resmi New Lareine Coffee  [ Kafe ]
3.91 19 review
resmi

New Lareine Coffee

[ Kafe ]
3.91 19 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

New Lareine
Jl. Pasir Kaliki No. 104, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 20:00) 087722888802

087722888802

Sudah Tutup Senin (10:00 - 18:00), Selasa - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailnewlariene@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Kapasitas: 135 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568350598
    https://assets-pergikuliner.com/qt3S40BurojuHVt66DqhFcBYWeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587309/picture-1568350598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s63-oFN1395cJFz_4qMQahdpatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587309/picture-1568350598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724962
    https://assets-pergikuliner.com/xNuitI_Vuct4ECV-ktME7Gx5ffc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686130/picture-1573724962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgQ3Chws8xqTa6nJQmXKgTG6w_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686130/picture-1573724962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724962
    https://assets-pergikuliner.com/UVPe0PA9syvKbpYtwp-iuquVi0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686131/picture-1573724962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECPI36aK5usC-20elLU_XseIDfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686131/picture-1573724962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573724963
    https://assets-pergikuliner.com/FyhWjd0ijKsAK47I-yegKC9fEM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686132/picture-1573724963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZjbcftSh4Mm0xcfDI48nXgduyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686132/picture-1573724963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583400592
    https://assets-pergikuliner.com/Xm1CHgo1Es0j4RqQ-5667y_v9Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881244/picture-1583400592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYS4QNfd_355I6qXBpD7vYHRktQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881244/picture-1583400592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567963941
    https://assets-pergikuliner.com/pkD7h-PgwqvP4i2j6Es3zG_38Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577147/picture-1567963941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLd1n71DBupwhXolboLU3hf_PxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577147/picture-1567963941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567963946
    https://assets-pergikuliner.com/wEtrKrMSr4-8Tea4w2HOx6mziX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577149/picture-1567963946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvffgVAqLQn76hOxcGfMiTZhbY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577149/picture-1567963946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573226013
    https://assets-pergikuliner.com/q2PPBX1pkUOWym2z49r7AZyf7no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677068/picture-1573226013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuV5IOpjdMe_oUpQbBgcdnSOQbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677068/picture-1573226013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573226874
    https://assets-pergikuliner.com/4GjtjpifrmvO1WjJxm3Esmf8tMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677097/picture-1573226874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwEGaArU4fvrVkaM3skyXqv3hfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677097/picture-1573226874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573660420
    https://assets-pergikuliner.com/u-Kncgl0ErcHo5ErvwX-rhng4w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684635/picture-1573660420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVzyKdb7X5vUeXgVsKqxzQhBqfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684635/picture-1573660420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574045834
    https://assets-pergikuliner.com/qfl8bJVK5XSrZJMi04PBMhMt1t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689872/picture-1574045834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJc8Ng0ZbcIYvryDwHa-bGGecRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689872/picture-1574045834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574045853
    https://assets-pergikuliner.com/KhcVonyxfQQQC_87KYqZzA9nLew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689873/picture-1574045853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1-KwolmOtR-1DjuQwbVvXhnUls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689873/picture-1574045853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583124907
    https://assets-pergikuliner.com/FMCkLN1iXxz9YjwVFvs5F8lXtus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874487/picture-1583124907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSJUPumDI7ijOtH8QZ_AsLMUMg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874487/picture-1583124907.JPG 2x
    385290
Our baristas are trained specifically to give you the best experience you get only at New Lareine Coffee.

Review dari pengunjung untuk New Lareine Coffee

Foto Profil Fadhlur Rohman

933 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Classic Bakery with Coffee

Menurut teman saya yang asli Bandung, toko kue ini merupakan salah satu satu toko kue favorit keluarga di Kota Bandung. Sekarang, toko kuenya mengusung konsep baru dengan mengintegrasikan toko kue klasik dengan coffee shop. Tempatnya juga dibuat luas dan tematik, bahkan tempatnya juga dilengkapi dengan rooftop. Saya tidak begitu menyarankan untuk duduk di rooftop-nya di saat panas terik karena beneran panas dan di saat hujannya tidak vertikal karena akan kecipratan hujan juga. Saya agak menyayangkan eksekusinya yang agak sedikit nanggung, dimana saat saya datang area lantai duanya dibiarkan remang dan sebagian meja tidak begitu bersih.

Food and Beverage:
- Cappuccino 

Sejujurnya citarasa cappuccino-nya menurut saya agak sedikit mengecewakan dimana cappuccino-nya terlalu foamy dan watery sehingga citarasa kopinya tidak terlalu terasa. Good point-nya adalah cappuccino-nya disajikan dengan cookie klasik yang surprisingly tastes so good. 
- Tartcis
Cake ini tipikal cake yang biasa saya nikmati saat saya masih kecil dahulu dimana cake-nya berupa sponge cake yang dibalut dengan wipped cream  dan meses serta ditambahkan krim moka di bagian atasnya. Sejujurnya citarasanya memang sangat manis namun lumayan lah untuk reminiscing good old memories.
- Rhumball
Menu ini juga citarasanya klasik banget, citarasanya hampir sama dengan menu tartcis-nya namun bentuknya berupa bola, tidak creamy, dan citarasa coklatnya lebih terasa. 

Menu yang dipesan: Cappuccino and Various Classic Cakes

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Berburu Kopi #2

Lanjutin berburu kopi ah biar stampnya cepet kekumpul 5 terus bisa diredeem deh lumayan 25ribu cuy. Kalo di New LaReine ini gw kesananya udah lumayan lama pas baru buka masih bagus banget tempatnya, sekarang kesini lagi setelah setahun lebih sedih gaes jadi kurang terawat gitu banyak yang berdebu dan kipas aja bunyinya nyeremin. Tapi kalo soal rasa makanan dan kopinya kutetap suka!

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Silvia Dwiyanti

80 Review

Level 8

Kopi

3.6  

lagi

akuuu pesen eskobar, itu tuh es kopi susu + banana, rasanya enakk!! banana nya kerasa bgt creamy, kopinya ga terlalu light, terus aku coba juga sausage puff apa ya namanya lupa, dalemannya tuh kaya isian pastel sosis + sayuran wortel yaa, rasanya lumayaan enak. tempatnya pw di rooftop nya, tapi sayang pas kesana hujan besar bgt. but recommended place✨

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Keliling

133 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Ngopi di Toko Roti..

Main" ke New Lareine Coffee.. Jadi coffee shop di sini unik sih. Di depan nya itu ada toko roti gitu guys..Dan tempat untuk duduk"nya itu agak ke belakang ada juga di lantai 2.

Nah di sini gw order Hot Cappucino.. Untuk rasa sih B aja ya ga terlalu spesial gimana banget. Dibilang ga enak, ga juga sih. Untuk tempat pun biasa aja ya ga wah banget juga.

Overall biasa aja sih.. Tapi untuk sekedar ngopi" menghilangkan rasa ngantuk mungkin boleh mampir".. Dan bisa beli roti dan tersedia makanan berat juga sih..

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefani Angela

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Lunch time at New Lareine Coffe

Happy weekend guys... hari ini mimin ke New La Reine Cafe kira mimin ini hanya toko kue aja guys,tp ada kafe nya di dalamnya loh...
Tempat nya enak banget ada lantai 1,2,3 nah yg paling atas outdoornya guys, lantai 2 itu area smooking dan no smoking guys.

Hari ini mimin pesen makan
1. Spaghetti Aglio Olio
2. Tahu Cabe Garam
3. Congcoles

Nahhh ini spaghetti aglio dan tahu cabe garamnya recommended juga ya guys🤤🤤

Untuk Congcoles nya rasa coklatnya ga terlalu manis twrus lembut banget kue nya, enak deh🤤

Cobain deh tempatnya cozzy banget.. bikin betah buat nongkinya😚 apalagi klo harga makanan nya dan rasanya sesuai banget.
--------------------------------------------------------------------------------‐------------

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, congcoles

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini juga

New Lareine.
Mungkin sudah banyak yang tahu bahwa New Lareine ini adalah salah satu toko kue dan roti autentik di Bandung. 
Yaaa.... Terkenal sekali. 

Terletak di daerah Pasir Kaliki, lokasinya mudah ditemukan.
Ternyata, mereka juga ada New Lareine Coffee lho. 
Tempatnya cozy alias nyaman, betah berlama-lama di sini.
Interior desainnya pun sebenarnya modern tapi tetap autentik. 
Banyak spot menarik untuk berswafoto. 
Tapi, berhubung lagi covid, jadinya rooftop ditutup. Dan kursi meja yang biasanya tertata, kemarin tidak terlihat di rooftop. Huhu

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

pewe❤️

tempatnya fav banget, udah 2x kesini dan service nya selalu oke!
makanannya pun enakk!
Matcha Milkshake 🍃 ini matcha nya kerasa ya, enakk ngeblend sama susu nya, cuma agak kurang dingin ajaa disajikannya hehe

Strawberry Milkshake 🍓 pinkyyy! sama kaya matcha milkshake cuma ini lebih creamy dan manis!

Ricebowl Chicken Sambel Matah
porsi ricebowlnya banyaakk!! kenyang bgt deh makan ini, rasanya juga enak. sambel matahnya endol

Tempatnya pewe bgt buat nongki, tapi sayang tutup jam 8 huhu..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Vibes ❤

Chicken Ricebowl Matah :
Awalnya ngira ini fried skin karna bener2 kering dan crispy si ayamnya , sambelnya enak fresh banget pas dimakan ada krek2 nya terbaik deh 👍🏻 oh iya disini telurnya disajiin setengah mateng jadi masih kentel gitu si kuningnya, jadi kalo yang gasuka telor setengah mateng bisa req pas ordernya okehh.

Butterscotch Latte :
Ekspetasi tinggi dari menu ini seketika ilang karna rasanya malah kaya eskosu biasa, butter nya ga kerasa sama sekali 😓 , untung aja matahnya enak.

Actually alasan sebenernya dateng kesini itu karna pengen liat tempatnya dan kebetulan nyoba di lt 3 bagus banget ,luas dan banyak spot foto cuma sayang pas kesini ga lama abis dateng mulai mendung jadi anginnya gede.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Modernisasi but still authentic.

Lareine ini salah satu bakery yg legendaris di bandung, nah sekarang mereka punya new concept, cafe dan coffee shop. Rotinya masih sama seperti dulu rasanya dan harganya masih murah2 bgt, rata2 masih dibawah 10 ribu.
Dateng kesini pengen late lunch, jadinya pesen:
1. Spaghetti aglio olio (24k): ini porsinya pas, potongan daging ayamnya lembut pastanya al dente dan bumbunya berasa banget.
2. Hazelnut latte (29k): kopinya pas banget rasanya sesuai yg aku suka! Takaran kopi, susu, sama hazelnut syrupnya pas.
3. Sausage brood (6k) : pastrynya suuuper flaky & buttery, huhu enak banget pokonya.
Overall, dengan harga makanan yg affordable, nyaman bgt juga tempatnya, i am liking this new concept!

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, sausage brood, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

4.2  

betah,nyaman

sebenernya udah pernah kesini beberapa kali cuma baru nulis review nya sekarang.
dari luar keliatan B aja cuma kaya toko roti tapi pas masuk ternyata lumayan luas tempatnya. ada 3 lantai yang banyak spot spot buat foto yg enak. dilantai 2 nya juga enak banget buat nugas. pokoknya betah dan nyaman bgt

pas kesini pesen strong lareine yang lumayan creamy dan enak

trus cafe mocha nya juga perpaduan kopi dan cokelatnya enaaak

cuman kalo kesini harus liat jam operasionalnya sih takutnya kamu baru dateng eeeh udah mau tutup karna tutupnya gak malem banget

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, strong lareine

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?