Review Pelanggan untuk New Lareine Coffee

Vibes ❤

oleh Arya Irwansyah Amoré, 12 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di New Lareine Coffee
Foto Makanan di New Lareine Coffee

Chicken Ricebowl Matah :
Awalnya ngira ini fried skin karna bener2 kering dan crispy si ayamnya , sambelnya enak fresh banget pas dimakan ada krek2 nya terbaik deh 👍🏻 oh iya disini telurnya disajiin setengah mateng jadi masih kentel gitu si kuningnya, jadi kalo yang gasuka telor setengah mateng bisa req pas ordernya okehh.

Butterscotch Latte :
Ekspetasi tinggi dari menu ini seketika ilang karna rasanya malah kaya eskosu biasa, butter nya ga kerasa sama sekali 😓 , untung aja matahnya enak.

Actually alasan sebenernya dateng kesini itu karna pengen liat tempatnya dan kebetulan nyoba di lt 3 bagus banget ,luas dan banyak spot foto cuma sayang pas kesini ga lama abis dateng mulai mendung jadi anginnya gede.

Foto lainnya:

Foto Interior di New Lareine Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

New Lareine Coffee

(Kafe)

New Lareine
Jl. Pasir Kaliki No. 104, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

822 Makasih