Review Pelanggan untuk New Lareine

Hmm...

oleh Mouthgasm.jkt , 13 Maret 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Interior di New Lareine
Foto Interior di New Lareine

Mumpung lagi di bandung, aku udah masukin coffeeshop ini jadi wishlist ku. Sama sekali ga tau kalo ini coffeeshop di dalem toko roti, udah seneng sih pas liat aplikasi buka setiap hari mulai dari jam 8 pagi, aku datang hari sabtu. Niat hati emang pengen hunting aja gitu kan....

Jadi ku pikir masuk akal juga buka jam 8 pagi + ada toko roti. Jadi bisa sambil ganjel sarapan roti.... eh pas nyampe, aku udah masuk ½ toko roti arah tempat kopi kok gelap.... eh stafnya baru blg kalo kopisopnya buka jam 10 & hanya hari minggu yg buka dari jam 8 pagi jadi akhirnya ku report untuk di update jam operasionalnya huhu. HMMM

Yaudah deh aku beli roti aja 2 + duduk bentar. Next time deh y🙂

Foto lainnya:

Foto Makanan di New Lareine
Foto Interior di New Lareine
Foto Interior di New Lareine
Foto Interior di New Lareine
Foto Interior di New Lareine
Foto Eksterior di New Lareine
Foto Interior di New Lareine
Foto Interior di New Lareine

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

New Lareine

(Toko Roti dan Kue)

Jl. Pasir Kaliki No. 104, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

823 Makasih