resmi New Lareine Coffee  [ Kafe ]
4.04 14 review
resmi

New Lareine Coffee

[ Kafe ]
4.04 14 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

New Lareine
Jl. Pasir Kaliki No. 104, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 18:00) 087722888802

087722888802

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailnewlariene@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Kapasitas: 135 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568350598
    https://assets-pergikuliner.com/qt3S40BurojuHVt66DqhFcBYWeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587309/picture-1568350598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s63-oFN1395cJFz_4qMQahdpatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587309/picture-1568350598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724962
    https://assets-pergikuliner.com/xNuitI_Vuct4ECV-ktME7Gx5ffc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686130/picture-1573724962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgQ3Chws8xqTa6nJQmXKgTG6w_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686130/picture-1573724962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724962
    https://assets-pergikuliner.com/UVPe0PA9syvKbpYtwp-iuquVi0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686131/picture-1573724962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECPI36aK5usC-20elLU_XseIDfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686131/picture-1573724962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724963
    https://assets-pergikuliner.com/FyhWjd0ijKsAK47I-yegKC9fEM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686132/picture-1573724963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZjbcftSh4Mm0xcfDI48nXgduyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686132/picture-1573724963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583400592
    https://assets-pergikuliner.com/Xm1CHgo1Es0j4RqQ-5667y_v9Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881244/picture-1583400592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYS4QNfd_355I6qXBpD7vYHRktQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881244/picture-1583400592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567963941
    https://assets-pergikuliner.com/pkD7h-PgwqvP4i2j6Es3zG_38Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577147/picture-1567963941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLd1n71DBupwhXolboLU3hf_PxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577147/picture-1567963941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567963946
    https://assets-pergikuliner.com/wEtrKrMSr4-8Tea4w2HOx6mziX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577149/picture-1567963946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvffgVAqLQn76hOxcGfMiTZhbY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577149/picture-1567963946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573226013
    https://assets-pergikuliner.com/q2PPBX1pkUOWym2z49r7AZyf7no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677068/picture-1573226013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuV5IOpjdMe_oUpQbBgcdnSOQbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677068/picture-1573226013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573226874
    https://assets-pergikuliner.com/4GjtjpifrmvO1WjJxm3Esmf8tMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677097/picture-1573226874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwEGaArU4fvrVkaM3skyXqv3hfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677097/picture-1573226874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573660420
    https://assets-pergikuliner.com/u-Kncgl0ErcHo5ErvwX-rhng4w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684635/picture-1573660420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVzyKdb7X5vUeXgVsKqxzQhBqfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684635/picture-1573660420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574045834
    https://assets-pergikuliner.com/qfl8bJVK5XSrZJMi04PBMhMt1t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689872/picture-1574045834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJc8Ng0ZbcIYvryDwHa-bGGecRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689872/picture-1574045834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574045853
    https://assets-pergikuliner.com/KhcVonyxfQQQC_87KYqZzA9nLew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689873/picture-1574045853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1-KwolmOtR-1DjuQwbVvXhnUls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689873/picture-1574045853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583124907
    https://assets-pergikuliner.com/FMCkLN1iXxz9YjwVFvs5F8lXtus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874487/picture-1583124907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSJUPumDI7ijOtH8QZ_AsLMUMg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874487/picture-1583124907.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk New Lareine Coffee

Foto Profil Syifa

242 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini juga

New Lareine.
Mungkin sudah banyak yang tahu bahwa New Lareine ini adalah salah satu toko kue dan roti autentik di Bandung. 
Yaaa.... Terkenal sekali. 

Terletak di daerah Pasir Kaliki, lokasinya mudah ditemukan.
Ternyata, mereka juga ada New Lareine Coffee lho. 
Tempatnya cozy alias nyaman, betah berlama-lama di sini.
Interior desainnya pun sebenarnya modern tapi tetap autentik. 
Banyak spot menarik untuk berswafoto. 
Tapi, berhubung lagi covid, jadinya rooftop ditutup. Dan kursi meja yang biasanya tertata, kemarin tidak terlihat di rooftop. Huhu

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

4.2  

pewe❤️

tempatnya fav banget, udah 2x kesini dan service nya selalu oke!
makanannya pun enakk!
Matcha Milkshake 🍃 ini matcha nya kerasa ya, enakk ngeblend sama susu nya, cuma agak kurang dingin ajaa disajikannya hehe

Strawberry Milkshake 🍓 pinkyyy! sama kaya matcha milkshake cuma ini lebih creamy dan manis!

Ricebowl Chicken Sambel Matah
porsi ricebowlnya banyaakk!! kenyang bgt deh makan ini, rasanya juga enak. sambel matahnya endol

Tempatnya pewe bgt buat nongki, tapi sayang tutup jam 8 huhu..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Vibes ❤

Chicken Ricebowl Matah :
Awalnya ngira ini fried skin karna bener2 kering dan crispy si ayamnya , sambelnya enak fresh banget pas dimakan ada krek2 nya terbaik deh 👍🏻 oh iya disini telurnya disajiin setengah mateng jadi masih kentel gitu si kuningnya, jadi kalo yang gasuka telor setengah mateng bisa req pas ordernya okehh.

Butterscotch Latte :
Ekspetasi tinggi dari menu ini seketika ilang karna rasanya malah kaya eskosu biasa, butter nya ga kerasa sama sekali 😓 , untung aja matahnya enak.

Actually alasan sebenernya dateng kesini itu karna pengen liat tempatnya dan kebetulan nyoba di lt 3 bagus banget ,luas dan banyak spot foto cuma sayang pas kesini ga lama abis dateng mulai mendung jadi anginnya gede.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Modernisasi but still authentic.

Lareine ini salah satu bakery yg legendaris di bandung, nah sekarang mereka punya new concept, cafe dan coffee shop. Rotinya masih sama seperti dulu rasanya dan harganya masih murah2 bgt, rata2 masih dibawah 10 ribu.
Dateng kesini pengen late lunch, jadinya pesen:
1. Spaghetti aglio olio (24k): ini porsinya pas, potongan daging ayamnya lembut pastanya al dente dan bumbunya berasa banget.
2. Hazelnut latte (29k): kopinya pas banget rasanya sesuai yg aku suka! Takaran kopi, susu, sama hazelnut syrupnya pas.
3. Sausage brood (6k) : pastrynya suuuper flaky & buttery, huhu enak banget pokonya.
Overall, dengan harga makanan yg affordable, nyaman bgt juga tempatnya, i am liking this new concept!

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, sausage brood, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

30 Review

Level 5

Kopi

4.2  

betah,nyaman

sebenernya udah pernah kesini beberapa kali cuma baru nulis review nya sekarang.
dari luar keliatan B aja cuma kaya toko roti tapi pas masuk ternyata lumayan luas tempatnya. ada 3 lantai yang banyak spot spot buat foto yg enak. dilantai 2 nya juga enak banget buat nugas. pokoknya betah dan nyaman bgt

pas kesini pesen strong lareine yang lumayan creamy dan enak

trus cafe mocha nya juga perpaduan kopi dan cokelatnya enaaak

cuman kalo kesini harus liat jam operasionalnya sih takutnya kamu baru dateng eeeh udah mau tutup karna tutupnya gak malem banget

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, strong lareine

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada jusnya juga

Kali kedua mengunjungi kafe ini. Untuk tempatnya memang paling enak di lantai atas, dengan catatan hari sudah gelap. Kalau siang panas jujur :)

Kali pertama ke sini coba kopinya dan ternyata bahan kopi yang sekarang udah beda. Aku rasain emang beda sih ada rasa cinnamon nya dan cukup unik dan creamy. Aku suka.

Ternyata di sini ada pilihan sehatnya loh selain kopi berkafein. Aku di sini pilih jusnya .. melihat cara pembuatannya, emang dari buah asli dan tanpa tambahan gula jadi sehat nih! Aku suka sama rasanya walaupun perpaduan bit merah, apel, nanas. Enak dan segar!

Aku coba rice bowlnya juga yang sambal matah. Sambal matahnya nyegerin dan cenderung lebih pedas dari biasanya.

Aku juga sempat coba rotinya juga yang pastry isian keju. Ini enak!!

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

241 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

unik

dari aku sd tuh nama lareine udah familiar banget di keluarga soalnya kuenya emang enak-enak terus sekarang ada coffee shopnya juga dan bentuk bangunannya unik banget, interiornya juga unik banget dan tempatnya cukup luas memanjang gitu dia ternyata. Area buat ngopinya ada 3 lantai dan yang paling atas itu enaknya buat sore sore, tapi kalo kalian mau berjemur siang-siang sih gapapa
berhubung masih pagi kan kayanya seger minum jus jadi aku pesan yang green hornet dan komposisinya cuma caisim, nanas, dan apel tapi rasanya enak dan nyegerin banget. Oiya jus jus di sini itu ga pake pemanis atau tambahan apapun jadi pure pressed juice gitu enakkkk
tapi ga afdol kalo ga nyoba signature drinknya terus dapet rekomendasi katanya yang es creamy lareine enak yaudah deh pilih itu dan emang enak dan unik. Ini dia bener-bener creamy tapi kopinya kerasa terus aftertastenya ada rasa cinnamon enakkk aku suka banget dan aku ga nyangka bisa enak gitu es kopi susu pake cinnamon

Menu yang dipesan: Green hornet, es creamy lareine

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulan Fitri Anggraeni

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Betah🤤

Tempatnya bikin betah, bangunannya pun lucu ada 3 lantai dan yang paling atas tu enak banget buat sore sampe ke malam hari gitu, karena kalo siang panas dong🙄

Aku pesen chicken ricebowl, porsinya pas, karena aku gasuka pedes jadi aku minta sambal nya dipisah dan itu pun ga aku makan😣 ayamnya beneran crispy, telor nya mateng nya jg pas gaterlalu kering dan ga setengah matang.

Minum nya aku pesen strawberry milkshake, manis nya oke, tapi kurang dingin dan akhirnya aku minta tambahan es batu.

Ada satu yang kurang sih, karena tempatnya tutup jam 8 malem doang huhu pdhl masi betah☹️

Menu yang dipesan: Chicken RiceBowl, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Strong Morning Coffee

In a good way.
Jadi ceritanya, sedang agak sakit, minum obat yang bisa bikin ngantuk padahal mau nyetir ke Jkt dari Bdg. Jadi beli kopi disini. Dan sestrong ituloh Picollo nya dari sejak sruput pertama udah kuat banget, cukup acid juga. Beneran ga kantuk lagi sampai jam 8 malam padahal aku minum obat lagi 2x. Ner bener.

Untuk suasana dan tempat ini indah banget sih. Estetis. Even the toilet is so good. Ga aku foto, you gotta see it for yourself!
Rasa juga enak banget. Standar cafe free mineral water jd ga beli lagi. Nasi gorengnya selain enak itu porsinya gede, di nasinya ada suwiran ayam dan bakso. Murah pula. Mantul!

Nongkrong disini asik sih but I gotta go. But before I go, di cake shop ini jual bakery dan roti yang lucu lucu. Ga kuat akutu godaannya. Bentuk bunga. Unik deh. Rasanyapun enak dan cocok dimakan ramean. You really gotta try these!

Menu yang dipesan: picollo, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakeun!

Tempatnya memang agak rancu karena satu lokasi dengan toko kue yang namanya sama dengan nama kopinya. Untuk ke tempat kopinya ya memang harus melewati toko rotinya dulu... dari luar terlihat kecil tapi pas masuk luas loh! Seatnya banyak banget karena dia 3 lantai dan tiap lantainya pun cukup luas. Lantai 3 alias paling atas menurutku paling pewe karena ta angin sepoi dan juga ambiencenya ok aja gitu. Entah weekday atau memang selalu begini, tempatnya memang ga begitu ramai jadi ya enak aja buat nongkrong di sini karena ngga berisik.

Aku di sini pesan Strong La Raine. Kopi susu yang espressonya lebih banyak supaya strong dan juga lupa dengan styleku less ice. Rasanya enak! Walau kurang strong sih haha tapi justru kusuka. Manisnya masih kerasa, tapi ya balance dengan kopinya. Kalau yang creamy justru terlalu manis (yaiyasi namanya juga creamy). Jadi kalau emang gabegitu suka yang manis, yauda pesen yang strong aja karena ya not so strong juga jusru balance aja gituw. Worth to try dengan harga Rp 20.000 apalagi dapet kupon promo hehe. Ohiya telimakaci Perkul buat vouchernya!❤️

Minusnya dia memang 7.15 pm sudah close order karena jam 8 sudah tutup. Cukup dini buat coffee shop tapi ya its ok lah mungkin sore senja lebih baik ke sininya~

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?