Ngopi Doeloe  [ Kafe ]
3.5 4 review

Ngopi Doeloe

[ Kafe ]
3.5 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Cibeureum No. 51, Cibeureum, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 022 6017725

022 6017725

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ngopi Doeloe [ Cibeureum ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508841842
    https://assets-pergikuliner.com/smHOR0a3t_ScxuKPIHywVhad_cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714652/picture-1508841842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WZtnvsETQZFlgmAE6li8g72CRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714652/picture-1508841842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573729174
    https://assets-pergikuliner.com/157viX_n_aG93kE__OXMoEr4Jqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686435/picture-1573729174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEiJhgueKWsv70ngWxM0UF5nxqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686435/picture-1573729174.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ngopi Doeloe

Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Cozy place... ☕

Tempatnya cukup cozy..
Pelayanan cepat di minuman, tapi lama di food..

Ice Tea Lychee 🍹
Buah lecinya lumayan banyak n besar (3 biji)..
tapi rasanya kurang manis

Fruit Salad 🥗
Kurang lengkap buahnya..cuma nanas, melon, apel hijau, pepaya, lettuce.. lettuce nya pait.. mayonnaise n dressingnya kurang berasa

Peuyeum keju & Affogato nta aku gak nyicip

Menu yang dipesan: ice tea lychee, Fruit Salad, Affogato, Peuyeum keju

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

390 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Di tengah jangarnya rapat

Jadi ku lg rapat di ngopdul, pesen vanilla shake
Rasa vanilla shakenya unik sih, sebenernya ga terlalu milky, jadi lebih terasa ke rasa vanillanya overall enak karena beda dengan vanilla milkshake pada umumnya
Porsinya pun gede banget
Tapi kusarankan kalo haus jangan minum ini, soalnya malah tambah haus 😂

Menu yang dipesan: Vanilla shake

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Spaghetti enyak

Hari ini aku cobain makan di ngopi doeloe. Menu yang aku pilih spaghetti bolognise. Perpaduan antara spaghetti dan sause nya pas banget dilidah. Ditambah toping keju dan roti bikin tampilan spaghetti ini lebih menarik. Harganya pun cukup terjangkau. Ditambah suasana yang cukup nyaman disini bikin tempat ini lumayan recomended lah 👌

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognise

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nida Radhiyyah

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makan malam

Makan malem kali ini kaka ngajak pergi ke ngopi doeloe. Aku pesen fettucine Carbonara. Fettucine itu mirip mirip kaya spaghetti tapi mie nya lebih lebar gtu. Campuran sause dan fettucine nya rasanya pas, okelah. Ditambah toping roti dan seledri bikin fettucine ini terlihat manis

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?