resmi New Lareine  [ Toko Roti dan Kue ]
4.1 2 review
resmi

New Lareine

[ Toko Roti dan Kue ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Jl. Pasir Kaliki No. 104, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 022 4204492, 081299881104

022 4204492, 081299881104

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

New Lareine [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailnewlariene@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Kapasitas: 135 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568113056
    https://assets-pergikuliner.com/pFFO3-PCkZU7Z5rKeNoe5ihj9jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581876/picture-1568113056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrcuU5ETFdefHGwuuf921F8KG0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581876/picture-1568113056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617184581
    https://assets-pergikuliner.com/p_Djdzmi3lT5m8BieJMY1zp3kD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185775/picture-1617184581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPeS4hmfiF6iiddj_8L0cEa6RdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185775/picture-1617184581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567963545
    https://assets-pergikuliner.com/TOX3UUsRWDiEd9Y-5uST3gfxANM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577133/picture-1567963545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-21dhCvI73j5lyLtGCEIDTRDbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577133/picture-1567963545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616551081
    https://assets-pergikuliner.com/8X_O8TaFNqfio1qBqGr8eMAA-OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178225/picture-1616551081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5KO6h0VZzMK_ovX5H6cq1RarrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178225/picture-1616551081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616550968
    https://assets-pergikuliner.com/2Aj1Zwymem1CYdfZE8H2qzzjb4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178228/picture-1616550968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpBEaz0oh4gKDvl9d9SyeYZI3iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178228/picture-1616550968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616550972
    https://assets-pergikuliner.com/xJwrLavCNdzy4-AMQZTC7zg9L4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178229/picture-1616550972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2k8j9v6V_UCn1xr8ypdEcGsk8EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178229/picture-1616550972.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk New Lareine

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hmm...

Mumpung lagi di bandung, aku udah masukin coffeeshop ini jadi wishlist ku. Sama sekali ga tau kalo ini coffeeshop di dalem toko roti, udah seneng sih pas liat aplikasi buka setiap hari mulai dari jam 8 pagi, aku datang hari sabtu. Niat hati emang pengen hunting aja gitu kan....

Jadi ku pikir masuk akal juga buka jam 8 pagi + ada toko roti. Jadi bisa sambil ganjel sarapan roti.... eh pas nyampe, aku udah masuk ½ toko roti arah tempat kopi kok gelap.... eh stafnya baru blg kalo kopisopnya buka jam 10 & hanya hari minggu yg buka dari jam 8 pagi jadi akhirnya ku report untuk di update jam operasionalnya huhu. HMMM

Yaudah deh aku beli roti aja 2 + duduk bentar. Next time deh y🙂

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1792 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Reborn!

Waa, finally buka lagi! Kalau dulu sering banget dibeliin aneka produk mereka, sekarang saya yang kalap belanja disini karena selain memang cocok dengan selera saya, harganya juga terjangkau (bahkan ada diskon 50% untuk produk2 yang soon to be expired), dan pastinya kualitasnya terjamin. Biasanya sih beli banyak terus take away buat stok di rumah, tapi ternyata kalau mau bisa juga "numpang" makan di area dalamnya yang sudah direnovasi dan diperluas gitu. Senang deh bisa nostalgic moment di salah satu bakery legendnya kota kembang!

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?