik di kota Bandung, banyak yang bilang ini hidden gem di tengah kota Bandung dengan suasana hutan yang bikin adem. Dengan menu kopi Selow, es Kojo dan dimsum bakarnya yang bikin teman Neduh merasakan kesyahduan tempat ini sambil nongkrong dengan sahabat. Jadi buat kamu yang bingung mau kemana di Bandung, langsung aja merapat karena dimana lagi tempat nongkrong yang menyediakan makanan dan minuman affordable

Review dari pengunjung untuk Neduh Kopi

Foto Profil ADA Ridewell

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ini memang tempat meneduh kalau lagi ke Bandung

Aku nyobain kopi nya ternyata gak sepahit yang kubayangkan, rasa es kopi susunya masih masuk ke lidahku.
Tadi sih aku mesen es greentea biar aman.
Dimsumnya jg enak, besar-besar

Menu yang dipesan: Es Selow

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

108 Review

Level 8

Dessert

3.6  

berteduh dan chilling di Neduh Kopi🍃

📍Neduh Kopi
tempatnya nyempil gitu di jalanan perumahan jadinya agak hidden ya😁, konsep tempatnya semi outdoor&outdoor gitu di bawah pepohonan jdnya beneran adem dan cocok buat neduh😃, btw ini tempatnya nyatu sm halaman terakhir jadi bisa sekalian ngopi dan ngedimsum! TAPII buat yg takut kucing ati-ati yaah di sini BANYAK BGT dan cukup bringas kucing-kucingnya😢😢

🍋 Tagito (Tangerine Mojito)
basically rasa minumannya beneran seger dari lemon dan mint, dan ada sedikit hint sodanya gitu, uniknya di mojito ini ada rasa pait dari kulit lemonnya karena kebetulan mereka beneran masukin potongan lemon inside minumannya, menurut aku ini enak dan cocok bgt diminum siang2 sambil chilling di bawah pohon😁

🍗🇻🇳 Chicken Odobo
karena aku dateng di weekend pagi hari, jadinya dimsum mereka blm buka NAMUN ada opsi makanan lain yaitu beberapa rice bowl, uniknya mereka masaknya live cooking gitu hihi seru! Nah salah satu rice bowlnya ada odobo yg merupakan makanan khas Vietnam hihiw, dalam satu rice bowl itu dapet nasi (of course), potongan dada ayam, tumis jagung, dan sambel dabu dabu. Menurut aku marinasi ayam di odobo ini mirip2 teriyaki+tiram rasanya gabegitu powerful dan cenderung ke manis gurih, sayurnya oke rasanya pas dan jagungnya masi garing, buat si sambel dabu-dabu menurutku kurang begitu pedes dan condong ke rujak tomat😢

🍗🇰🇷 Chicken Bulgogi
lanjut ke ayam khas korea!! buat isi rice bowlnya samaa kyk si odobo cuma beda dimarinasi bumbu ayamnya, NAMUN menurut aku rasa ayam si bulgogi dan odobo tuh MIRIP BGT

🍗🇹🇷 Chicken Magyar
the star of the ⭐️ show⭐️ side dish yg lainnya masi sama kyk yg lain, namun yg membedakan itu ayamnya si magyar ini rasanya SMOKEYY ABIEZZ dan rasanya unik gitu ada rasa pedes rempah-rempah dan gurih trs wangi dr ayamnya cukup strong krn mereka ngesmoke ayamnya pas bgt👍🏼👍🏼

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Peaophile

48 Review

Level 6

Kopi

3.2  

adem. seger

ihiy hari ter random aku, tiba-tiba ke neduh kopi di halaman terakhir.
lagi panas banget sih dan pas kesini tentu butuh yang seger-seger jadi order..
•vigito (virgin mojito) 20k
sebelumnya nanya ke baristanya dulu sih hahahah karena pas ditanyain mau coffee or non coffee tapi dah kebanyakan ngopi aku butuh yang segeeeer jadi pilih si vigito ini. seger banget, dari tampilan biasa aja si ngga ada istimewanya tapi rasanya uh mantep pas banget sama cuaca panasnya.
•siomay ayam ft lkt udang (50k)
ini 50k udah dapet minum juga sih sebenernya. skip skipppp ini siomay ayam nya enakk banget isinya tuh padeeeet beneran padet hiks yummy baru makan dua aja aku dah kenyang hahahah. lkt udangnya juga enak tapi bener-bener keburu kenyang jadi take away sisanya dan aku kasiin ke temenku biar dia nyobain daaan temenku juga bilang enak, bumbunya juga pas. nah kan, enak pokoknya deeeh.

tempat nya beneran nyempil, pinggir jalan sih tapi ngga mencolok gitu jadi sempet bingung untung langsung nemu pas liat plang nya ditaro dibawah pohon banget. ini konsepnya kayak kebun sih menurutku, btw banyak nyamuk heuu, banyak kucing jugaaaa.

Menu yang dipesan: vigito, Siomay Ayam, lkt udang

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

93 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Neduh yuk di Neduh Kopi 💕

Neduh yuk, di neduh kopi. Tempatnya seteduh namanya~ Tempatnya diujung pas belokan, depannya ada barbershop, masuk aja deh disitu tempatnya mojok dan yang paling teduh 🌳

Pas kesana tuh weekend, jadi tiap weekend bakal ada menu makanan ganti-ganti gitu kolaborasi sama brand makanan lain, menarik banget!

Yang aku cobain yaitu ada chicken adobo, chicken magyar sama chicken bulgogi. Saladnya sama semua yaa ada sawi dan jagung yang ditumis sebentar, ada ayamnya lalu ada sambal dabu-dabu, enakk sambalnya 🤤 Chicken adobo rasanya mirip chicken teriyaki namun lebih light, chicken magyar pake bumbu Turki aroma rempahnya kuat dan gurih, yang terakhir chicken bulgogi rasanya mirip dengan adobo namun rasanya agak manis, cukup enak! 🫶🏻

Nyobain thai tea ice, rasanya balance sekali antara thai tea dan susunya, agak creamy, manis tapi ga kemanisan, aku suka! 👌🏻

Kalo kesini jika beruntung bakal ketemu sama Hileud Badag alias Hilda, pokonya yang paling montok 🤣 Corona alias Ona yang item putih lincah banget dan Tika, katanya sih nakal tapi pas kesana mah asa bageur-bageur aja 😸

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Neduh bersama Kucing-kucing

Kafe ini berada dihalaman belakang rumah pemiliknya, seperti namanya “neduh” tempatnya pun sangat teduh baníka pohon dan tanaman. Lucunya lagi, tilak hanya customer disini banyak kucing-kucing liar yang datang untuk berteduh. Pecinta kucing pasti bedah lama-lama disini karena kucingnya lucu-lucu dan manja.

Walaupun kafe kecil, tapi makanan dan minuman yang disajikan sangat bervariasi dan estetik. Disini aku coba Chicken Rice Bowl khas Vietnam, Korea, dan Turki yang dibedakan dari bumbu atau saus yang dipakai untuk memasak ayamnya. Aku paling suka yang Chicken Magyar khas Turki, rasa dagingnya ayamnya gurih dan ada aroma smokeynya gitu. 

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

48 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kochenk friendly 🐱

Untuk para babu kucing, ayo merapaaat! Di Neduh Kopi ini banyak kucing-kucing gemuy yang siap nemenin nongkrong 🐈

Tempatnya adem dan agak nyempil, jadi enak ga berisik hihi. Buat menu makanannya, ada menu spesial yang cuma ada di weekend pagi lohh dan ganti-ganti tiap minggunya. Proses masaknya juga bisa kita liat langsung jadi seru deh!

Main coursenya berupa rice bowl khas Vietnam, Korea, dan Turki. Isiannya ada nasi, fillet dada ayam, sayur mayur kaya salad gitu, dan dabu-dahu matah.. rame kan rasanyaa!! Nasinya banyak buat porsiku jadi dijamin kenyang deh 😂

🍽️ Chicken Adobo: ini yang dari Vietnam, rasa bumbunya mirip sama teriyaki gitu, ada berasa manis

🍽️ Chicken Bulgogi: nah ini yang dari Korea, sebenernya rasanya mirip kaya Adobo tapi versi asinnyaa

🍽️ Chicken Magyar: kalo yang ini dari Turki dan beda sendiri rasanya. Bumbunya berasa ada rempah dan smoky, ketemu salad dan dabu matahnya yang seger jadi pas banget deh

Minumannya variatif banget dari yang coffee sampe non-coffee. Aku coba yang Es Kojo yaitu green tea dan kopi. Kopinya ga strong jadi aslam friendly guys 😃 rasanya ngga terlalu creamy, manisnya dapet dari green teaa

Menu yang dipesan: Chicken Adobo, Chicken bulgogi, Es Kojo, Chicken Magyar

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

54 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Neduh Kopi

• Chicken Magyar
Favorit aku! Ayamnya empuk, juicy, smoky, sama sekali ga alot, dan potongannya pun pas banget. Rempahnya strong banget dan seasoning-nya menyerap banget sampe ke dalam. Sambal dabu-dabu dan sayurnya fresh bangeeet. Porsinya juga pas, bikin kenyang.

• Chicken Bulgogi & Chicken Adobo
Walaupun dua menu ini bukan favoritku, tapi dua-duanya tetep enak! Sambal dabu-dabu dan saladnya masih sama kaya menu sebelumnya, yang bikin beda itu ayamnya! Imo, kalo kedua menu ini ayamnya slightly rasanya mirip, gurih dengan sedikit hint manis. Tekstur ayamnya pun masih sama kaya menu sebelumnya, cuma less smokiness aja.

• Iced Green Tea —IDR20K
Ini tipe green tea yang light dan pure manis tanpa ada rasa pahit sedikit pun, tapi manisnya juga pas kok bukan yang maniiiiiis banget dan bikin giung.

Menu yang dipesan: Chicken bulgogi, Iced Green Tea, Chicken Magyar, Chicken Adobo

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

439 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boljug nih

Jadi si neduh kopi ini letaknya masuk ke jalan yg sebelah kimia farma supratman, terus sampe pojok pas belokan. Awalnya gak nemu karena ternyata plang nya ditaro dibawah pohon mana lagi ujan dan udah malem. Ternyata kl kesini mending pake ojol atau motor deh biar gampang. Satu area gitu ada lapak minuman dan lapak dimsum. Berhubung ada paketan yang 1 minum 2 dimsum cuma gocap jadi aku cobain itudeh.

Minumannya aku coba es kopsus nya mereka, rasanya oke lumayan enak, harganya juga 18rb ajah . Untuk dimsum aku coba siomay moza bakar, lumpia kulit tahu udang, kumis naga. Ih semuanya suka besar besar, enak dan puas deh menurut akusih. Si kumis naga nya somehow didalem adonannya tuh ada potongan gurita nya, isinya 4pcs gede gede harga cuma 15rb pula. Si siomay bakarnya juga endulita overall oke lah kl kesini pas lg ga ujan.

Menu yang dipesan: Siomay moza bakar, lkt udang, ice selow

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

448 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Rasanya Top // Tempat Okee Tapii ??? 🤔

Yapsss kembali lagi berburu kopi & dimsum di area Bandung yang kata orang - orang sih "semi hidden gem" dikarenakan tempatnya cukup agak masuk ke dalam wkwk. Oke mampir lah gue ke Neduh Kopi sekalian mau pake kupon perkul nya guys wkwk
Yapss neduh kopi ini emang cocok buat berteduh, tapi kalo hujan dan lagi rame ? Wah kelabakan bingung wkwk, gue tadi mengalami itu dan kebetulan ada 1 meja kecil nyempil deket barber-shopnya wkwk JADI SESUAI SAMA NAMANYA DEH GUE NEDUH DARI HUJAN 🤣
Disini gue pesen paket mereka sebenernya 2 dimsum + 1 pilihan kopi bisa didapat hanya dengan (25K) khusus pake kupon perkul
- Es Kopi Selow
- Dimsum Siomay Udang
- Dimsum Hisit Kau
Yapss itu menu2 yang gue pesen guys. Es Kopi Susunya gue suka ! Ada hint dari kopinya yang unik after tastenya dan perpaduan susu dan gulanya juga enak gaterlalu manis karena gue req less sugar dan bagusnya lagi disajikan dengan gelas mocktail yang cantik hehehe // awalnya gue pikir bakal pake cup aja
Dimsumnya gimana? Sukaaa sih guee rasanya enak tapi jujur untuk yang bener2 ngerti dimsum mah mungkin ada pandangan lain / gimananya, tapi ya gue pribadi suka rasanya enak sih dilengkapi mayonaise & chili oil
Pelayanan Ramah Kok tapi agak2 bingung2 pas gue awal nanya kupon perkul wkwk + Tempat Cozy kalo kagak hujan 😆

Menu yang dipesan: Es Kopi Selow, Siomay Udang, Hisit Kau

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wiwit zaenab

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tempat dimsum terenakkk

Sesuai namanya, tempatnya bener2 buat neduh banget. Yang juara dimsumnya gede2 dan enak2, donatnyaaaa enakkkk juga. Rekomen banget deh untuk nongki dengan tempat nyaman tapi budgetnya tetep membumi wehehehe

Menu yang dipesan: LK udang bakar, LK ayam bakar, Donat, Ice Greentea

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?